Белка и Ежевика - несмотря ни на что
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Среда, 02.01.2013, 01:10 | Сообщение # 1 |
Бог в тебе и бог с тобой. По плечу удел любой.
| КОНКУРС "Белка и Ежевика. Несмотря ни на что" [cut=Предисловие от Перламутровой]
Мне часто пишут… Люди пишут о самом разном. Понимая, что я занятой человек, пишут в основном по делу. Пытаются помочь сайту, что-то сделать для него. Но это письмо меня зацепило. Вернее, даже не само письмо, а ответ на мой ответ =) Суть в том, что мне написала одна девочка, она переписывалась в одной из соцсетей с Кейт Керри. И задала ей вопрос про будущее пары Ежевики и Белки. Писательница, понимая, что может ранить читателя каким-то негативным ответом, ответила уклончиво, что не отказывалась бы от этой пары, что их будущее не написано. И девочка (а это наша Tumanfan, да)) так обрадовалась такому ответу, что написала мне и попросила опубликовать эту информацию на сайте как объявление о том, что писательницы все-таки видят их вместе… Я же по роду своей деятельности слежу за всем, что появляется в сети официального от Хантеров. То есть то, что публикуется в их книгах, то, что писательницы отвечают на официальном форуме, в специальных чатах, официальном приложении КВ и т.д. И я знаю, что решила на счет этой пары Виктория Холмс, которая отвечает за сюжетную линию всех героев. Она в статье, перевод которой вы все читали, наверное, на нашем сайте, поставила точку в отношениях Белки и Ежевики, не видя смысла в продолжении их отношений. Именно так я и ответила Tumanfan. И каково же было мое удивление, когда 19-летний человек (а именно столько нашей Tumanfan) ответила мне с явной горечью: «Очень жаль мою любимую пару. Основания для такого решения Виктория притянула за уши, имхо. Я росла вместе с любовью Белки и Ежевики, и мне, взрослой, больно, как малому ребенку. И до слез обидно». Действительно, обидно… И, учитывая, что, действительно, будущее этой пары не написано (статья Виктории Холмс - лишь ее варианты развития событий), последняя книга заканчивается так, что пара не вместе, но и нет ничего говорящего об обратном, что взгляды писательниц на их отношения разнятся, что многие фанаты искренне любят эту пару и хотели бы, чтобы они были вместе, мы приняли решение, что ВСЕ В НАШИХ ЛАПАХ, будут они вместе или нет. Да будет так! [/cut]
В свете всего вышеизложенного было решено провести конкурс под названием «Белка и Ежевика – несмотря ни на что». Цель конкурса: показать, что Белка и Ежевика для своих поклонников всегда будут парой, пусть Эрин Хантер и заставила их расстаться. Мы не забудем, что Звездное племя когда-то благословило их на долгую и счастливую жизнь вместе.
************************************ Что нужно для участия в конкурсе:
1) испытывать искреннюю симпатию к Белке и Ежевике как паре 2) умение писать фанфики и стихи или рисовать.
Основные положения конкурса:
1) Участвовать могут все, вне зависимости от пола и возраста. 2) От одного участника принимается один фанфик размера мини (максимум 4000 знаков без учета пробелов) или один рисунок по теме конкурса. Суть работы – показать, что Ежевика и Белка все-таки будут вместе, несмотря ни на что! 3) Работы присылать в специально созданную тему на E-mail Tumanfan: blackberry_warr@mail.ru (лучше и на емейл, и в эту тему, чтоб потом жюри было проще ознакомиться с работами) 4) Специальное жюри выберет лучшую работу в двух номинациях – «Лучший фанфик/стихотворение» и «Лучший рисунок». 5) Победители получат приз (флешку), публичное признание и вечную память фанатов этой замечательной пары.
Сроки проведения:
Со 2 по 10 января включительно принимаются работы. С 11 по 12-тое – голосование. Победитель будет объявлен 13-ого числа. Все вопросы по конкурсу вы можете задавать в этой теме. ************************************
Всем счастливого Нового Года! Арт - моей сестры, Жени
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:46 | Сообщение # 106 |
что-то пушистое с:
| [off]Цитата (Капля_Росы) An Evening star... Shines down upon you... .3[/off]
Tumanfan, а будет в каждой номинации один победитель или три места?
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Рыжелистая | Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:54 | Сообщение # 107 |
Mr.Cat
| А что, стихи и фанфики будут судиться в одной категории? Я думала, что отдельно....
The time has come to welcome spring, And all things warm and green, But it’s also time to say goodbye - Its winter we must clean. (MLP:FiM - Winter Wrap Up song)
Пещера Фикбук
Аватар от Севы. Спасибо большое**
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:10 | Сообщение # 108 |
| Работы больше не принимаются, всем огромное спасибо! Кто не успел поучаствовать, не огорчайтесь - сомневаюсь, что меня запомнят как автора только одного конкурса))) Ждем результатов голосования жюри!
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:24 | Сообщение # 109 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Дорогие участники конкурса! Знаем, что вы все переживаете и ждете результатов. Но у нас произошел форс-мажор. Заболела главный организатор и вдохновитель конкурса, наша Tumanfan. Без нее публиковать результаты конкурса мы считаем неправильным. Так что пожелаем ей скорейшего выздоровления, наберемся терпения и будем ждать Tumanfan!
Всем спасибо за понимание и терпение!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:37 | Сообщение # 110 |
| Итак, ребята, наконец-то закончилась моя довольно продолжительная болезнь, и я могу порадовать вас, огласив результаты, которых все вы так долго ждали. По результатам голосования жюри победителями становятся РыжаяРысь и Капля Росы Они получают заслуженные призы - флешки.
Но это еще не все))) Так как достойных победы работ было прислано очень много, жюри приняло решение поощрить Белогрива, Солнечницу Франции, Снежнолистую, Огнешерстку, Песчаную Бурьку, Рыжегривку и Огнелистую, чьи работы составили достойную конкуренцию победителям, 10-ю мышками. Так, у них увеличиваются шансы на выигрыш плаката.
Остальные получат награды в профиль за участие. Поздравляю и спасибо вам всем!
Even with our differences There is a place we're all connected: Each of us can find each other's light
© Josh Groban - Thankful
Сообщение отредактировал Чёрная_Ягода - Вторник, 29.01.2013, 19:38 |
|
|
|
Алель | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:07 | Сообщение # 111 |
Кошка с голубыми глазами
| Работы все прекрасны, поздравляю победителей! Хотя, стихи и фанфики - разное дело... Ну да ладно, хоть награду в профиль получу - тоже достижение, как никак!)) Конкурс очень понравился, жду таких же - интересных и заставляющих задуматься!) Всех ещё раз поздравляю!) Надеюсь, можно комментировать, раз тему открыли?
От кого аватар - не знать.
|
|
|
|
Лаванда | Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:30 | Сообщение # 112 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Здравствуйте, извините что вмешиваюсь но одна из ваших работ на конкурс, а именно "Белка и Ежевика от fiery lioness" срисовка.
Ава by Крапивница
Моя пещерка
Сообщение отредактировал Лаванда - Вторник, 29.01.2013, 17:31 |
|
|
|
Чёрная_Ягода | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:05 | Сообщение # 113 |
| Мы с Перламутровой извиняемся перед Лавандой и другими участниками конкурса за допущенную оплошность. В отношении fierry_lioness уже приняты надлежащие меры.
© Josh Groban - Thankful
|
|
|
|
Пышнолистая | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:42 | Сообщение # 114 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Эм...Простите а где здесь моя работа?
~Ваша кошка любящая эту жизнь~
|
|
|