Лучистый денек, не так ли?
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 03:52 | Сообщение # 1 |
Далеко-далеко В небе
| Луческаз! Хоть я и не так давно общаюсь с тобой, но поняла - ты добрый и общительный человек.) Сегодня тебе исполнилось тринадцать лет, и это не такая и маленькая цифра.) Желаю тебе здоровья, счастья, любви, и чтобы тебя все ценили ^^ И вот, маленький подарочек, то есть подарочки тебе: [cut=Тык 1] [/cut] [cut=Тык 2] [/cut] Еще раз с Днем Рождения! Бобра тебе с:
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Каори | Дата: Суббота, 23.11.2013, 04:19 | Сообщение # 2 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| С днем рождения Лучик наш! Желаю радости!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 23.11.2013, 04:28 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| [move]Луческаз с днём рождения![/move]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Суббота, 23.11.2013, 04:28 |
|
|
|
Земноводное | Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:51 | Сообщение # 4 |
.Never.
| [move]С Днем Рождения![/move]
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:51 | Сообщение # 5 |
Континент!11
| Ты всегда казался добрым и приветливым человеком, так потом и оказалось. Последнее время у тебя рвение помочь, что прекрасно, но как известно - работы не всегда много. Иногда её просто нет. Что-то я отвлёкся от темы поздравления. Не замечаешь? Лаадно, побольше тебе ФИНИКОВ, СУСЛОКОВ и СУСЛОФИНИКОВ. С днём рождения!
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:24 | Сообщение # 6 |
Жив! Цел! Коршун!
| Луческаз, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья и всего-всего! Лучей бобра!
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:33 | Сообщение # 7 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Поздравляю!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:43 | Сообщение # 8 |
Ночной художник
| О Боже, я не успел первым, вот Ющька, вот соня! Луческазович! Смотри мне, я за тобой слежу.) Ты стал сегодня взрослей, я всё ещё помню ту сценку с танцовщицей.) И вообще, ты мой самый первый и самый лучший друг на ОС! Ты общительный, порядочный в отличии от Ющьки, а ещё ты самый лучший! Сегодня тебе исполняется... ...ОМГ! Игогоки, как ты вырос... Уже такой большой! Дай тебя потискать! *тискает* А теперь можно и за ушки тебя потянуть!^^ *Тянет* Это первый раз! Ну, артик я тебе днём-вечерком кину, а так, вот: [cut noguest=Как мы тянем Луческазовича за уши :D]
Вот день рожденье, но вот чье? Ну нет, оно точно не моё! Кто же у нас сегодня именинник? Неужели кипятильник? А вот нетушки, друзья! У Луческаза нашего, ня-ня! Будем за уши тянуть! Нашего Луча, уть-уть! Вот подбегает Воробей, Тянем за уши скорей! Тянет-тянет-тянет-тянет Чуть уши ему не отрывает! Фух, наконец-то Воробей пустил. Но тут к нему бежит наш Доктор Стил! И Сшибая с ног Луча Кричит: "Тянуть за уши пора!" Не просто тянет, а уши вырывает Но был её срок очень мал Ох, Луческазович уже не мало чудес повидал! Но он никак не ожидал, кто на очередь встал! Вот бежит к нему птица чудная Это наша Сойка дорогая! Подбегает, тянет, но тут же улетает. Уши Луческаза пламенем горели Эх, птицы в окне полетели... Тут Мягкошёрстка подбегает, Прямо в Луческаза она стреляет! Стреляет потянушками новыми Ух, наши химики неугомонные! Луческаз оклиматься не успел, Силя держит множество стрел Но не для того созданы они Но вот опять ПО-ТЯ-НУШ-КИ! Лежит на полу бедняжка наша, Ну ладно, подождёт ещё до завтра!
На самом деле, вторую часть стиха получишь вечером) [/cut]
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
Сообщение отредактировал Воробей - Суббота, 23.11.2013, 10:45 |
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:43 | Сообщение # 9 |
Night Comet
| С днём рождения, Луческаз))) Поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего!
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:11 | Сообщение # 10 |
.metamorphmagus
| С Днем Рождения, Луческаз!
Жди подарок :3
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Луческаз | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:24 | Сообщение # 11 |
Макромолекула
| ФаЛьКа_Американо, Карма, Лимонная_долька, Земноводное, Пёстрая_Звезда, Когтехвостка, Клео, Воробей, Ночная_Комета, Белозвёздка, Всем вам огромное спасибо) Не думал, что меня поздравят так много человек)
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
|
|
|
|
Нежная_Звездочка | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:32 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Художник, писатель, музыкант
| Луческаз, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У. Теккерей Пещерка.
|
|
|
|
Луческаз | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:33 | Сообщение # 13 |
Макромолекула
| Нежная_Звездочка,
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
|
|
|
|
Меланина | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:46 | Сообщение # 14 |
Шерлок жив. И не только он.
| Ну вот... А я хотела первой поздравить... Но была на олимпиаде(
Льет ноябрь запоздалые слезы, За прошедшей порой золотой. На пороге снега и морозы, Но мы гоним печали долой. Поздравляем тебя с днем рождения! Пусть он радость подарит, успех, Мир, достаток, любовь, вдохновение, Чтобы был ты счастливее всех!
|
|
|
|
Коршун | Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:30 | Сообщение # 15 |
Жив! Цел! Коршун!
| Мой скромненький подарок (Шаблон принадлежит Туману, моя только покраска. Если это нарушение авторских прав - напишите, я удалю комм): http://s2.ipicture.ru/uploads/20131123/lLS4XkYP.png
|
|
|
|