Your World In Your Hands
|
|
Вечный | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1 |
| Шапка [с] me Арты [с] ~wynahiros
Приветствую тебя, странник! Согласись, у каждого из нас есть свой мир, или же мир, в котором ты всегда хотел побывать. От невероятных космических городов до волшебных садов... И у каждого свой, неповторимый мир, у некоторых может быть даже два десятка миров.. Я бы мог рассуждать на эту тему достаточно долго, но всё же, перейдем к делу. Вы должны изобразить один из своих миров, или же мир, в котором мечтаете побывать. Можете рисовать на бумаге, на компьютере, да хоть на стене х), в общем где пожелаете. Я рассчитываю на вашу фантазию, дорогие мои:3
.Призы. .точную информацию можно будет узнать чуть позже. .но не волнуйтесь, победитель получит достойный приз, и конечно же люди, занявшие второе и третье места. .не забуду и про участников конкурса, ведь каждый из вас старался.
.Жюри. -ОЛЕНЬ -Кристофер .Участники.(набор до 15 человек) -Утопленник с аквалангом -Жемчужная -Шелест -Фенрир -Полосатка -Белая_Звезда -Млечный_Путь] -Сумерка -Мимимяу -Медуш -Зарянка .Анкета. Код [b]Ваш ник:[/b] [b]Где собираетесь рисовать:[/b] [b]Пожелания другим участникам:[/b]
.конкурс переносится на летние каникулы.
Сообщение отредактировал Вечный - Воскресенье, 05.05.2013, 14:35 |
|
|
|
Вечный | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:31 | Сообщение # 2 |
| .я имел в виду, на бумаге, на компьютере..
|
|
|
|
Жемчужная | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:58 | Сообщение # 3 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Ваш ник: Жемчужная Где собираетесь рисовать: на компьютере скорее всего ( А можно в пейнте рисовать??? У меня фотошоп ооооочень сильно глючит....) Пожелания другим участникам: Фантазии и творческих успехов!!!!
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:01 | Сообщение # 4 |
aww cutie. ~
| Цитата (Жемчужная) Ваш ник: Жемчужная Где собираетесь рисовать: на компьютере скорее всего ( А можно в пейнте рисовать??? У меня фотошоп ооооочень сильно глючит....) Пожелания другим участникам: Фантазии и творческих успехов!!!! да, можно. принята (ОЛЕНЬ не против? с=)
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Вечный | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:05 | Сообщение # 5 |
| Жемчужная, .могу скинуть САИ
|
|
|
|
Шелест | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:00 | Сообщение # 6 |
.
| Я поучаствую. :о
Ваш ник: Шелест Где собираетесь рисовать: на компьютере, вестимо Пожелания другим участникам: удачи, успехов, вдохновения (а то оно - дама капризная).
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:12 | Сообщение # 7 |
Сталкер
| Ваш ник: Фенрир Где собираетесь рисовать: sai Пожелания другим участникам: Не стесняйтесь рисуйте все что хотите,не обращаете внимания на чужое мнение.Главное чтоб ваш мир нравился вам,а не другим. В общем Удачи!
ав(с)me
|
|
|
|
Феллион | Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:30 | Сообщение # 8 |
aww cutie. ~
| Фенрир, принята!
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:20 | Сообщение # 9 |
Тигр ОС .3
| Ваш ник: Полосатка, Лоск хД Где собираетесь рисовать: На бумаге или на компе, не решила еще. Пожелания другим участникам: Удачи и волшебных фантазий :3
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:07 | Сообщение # 10 |
★Katherina ☆
| Ваш ник: Белая Звезда, Белая или просто Бел. Где собираетесь рисовать: Старая добрая бумага. Пожелания другим участникам: Удачи в рисунки. =)
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Млечный_Путь] | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:15 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, критик
| Ваш ник: Млечный_Путь] Где собираетесь рисовать: на компьютере, в САИ. Пожелания другим участникам: Удачи, вдохновения и успехов <3>
|
|
|
|
Сумерка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:23 | Сообщение # 12 |
Wiedźmin.
| я не знаю,успею ли...но вообще я и так хотела нарисовать что-нибудь по своему миру. так что,прошу прощения,если все-таки не успею.
Ваш ник:Сумерка. Где собираетесь рисовать:альбом,карандаши,возможно,изограф и там,компьютерная обработка.А может и на компе.Как попрет) Пожелания другим участникам: забудьте на время,что у вас руки не из того места растут(я думаю,так многие считают,да?) и просто летите,дышите и чувствуйте.Покажите тот мир,который вас заворожил.
"Кончаются не сказки, это герои появляются и уходят, когда их дело сделано." ✦Фродо.
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:24 | Сообщение # 13 |
I can do zat, I can do zat!
| Ваш ник: Мимимяу.З Где собираетесь рисовать: на бумаге или в SAI..) Пожелания другим участникам: Удачи..З И ещё.. можно попросить пару-тройку крепких пинков недельки за две до окончания конкурса?)
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Соня | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:19 | Сообщение # 14 |
...
| Ваш ник: Медуш) Где собираетесь рисовать: САИ Пожелания другим участникам: Рисуйте то, что вам покажется самым красивым и прекрасным, а еще удачи и терпения!
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Зарянка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:32 | Сообщение # 15 |
Медленные Часы.
| Ваш никЗарянка. Где вы собираетесь рисоватьНа бумаге иди мелками на асфальте. Как дело пойдет. Пожелания другим участникам Мечтать и достигать самых высоких звезд мои дорогие с: Никогда не сдавайтесь. Расширяйте грани своих миров.
Even when countless nights come, In my sky, only you shine, Whisper only to me, You and I color in the night sky.
|
|
|
|