Festrat | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:54 | Сообщение # 1 |
Frost Spirit
| Галерея в наличии есть. Но последнее время я что то пристрастилась к написанию стихотворений и рассказов. (И не только я, кстати говоря :DD) Пожалуй буду выкладывать сюда некоторые произведения. :3
Добавлено (04.03.2013, 21:54) --------------------------------------------- Песнь о Вампире (by Festrat and Пестри)
Догорает кровавый закат И я знаю ты солнцу не рад. Жаждишь крови и за каплю любую Ты пожертвуешь смело собою. Должен вечно скитаться в тенях С городов уходить второпях И как можно быстрее уйти, В этот мир не несёшь ты любви.
Одинокий, голодный вампир Сколько ж ты ходишь в тенях? Углубляясь всё дальше в мысли свои, Ты теряешься в наших рядах.
Каждый раз уходишь ты в тень От назойливых солнца лучей Громко плачут души людей, Что убил ты за много ночей. И каждый мечтает о смерти твоей И не услышит он грустных речей Не увидит кровавых очей, Что прячешь под маской своей.
Одинокий, голодный вампир Сколько ж ты ходишь в тенях? Многих врагов ты сразил Но было ли это в мечтах?
Когда то мечтал о семье О красивой и мудрой жене Но забыл о приятной мечте, Оставшись на век темноте. Ведь её раскрошила болезнь И теперь ты только лишь зверь Не хотел ты жизни такой, Но ты навсегда изгой.
Одинокий, голодный вампир Как устал ходить ты в тенях. Но ведь это теперь навсегда, Не вернуть былые века.
Ночной кошмар (by Festrat and Пестри)
Тише мой друг, Этот мир только сон... И если вдруг, Будет дым тут с огнем. Ты не пугайся, бежать не спеши, Лучше же в пекло взгляд обрати, Все равно от беды не уйти... Этот сон тишиной поглощён, В одиночество он воплощён. Ты один тут, никто не спасёт, И на помощь никто не придёт. Ты теряешься в тьме Где нет лучика света. И должен теперь ты ходить в тишине Пока не увидишь рассвета. И будешь бродить одиноко, С испугом глядеть в темноту. Ждать яркого красного солнца, И его лучей доброту. Но это всего лишь сон Лишь игра безумных идей. И порой кажется что конца нет, Но он тихо ждет своих дней...
Воспоминание... (by Festrat)
Над долиной белый туман Целовал зеленые травы. И казалось что просто обман Шелестящие тихо дубравы.
Помню я, как звезды на небе сверкали И луна отражалась в прозрачной зеркальной воде. И мы под светом её неустанно мечтали, Как мысли твои незаметно мелькали на бледном лице.
Твой образ давно потерян мной был В бесконечных просторах злой жизни. Но я помню о чем я шептал Под сенью прозрачной березовых листьев.
А сейчас ты уже далеко, Не вернуть мне тебя никогда. Ты уже во тьме глубоко И твой голос замолк навсегда...
DevaintArt, Ледяная пещерка Festrat и Пестри
Сообщение отредактировал Festrat - Понедельник, 04.03.2013, 22:01 |
|
|
|
Пестри | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:57 | Сообщение # 2 |
[Бог коварства]
| Festrat, твой стих превосходен *-*
[cut noguest=Кому интересно] DeviantArt|Наша пещерка с Festrat|Instagram[/cut]
|
|
|
|
Festrat | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:32 | Сообщение # 3 |
Frost Spirit
| Звезда (by Festrat)
На небе сверкает звезда Как же мне она дорога... Своим ледяным сиянием Дарит тепло мне она....
Она забирает всю грусть И дарит капельку счастья Она освещает мой путь Даже в лихие ненастья
О, яркое солнце в ночи Подари свой целительный свет Прогони обид прошлых тучи От которой душа вся зудит...
Подари ледяные объятья Но душе дай кусочек тепла Мое робкое... Светлое счастье... Как бы я жил без тебя...
Одинокий воин (by Festrat)
Стекает кровь по клинку И на мерзлый капает камень Я отомстил врагу, Но на сердце все та же наледь... Иду одиноко, оставляя следы И надеюсь что заберут меня скоро Холодные лапы зимы. И тухнет сердца огонь, Ни капли отрады в душе, Только боль... Нет пути к заветной мечте.... В натруженных мышцах усталость Каждый день беспокоит меня. Заберите в другую реальность Там забуду я про себя. Среди холодной злой стужи Тухнет последний огонь Давай, забирай меня, ну же Теперь я полностью твой...
*** (by Festrat)
Объяты мнимою свободой, В привычной серости живем И каждый день нам будет нотой, Той песни что всю жизнь поём.
Всю жизнь проводим словно в клетке, Закрытые своей судьбой. Душой гнием в железной сетке Отправлены чужой рукой.
Мы существуем в этом мире Пусты как жизнь без личной воли. Мы тонем, тонем в сером море... Пустом.... Но полном алой боли.
На языке лишь привкус крови, А больше.... больше ничего...
DevaintArt, Ледяная пещерка Festrat и Пестри
|
|
|
|