ФлУдИлка.
|
|
Клюквичка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:38 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Приветик всем! Вот думаю пора устроить какой нибудь чат. вообщем хочу познакомится с всеми поближе! Особенно с художниками(любого типа) и писателями) О себе могу сказать: Мне 14 лет (скоро 15). Живу в городе Невинномысск(может кто слышал). Совсем недавно начала рисовать... Ну как начала... Просто я долго не рисовала, а потом бац и потеряла навык рисования ну да и такое случается! Моя мечта стать потологоонатом... Ладно это была шутка . Мои любимые фильмы: Ужас амитивилля, Свора, Звонок, Гарфилд(фильм), Белый плен, Хатико и Мальчик в пижаме. Из музыки я люблю разное, вообщем нет определенного вкуса. Моя страсть - это крысы, так что у меня их три! 1. Дорис, 2. Чернуша и 3.Белыш, ну и конечно две обожаемых кошки. 1. Дымок(Британец) и 2. Тома(обычная рыжая кошка) С котами меня познакомила моя подруга Севернолистая, за что ей огромное спасибо!
Ну собственно это же я хотела узнать и о вас!!!
http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1978-19572-1
|
|
|
|
Кандра | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:19 | Сообщение # 2 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Клюквичка) Моя мечта стать потологоонатом... Ладно это была шутка А моя мечта - стать киллером. Это не шутка. Цитата (Клюквичка) Мне 14 лет (скоро 15) Мне 14 вчера исполнилось(25 февраля). Цитата (Клюквичка) Моя страсть - это крысы, так что у меня их три! 1. Дорис, 2. Чернуша и 3.Белыш, ну и конечно две обожаемых кошки. 1. Дымок(Британец) и 2. Тома(обычная рыжая кошка) У меня дома: Крыса Яра("дикого" окраса) и тёмно-серый с белым трусливый кот Тимоха, который крысу боится. А в минизоопарке "Зимний сад"( у нас в Архангельске) - прирученный мной песец Радка, которая обожает яблоки и отлично общается с кошками/котами, не гоняя и не кусая их))) Цитата (Клюквичка) вообщем хочу познакомится с всеми поближе! Особенно с художниками(любого типа) и писателями) Я и художник, и писатель(начинающий), и Чокнутый Гений по совместительству. Будем знакомы)))
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Вторник, 26.02.2013, 20:21 |
|
|
|
Клюквичка | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:47 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Кандра, Круто))).Хоть есть человек с моими вкусами!!Ну тогда мы с тобой тески  Добавлено (26.02.2013, 20:47) --------------------------------------------- С днюшкой тебя!!
http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1978-19572-1
|
|
|
|
Кандра | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:05 | Сообщение # 4 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Клюквичка) С днюшкой тебя!! Ур, спасиб) Цитата (Клюквичка) Ну тогда мы с тобой тески Кстати, одного моего перса зовут... Можно сказать, Лиза))) Небольшое изменение в имени есть)
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|