Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 16.09.2019, 11:11
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar, Чёрная_Ягода  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Чёрной Ягоды » Анкеты для Ролевой (на заказ)
Анкеты для Ролевой
Чёрная_ЯгодаДата: Вторник, 10.06.2014, 13:48 | Сообщение # 1
Бог в тебе и бог с тобой.
По плечу удел любой.
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 632
Добрый день, ребята! Я тут подумала и решила писать анкеты для Ролевой на заказ, как художники берут на заказ арты с персонажами.
[cut noguest=Вот моя собственная анкета для примера]1)Цепь имен: Чернушка, Черногривка, Чернавка, Черная Ягода.

2)Племя: Теней.

3)Звание: Целительница

4)Внешность Не менее 3 полных строк! Молодая кошка небольшого роста с короткой, но густой черной шерстью. Необычность ее окраса заключается в том, что по всему ее телу, от ушей до кончика хвоста, растут мелкие золотистые волоски. Они не слишком густые и как бы «разбросаны» по ее телу. Глаза у Чёрной Ягоды темно-синие, словно впитали цвет вечернего летнего неба. Взгляд спокойный и задумчивый, с легким оттенком печали. На первый взгляд, хрупка и даже беззащитна, но это впечатление обманчиво: благодаря сильным задним лапам и умению высоко прыгать, выходила победительницей из многих схваток. Внешность целительницы – отличная иллюстрация к высказыванию «она не та, кем кажется».
:
5)Характер Не менее 3 полных строк!: Добрая, спокойная, умная, не любит конфликты и всеми силами старается избегать их. Но если кто-то посягнул на то, что ей дорого, или того, кто ей дорог, тут же становится ясно: она не зря появилась на свет в племени Теней, с разъяренной Ягодой лучше не встречаться. Горячо преданная своему племени, она иногда любит помечтать о грядущих временах, когда племена объединятся, и исчезнут границы. Никому не говорит о подобных мыслях, которые кажутся ей пугающими, и гонит их от себя, как крамольные. Из-за своей задумчивости временами слегка рассеяна. Замечательная травница, но не всегда способна поверить в собственные пророческие видения, относя их на счет «просто глупых снов» или убеждения «чего не привидится от усталости». Все потому, что рациональность у нее нередко берет верх над интуицией, от чего кошка страдает, считая себя плохой целительницей. По причине этих переживаний до сих пор не взяла ученика, так как питает тайную надежду найти юного соплеменника, куда более восприимчивого к посланиям предков, чем она сама. Винит свою скромную персону во всех несчастьях родного племени, что в некоторых случаях мешает трезво оценить реальное положение дел. Зато других Чёрная Ягода прекрасно умеет поддержать и вдохновить, дать дельный совет и помочь.

6)Биография: Родилась будущая Черная Ягода в самом начале Сезона Юных Листьев. Открыв глаза в положенный срок, малышка, казалось, навсегда утратила способность хотя бы минуту усидеть на месте. Королева-мать очень уставала от гиперактивной дочери, тем более, что двое ее старших сыновей – воины Иглолап и Остроух – в детстве были весьма флегматичными котятами и мало чем интересовались. Поэтому королева относилась к дочурке с некоторой прохладцей, которую не могла преодолеть, и была весьма счастлива, когда, наконец, вверила маленькую озорницу заботе наставника.
Поначалу воин относился к новоиспеченной ученице с ласковым снисхождением, но скоро понял, что и его терпение не безгранично. Все чаще он в наказание отправлял ее ухаживать за старейшинами, однако Черногривка, задорно блестя синими глазами, с упоением выдумывала все новые и новые проделки.
А все потому, что визиты к старейшинам на самом деле не являлись никаким наказанием. Там она познакомилась с отцом своей матери, старым, но все еще сильным котом Хвоелапом, который вынужден был оставить воинскую палатку, когда осознал, что левый его глаз вообще не видит, а правый перестал различать цвета. У Хвоелапа Черногривка научилась тому, что надо любить жизнь во всех ее проявлениях, даже если иногда кажется, что судьба обошлась с тобой несправедливо. От деда кошечка усвоила девиз: «Свет в тебе и свет с тобой, по плечу удел любой. Потому что тот удел сам себе ты захотел». Еще не раз ей предстояло проверить это утверждение на истинность.
Скоропостижная смерть Хвоелапа ввергла Черногривку в длинное, тоскливое горе. Слова утешения о том, что, дескать, он сейчас коротает теплые веселые дни в дружной компании звездных воителей, производили эффект, противоположный тому, ради которого изначально были изобретены: они ужасно злили ее. Маленькой ученице думалось: Хвоелап нужен ей здесь и сейчас, так почему он парит среди каких-то эфемерных небесных котов, про которых рассказывают сказки целители, и которые не любят и никогда не полюбят милого Хвоелапа так, как любит его она, Черногривка?
Эти мысли так пагубно действовали на юную душу, что однажды Черногривка с удивлением, словно очнувшись от многодневного тяжелого сна, обнаружила себя в палатке целителя. Ученик врачевателя Ноготок, всего на две-три луны старше печальной кошечки, сказал, что она очень красива и что продолжительная скорбь убивает красоту. Еще он сказал с легким укором, что Хвоелап вряд ли обрадовался бы, увидев внучку в столь плачевном состоянии. Надо любить жизнь во всех ее проявлениях, даже если иногда кажется, что судьба обошлась с тобой несправедливо. Вспомнив об этом после слов Ноготка, Черногривка устыдилась своего депрессивного, эгоистичного поведения, и, едва покинув обитель целителей, вернулась к прерванным тренировкам с утроенным энтузиазмом и рвением, день ото дня добиваясь все более впечатляющих успехов, что не укрылось от остальных.
Перешагнув через некоторое время веху ученичества, Чернавка показала себя верной, храброй и изобретательной воительницей и числилась в племени на хорошем счету, ее уважали. У нее появилась много друзей среди товарищей по воинской жизни.
Но лучшим другом, без которого сама идея жизни превращалась в смешную и непонятную, стал для молодой воительницы ученик старого целителя. Чернавка проводила с Ноготком много времени, с его подачи выучила свойства большого количества лечебных трав и начала различать их среди других.
Веселый и добрый, излучающий бесконечный позитив и утверждавший, что «даже когда дождливо, все равно за тучами прячется солнце», Ноготок очень напоминал дорогого сердцу старейшину, разве что был намного моложе. С ним было так же легко, приятно и интересно, как когда-то с Хвоелапом.
И в какой-то момент Чернавка с ужасом осознала, что давно влюблена в лучшего друга по уши. Она мучительно гадала, испытывает ли Ноготок те же чувства к ней, и что, если так. Но выяснить это было не суждено: по роковому стечению обстоятельств Ноготок вскоре умер от зеленого кашля.
Чернавке отчаянно хотелось отправиться к звездам вслед за ним, но кошка заметила, что Зяблогрив, словно осиротевший по смерти ученика, нуждается в ней. Общее горе сплотило их, и, когда старик сказал Чернавке, что получил недвусмысленный знак, и хочет взять ее в ученицы, та согласилась, не раздумывая.
Зяблогрив научил преемницу всем тем премудростям, каким не успел научить Ноготок, и отправился погостить у звездных предков вечность-другую с чувством выполненного долго.
А бывшая Чернавка, нареченная Черной Ягодой, теперь единственная целительница племени Теней. И целительница очень чуткая и талантливая, пусть и не всегда верит в себя.
[/cut]

Расценки и условия:

Анкета на продуманного персонажа (т.е вы придумали персонажа, окрас, примерную историю, просто нет времени самим писать анкету) – 50 рублей.
Анкета на не совсем продуманного персонажа (вы знаете его имя, окрас и племя, но не придумали биографию) – 100 рублей.
Анкета на персонажа с нуля (полагаетесь полностью на мою фантазию) – 150 рублей.

Если вы выбираете первый вариант, ответьте на эти вопросы:
1) Цепь имен.
2) Племя
3) Краткое описание окраса (можно картинку)
4) История (кратко)

Оплата на киви-кошелек.
Если мне очень понравится ваш персонаж, могу написать анкету бесплатно.

Заранее спасибо за заказы.


Even with our differences
There is a place we're all connected:
Each of us can find each other's light

© Josh Groban - Thankful

Аватар (с) Kaligo Dark

 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Чёрной Ягоды » Анкеты для Ролевой (на заказ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz