[Арт - Галерея]
|
|
Нежнолапа | Дата: Вторник, 26.02.2013, 19:33 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, фотограф, поэт :З
| Добро пожаловать в мою арт-галерею!
Обсудить мои работы можно только тут! Все сообщения в этой теме буду удалены!
[img=][/img] ~Арт-статус~
Трейды (обмен рисунками друг с другом) - открыто Если вам нравится мой стиль, а мне нравится ваш - милости прошу! Писать в ЛС
Заказы(рисунки по просьбе) - открыто Чтобы сделать заказ - пройдите, пожалуйста, сюда
Гифты (рисунки кому-то в подарок) - sometimes... Дарю, но по своему желанию.
Коллабы (совместная работа с кем-то) - иногда Всегда готов! Писать в ЛС
Комишены (заказы за деньги) - закрыто (да никогда и не открывалось...)
Оверпеинты (обрисовка работы с целью выявления ошибок) - закрыто Рисую не на столько хорошо, чтобы исправлять чужие ошибки.
~И немного обо мне~ Рисую я уже давно, но прогресс (а так же свой стиль) начал появляться около года назад. Я учусь на работах Капли Росы и Тумана, зарубежные арты считаю недостаточно хорошими (моё личное мнение!), хотя попадаются и талантливые художники. Сама я в художественную школу не хожу, так что особой профессиональности в моих артах нет... Рисую, в основном, традишки (арты на бумаге). Если же нужно диджитал арт (а это бывает крайне редко!) - рисую в ФотоШопе. Скоро тут появятся арты, так что наберитесь терпения! :)
Здесь была ВАня аkа Нежнолапа. Вход в пещерку - тут! Вход в фикбук - здесь
Сообщение отредактировал Нежнолапа - Суббота, 11.05.2013, 16:47 |
|
|
|
Воркотунья | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:54 | Сообщение # 2 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Жду с нетерпением!) Я тоже в художку не хожу, думаю, в рисовании, например, кошек она мало чем может помочь)
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Кандра | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Воркотунья) Жду с нетерпением!) Я тоже в художку не хожу, думаю, в рисовании, например, кошек она мало чем может помочь) Ссори за флуд... Смотря какая художка. В той, в которую я ходила, мы учились рисовать(реально учились, а не калякали-малякали!) только натюрморты. Правда, было много времени, чтобы самому, без объяснений и уроков, порисовать и потренироваться. Кошек мне пришлось "собственнолапно" осваивать))) А так - уроки и критика других очень помогают.
Нежнолапа, удачи! Ждём)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Среда, 27.02.2013, 21:36 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:51 | Сообщение # 4 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Воркотунья, а композиция, тени, перспектива? Все-таки, этому проще учиться у преподавателя, чем по урокам из интернета? Гарантирую, у меня брат в художку на основное отделение года полтора ходил - так он потрясающе рисует.
Нежнолапа, ждем-с.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:20 | Сообщение # 5 |
В ожидании чуда
| ну так скоро арты будут " в не терпении кусает лапу"
|
|
|
|