Под лунным сиянием...
|
|
Пестри | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
[Бог коварства]
| Здравствуйте милые гости :3 Вы находитесь в творческой комнатке Пестри, падающая под сияние огромной, жёлтой луны. Луна, мой друг, помогающий мне всегда и дающий советы :3 И сейчас мой луноликий друг сказал, что скоро сюда придут гости, и теперь я вижу вас. Ну что же... Присаживайтесь на удобные, мягкие подушечки и наблюдайте за чудом :3 (если често, рисую я не очень :D)
А пока вы присаживаетесь, я расскажу вам о себе, за чашечкой чая *наливает всем чай и даёт печеньки* х) И так. Моё имя Полина, честно говоря мне не особо нравятся такие имена, но не суть. Я родилась 13 ноября 1999 года, та... мне только 13 лет ._. И сказать, что я хоть каплю выросла-скорее всего нельзя... Я всё тот же ребёнок, верящий в чудеса, но порой мой реализм просыпается и все те чудеса, кажутся иллюзией... И эта борьба, между фантазией и реализмом идёт уже очень давно, надеюсь скоро настанет решающий день, и победитель покажет своё лицо. И так, вам наверно не интересно всё это читать, так что узнаете обо мне постепенно... А пока, прошу продолжать нямкать печеньки, запивая горячим чаем :3
[cut noguest=Кому интересно] DeviantArt|Наша пещерка с Festrat|Instagram[/cut]
Сообщение отредактировал Пестри - Суббота, 05.01.2013, 20:02 |
|
|
|
Festrat | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:45 | Сообщение # 2 |
Frost Spirit
| Описание просто шикарное *-* и кто тут утверждал что писать он не умеет не подскажешь?
DevaintArt, Ледяная пещерка Festrat и Пестри
|
|
|
|
Пестри | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:47 | Сообщение # 3 |
[Бог коварства]
| Festrat, я х) Ну всё же согласись, ты писатель великолепный *.*, а я лишь пытаюсь следовать твоему примеру :3
|
|
|
|
Festrat | Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:49 | Сообщение # 4 |
Frost Spirit
| Пестри, я много хуже пишу, ну да ладно, не будем отклоняться от темы и будем ждать пока ты выложишь свое творчество на наш дружелюбный суд :3
|
|
|
|
Пестри | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:38 | Сообщение # 5 |
[Бог коварства]
| Первая партия иллюзионного чуда.
Свою работу я удалила с конкурса, ибо не было шансов, потом админ её вернул, но по своему же желанию через пару дней снова удалил.. Что же, мне не обидно, ведь я сама этого хотела. [cut noguest=На конкурс][/cut]
Недавний заказ для Фестрат, что же.. Что я могу сказать об этом? Ну рисунок вполне нормальный, если сравнивать с моими предыдущими артами. [cut noguest=Для Фестрат][/cut]
Гифт для Фестрат к Новому году. Я совсем не этого ожидала результата, но ничего лучше мои корявые лапы не способны сделать. [cut noguest=Гифт][/cut]
Сообщение отредактировал Пестри - Суббота, 05.01.2013, 20:41 |
|
|
|
Festrat | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:42 | Сообщение # 6 |
Frost Spirit
| Пестри, наконец то ты их выложила сюда ^^ А админа на кол, я бы оставила. :3 Добавлено (05.01.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Пестри) Гифт для Фестрат к Новому году. Я совсем не этого ожидала результата, но ничего лучше мои корявые лапы не способны сделать. А я не ожидала подарка на Новый год :3
|
|
|
|
Пестри | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:14 | Сообщение # 7 |
[Бог коварства]
| Единорог Питера из Нарнии :3 [cut noguest=Единорог][/cut] Рисовала 2-3 часа, в принципе арт нормальный, но не идеальный, если сравнивать с предыдущими..
Сообщение отредактировал Пестри - Вторник, 08.01.2013, 00:17 |
|
|
|
Феллион | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:16 | Сообщение # 8 |
aww cutie. ~
| Цитата (Пестри) Единорог Питера из Нарнии :3 [ Единорог ] неужто... неужто... *0* щикарно *0*
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Пестри | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:18 | Сообщение # 9 |
[Бог коварства]
| Цитата (Европа) неужто... неужто... *0* щикарно *0* Спасибо, но до шикарного арту ещё далеко..
|
|
|
|
Феллион | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:19 | Сообщение # 10 |
aww cutie. ~
| Цитата (Пестри) Спасибо, но до шикарного арту ещё далеко.. не согласен.
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Festrat | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:01 | Сообщение # 11 |
Frost Spirit
| Цитата (Пестри) в принципе арт нормальный, но не идеальный, если сравнивать с предыдущими.. Цитата (Пестри) Спасибо, но до шикарного арту ещё далеко.. Шикарнейший единорог *-* И не отнекивайся, так и есть
|
|
|
|
Нарфа | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:09 | Сообщение # 12 |
~Одинокая нАрфа поющая под водой~
| Хорошие рисунки)
|
|
|
|
Пестри | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:33 | Сообщение # 13 |
[Бог коварства]
| Давно не выкладывала свои рисунки с: Что же, вот и они с: [cut noguest=Гулять в чужом сне][/cut] Заказ для Фестрат, её хранитель-Карн.
[cut noguest=Ночь в лепестках][/cut] Обычная кошка, ничья, так сказать х)
[cut noguest=Первый день весны][/cut] Подарок для Фестрат на 1 марта :3
[cut noguest=Лёгкий пух][/cut] Заказ для Фестрат. Альфик-рат(каджит), раса если что такая х)
[cut noguest=Звёздная ночь][/cut] Коллаб с Фестрат. Её лайн, моя покраска. А сам это Воробей с:
[cut noguest=Музыка в сердце][/cut] Заказ для знакомой.
Ну вот и всё. До встреч ;)
Добавлено (04.05.2013, 00:33) --------------------------------------------- И ссснова здрасти с: Давно в последний раз выкладывала рисунки, их накопилось не очень много, но вот и они :D
[cut noguest=Подарок Фестрат][/cut] Подарок к 8 марта.
[cut noguest=Морская пустота][/cut] Моя Тоффи :3
[cut noguest=Цирковая медведица][/cut] Без комментариев...
[cut noguest=Подарок другу][/cut] Подарок ко дню рождения одного друга.
[cut noguest=Дух хаоса][/cut] Дух хаоса.. Странный зверь, нарисованный не так, как планировался..
[cut noguest=Взгляд в пустоту][/cut] Слепой котёнок сидит у Зеркального озера.
[cut noguest=Находка в дождь][/cut] Прячась от дождя кошка натыкается на маленького котёнка...
Ну вот и всё с:
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:36 | Сообщение # 14 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Просто шикарные работы! Я восхищен.
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Пестри | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:30 | Сообщение # 15 |
[Бог коварства]
| Сломанный, роботам далеко до шикарных, как я уже говорила, но спасибо :3 Добавлено (10.05.2013, 12:18) --------------------------------------------- [cut noguest=Морская прогулка][/cut] Мой персонаж-Эред :3 Впервые его рисую сама х) Добавлено (22.07.2013, 18:57) --------------------------------------------- Здравствуйте, если уж кто то и читает это... Скопилось пару рисунков за два месяца.. Вот собственно и они.
[cut noguest=Сон под деревом][/cut] Подарок для Фестрат :3
[cut noguest=Зверь][/cut] Зверюшка. Приз в лотереи для одного художника.
[cut noguest=Тоффи, рисуй!][/cut] Моя Тоффи с кистью в зубах :3 Тем самым она настраивает меня рисовать... Рисовалось на аватарку.
[cut noguest=Озеро] [/cut] Рисунок гуашью для мамы.
[cut noguest=Абстракция][/cut] Еще один рисунок для мамы.
[cut noguest=С днём рождения!] [/cut] Подарок для Фестрат к её дню рождения :3
[cut noguest=Скетч][/cut] Скетч для Фестрат. Приз в лотереи.
Вот и всё :3 Как видите в последнее время мои рисунки выглядят незаконченными и очень простыми.. Видите ли.. у меня давно уже нет вдохновения :с
Добавлено (31.07.2013, 16:50) --------------------------------------------- [cut noguest=Пират][/cut] Новая почеркушка. [31.07.2013] Добавлено (06.08.2013, 16:30) --------------------------------------------- [cut noguest=Пони][/cut] [cut noguest=Алый закат][/cut] [cut noguest=Локи][/cut] [6.08.2013]
|
|
|
|