Трейды
|
|
Крапивница | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:40 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, фотошопер.
| Для того что бы взять трейд заполните эту анкету:
1. Когда выполните свою часть. 2. Описание вашего персонажа. 3. Поза (сидит, стоит и т.д.) 4. Фон (простой) 5. Рисунок персонажа (если есть)
Ава by Капля Росы
моя пещера---> <--- моя пещера
DeviantArt
Рисунки Группа ВКонтакте
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:34 | Сообщение # 2 |
`Патриот`
| 1. Когда выполните свою часть: смотря когда начнем. 2. Описание вашего персонажа: серый кот с голубыми полосками по всему телу в виде месяца. Грудка белая, на ней широкая голубая полоска( как ошейник), уши белые, левая передняя лапа голубая. Глаза зелёные. Нос розовый. 3. Поза (сидит, стоит и т.д.) сидит и смотрит прямо на тебя. 4. Фон (простой) сидит на песке, вокруг камыши, у лап река. 5. Рисунок персонажа (если есть) нету.
Скинешь в ЛС описание своего перса и тд.?))
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
Сообщение отредактировал Сияние - Понедельник, 21.10.2013, 20:27 |
|
|
|
Пестролистка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:51 | Сообщение # 3 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| 1. Когда выполните свою часть. Смотря когда мы начнем трейд 2. Описание вашего персонажа. Серебристая кошка с более темными полосками по всему телу и светло-голубыми глазами 3. Поза (сидит, стоит и т.д.) На твое усмотрение 4. Фон (простой) Если честно, то хочется на фоне речки 5. Рисунок персонажа (если есть) Я так понимаю, это пример работ? Вот на планшете: На бумаге:
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
|