Доска заказов.
|
|
Клюквичка | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:38 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Трейд - открыто. Реферанс - открыто. Реквесты - открыто. Коллабы - открыто.
Многие встречались с такой ситуацией. Создали персонажа(кота), описание написали, биографию, а потом думаете..." Блиинн, хочу всем показать ...имя кота... Обращайтесь и в течение 3-4 дней я сделаю ваш заказ. При заказе заполнить небольшую анкету: 1. Обязательно внешность кота. Особенно головы.(не забывайте описать каким цветом нос) 2. Кошка или кот? Имя перса. 3. Нужен ли задний фон? 4. Нужно ли помечать где какие шрамы и украшение(если имеются)
Вот и все приятного вам время ожидания!!
http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1978-19572-1
Сообщение отредактировал Клюквичка - Суббота, 09.03.2013, 16:07 |
|
|
|
Лиственница | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
| 1.Оранжево-коричнево-жёлтая кошка с зелёными глазами и розовым носом. 2.Сюда:le270301@mail.ru 3.Нет. 4.можно серёжку на правом ухе?
|
|
|
|
Клюквичка | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:47 | Сообщение # 3 |
| Лиственница, Хорошо! В течение нескольких дней я нарисую,если есть какие-то рисунки от других авторов то киньте ссылку, я как прототип возьму
|
|
|
|
Лиственница | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Только на аве.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Четверг, 07.02.2013, 11:14 | Сообщение # 5 |
Лепесток, украшенный узором холода
| 1. Обязательно внешность кота. Особенно головы.(не забывайте описать каким цветом нос): Полосатая кошка с белой грудкой, мордочкой, лапами и кончиком хвоста. Глаза синего цвета, нос бледно-розового. 2. Ваши контакты.( Возможны: Одноклассники, Вконтакте и почта.): lera2000me@rambler.ru 3. Нужен ли задний фон? : Не надо) 4. Нужно ли помечать где какие цвета, шрамы и украшение(если имеются): Алмаз на серебряной цепочке, который висит на шее.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Клюквичка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:21 | Сообщение # 6 |
| Знамение, Все поняла!!Полосы какого цвета??
|
|
|
|
Сен-Рене | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:37 | Сообщение # 7 |
Никто меня не примет. Я же Фазан.
| 1. Изящная, стройная кошка с холодным взглядом синих глаз. Шерсть песчаного цвета, на задних и передних лапах белые носочки, жвот тоже белый. Под глазами полукруг белых пятен. 2. Школа отправишь ВК) 3. Нет 4. Неа, разве что нарисовать цепочку с ловцом снов вместо кулона.
- Мне не нужна его смерть, понимаешь? Я не убийца. Пусть просто уйдёт.
(с) Дом, в котором...
Обладатель приза зрительских симпатий 5 этапа ЯнКо
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:07 | Сообщение # 8 |
Фантазер
| Цитата (Клюквичка) 1. Обязательно внешность кота. Особенно головы.(не забывайте описать каким цветом нос): Серебристо-серая кошка, фигурой, мордой, все как русская голубая. Голубые глаза, белые кончики лап. 2. Ваши контакты.( Возможны: Одноклассники, Вконтакте и почта.) ВК: ссылка у меня в профиле, почта: zvyagina.2000@mail.ru 3. Нужен ли задний фон? Да, пещера целителя. 4. Нужно ли помечать где какие цвета, шрамы и украшение(если имеются) Просто рана - легкий дефект правой задней лапы, можно нарисовать ее как немного вывернутую? Заранее спасибо!
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Клюквичка | Дата: Пятница, 08.02.2013, 06:57 | Сообщение # 9 |
| Уважаемые участники! Я рисую только головы котов. Мне очень трудно рисовать полностью, так что если кто-то хочет полную картинку я устрою конкурс и трем людям, которые выиграют в нем получат полный подарок!! Добавлено (08.02.2013, 06:55) --------------------------------------------- Хрусталинка, тебе тоже бы поучавствовать в конкурсе чтоб я все тело нарисовала! Позже я создам тему. Добавлено (08.02.2013, 06:57) --------------------------------------------- Севернолистая, блиннн.Кошки все изящные
|
|
|
|
Знамение | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:04 | Сообщение # 10 |
| Клюквичка, полосы черного цвета.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:07 | Сообщение # 11 |
aww cutie. ~
| 1. Обязательно внешность кота. Особенно головы.(не забывайте описать каким цветом нос) Реффка: http://fc01.deviantart.net/fs71....bn4.jpg 2. Ваши контакты.( Возможны: Одноклассники, Вконтакте и почта.) ВК: http://vk.com/olenenok029 3. Нужен ли задний фон? Да не, не утруждайся^^ 4. Нужно ли помечать где какие цвета, шрамы и украшение(если имеются) но:3
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:15 | Сообщение # 12 |
| Клюквичка, новый заказ.) 1. Обязательно внешность кота. Особенно головы.(не забывайте описать каким цветом нос): Реферанс: 2. Ваши контакты.( Возможны: Одноклассники, Вконтакте и почта.) Моя почта в сообщении с прошлым заказом 3. Нужен ли задний фон? : Лес 4. Нужно ли помечать где какие цвета, шрамы и украшение(если имеются) : Кулончик с брилиантом, как на прошлом заказе
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:28 | Сообщение # 13 |
Континент!11
| 1. Обязательно внешность кота. Особенно головы.(не забывайте описать каким цветом нос):Серая кошка с белыми и коричневыми пятнами по всей кошки,с зелёными глазами и розовым носом. 2. Кошка или кот? Имя перса.:Кошка.Пёстрая Звезда. 3. Нужен ли задний фон?:Да.Лес. 4. Нужно ли помечать где какие шрамы и украшение(если имеются):Можно серёжку как у Лиственницы?
|
|
|
|
Клюквичка | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:48 | Сообщение # 14 |
| Пёстрая_Звезда, Можно. Знамение, извини,но можно только один раз заказывать.Если выиграешь в конкурсе №1, я сделаю тебе полный рисунок(2)
|
|
|
|
Кандра | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:31 | Сообщение # 15 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Клюквичка) 1. Обязательно внешность кота. Особенно головы.(не забывайте описать каким цветом нос) Шерсть средней длины, золотистого цвета. По шкурке разбросанны многочисленные пятна всевозможных цветов(ржавый, красный, бурый, чёрный, светло-рыжий, тёмно-серый) и размеров. Живот, грудка, мордочка белые. Правый глаз нежно-лиловый, левый - зелёный. Единственное увечье - короткий, невероятно пушистый обрубок вместо нормального хвоста. 2. Кошка или кот? Имя перса. Кошка. Имя - Кандра. 3. Нужен ли задний фон? - 4. Нужно ли помечать где какие шрамы и украшение(если имеются) -
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|