Помогите!!! Кому не лень=З
|
|
Звукохвостка | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:12 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник
| Хотя я довольно давно страдаю драконей болезнью, но толком о них ничего не знаю... Поэтому, можете посоветовать какие нибудь книги про них?
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 03.07.2013, 22:21 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Драконы? Лааадно...
Книги... Кароч, вот те ссыль.http://dragonum.narod.ru/center.htm
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:20 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Звездолапка) Драконы? Лааадно...
Книги... Кароч, вот те ссыль.http://dragonum.narod.ru/center.htm Спасииииииииииибооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасла от скуки!!!!!!!!!!!!!!!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:04 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Звукохвостка, я сама дракономан, у меня около ста тыщ картинок их по разным паркам* Столько же картинок анимашек и алйнов*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:32 | Сообщение # 5 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| А я в Spore люблю драконов делать. Из Эрагона Сапфиру сделала.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:13 | Сообщение # 6 |
| Цитата (Звездолапка) Звукохвостка, я сама дракономан, у меня около ста тыщ картинок их по разным паркам* Столько же картинок анимашек и алйнов* Та же самая болезнь...)))Добавлено (08.07.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата (Клео) А я в Spore люблю драконов делать. Из Эрагона Сапфиру сделала. Это игра где? На компе или нет Клео,
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:52 | Сообщение # 7 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| А Смауг лучше ваших Эрагонов.:) Звукохвостка, Spore - это игра компьютерная такая. Симулятор бога, так сказать. Развиваешь свое создание от одноклеточного до космической цивилизации.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:59 | Сообщение # 8 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Криволапа) А Смауг лучше ваших Эрагонов.:) Смауг?.. Стыдпозор. Вам не кажется, что Смог таки лучше звучит?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:59 | Сообщение # 9 |
| Криволапа, спасибо большое!
|
|
|
|