Трюки
|
|
Farey | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, ФШ, писатель, переводчик
| Из всех моих увлечений, ни одно не доставляет мне такое удовольствие, как создание фото манипуляций. Разумеется я владею этим на уровне любителя, потому как вся моя творческая деятельность - это деятельность самоучки. Я не посещаю худ.школы, и не беру уроки, даже не просматриваю их в сети. Я делаю, как хочет душа.
1. Вот. Это одна из последних работ, и я очень рад, что добился такой атмосферы на этом изображении. Хочется верить в чудо.
2. Старая работа. Если быть точным - одна из первых. Надпись "Я не боюсь. Ты можешь думать обо мне все, что угодно. Но ты должен запомнить одно: Я никогда не буду думать о тебе."
3. Одна из моих любимых работ, хоть и содержит ошибки. Еще один вариант это работы. С текстом.
4. У каждого из нас есть свой собственный космос.
5. За каждой ночью приходит рассвет... Несмотря на то, что здесь много ошибок, мне очень нравилось работать над этой манипуляцией.
6. Мечта в летний день... собственно, была сделана летом. Слишком контрастная, но ничего страшного я в этом не вижу.
7. Самая удачная и самая любимая работа. Была подарена хорошему другу.
Собаки превращаются в волков, Собаки одевают злые маски, И не боятся больше кулаков, И в добрые уже не верят сказки. (с) Фарэй aka Спайт
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Суббота, 12.01.2013, 11:36 | Сообщение # 2 |
В ожидании чуда
| классно, может откроешь в пещерке уроки я бы не прочь поучиться)))
|
|
|
|
Farey | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:43 | Сообщение # 3 |
| Пещерное_эхо, не знаю. У меня вряд ли хватит времени и терпения, чтобы обучать кого-то. Да я и не знаю, с чего начинать.
Собаки превращаются в волков, Собаки одевают злые маски, И не боятся больше кулаков, И в добрые уже не верят сказки. (с) Фарэй aka Спайт
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:44 | Сообщение # 4 |
.∆. (----) ∆
| Классно... Фотошоп?
|
|
|
|
Farey | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:45 | Сообщение # 5 |
| Шипи, да :)
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:45 | Сообщение # 6 |
В ожидании чуда
| Farey, ну может попробуешь? просто даёшь задания потом проверяешь? ну и где делать объясняешь)))
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:52 | Сообщение # 7 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| а Шо за ФШ? Добавлено (13.01.2013, 13:52) --------------------------------------------- работы классные) так красиво)
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:13 | Сообщение # 8 |
Шёлковая Ленточка...
| Красиво делаешь! Умница! *ставит плюсик в репу и вручает наградку*
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Farey | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 08:16 | Сообщение # 9 |
| Пещерное_эхо, не знаю. Если и буду давать уроки, то явно не сейчас... Я и сам не все умею. Звездолапка, спасибо. Photoshop CS6 Шёлковая, =^-^=
И еще одна работка. Сделана вчера, наспех.
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:46 | Сообщение # 10 |
В ожидании чуда
| Farey, ну хорошо))) Добавлено (14.01.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата (Farey) И еще одна работка. Сделана вчера, наспех. здорово!!!!!!!!!
|
|
|
|
Farey | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:59 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:02 | Сообщение # 12 |
Континент!11
| Farey, отличные работы
|
|
|
|
Farey | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:55 | Сообщение # 13 |
|
Сообщение отредактировал Farey - Понедельник, 01.07.2013, 15:56 |
|
|
|
Сломанный | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:57 | Сообщение # 14 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Мне очень нравится, но у предпоследнего волка крылья на попе.
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Farey | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:10 | Сообщение # 15 |
| У него не птичьи крылья, а нечто вроде мухи или какого-то другого насекомого. Они начинаются под лопаткой и кончаются чуть выше хвоста.
|
|
|
|