Not very cheerful future, right?₰
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:50 | Сообщение # 16 |
`Ледяной Кристалл~
| Пёстрая_Звезда, благодарю <3
Аватар © ? о3о На КВ ЗЗ - Элладиель с: `Пещера~|`DeviantArt~
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:51 | Сообщение # 17 |
`I've been waiting a long time~&...
| Ангельская_Песнь, супер!!! Спасибо!!!!
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:47 | Сообщение # 18 |
`Ледяной Кристалл~
| Янтароглазка, не за что <3
_______________________________ Недавно зашла на сайт We Heart It и нашла там кучу картинок с цитатками. Ну, фразами, без разницы. Так что, в ближайшие дни буду выкладывать саму картинку и мааленький-маленький рассказик к ней. Даже не рассказик, а диалог с описанием действий. Как-то так. В общем, ждите~Добавлено (13.05.2013, 20:47) ---------------------------------------------
Новый арт! Всегда помни... DeviantArt Я очень довольна этой работой! Персонажа придумала прямо тогда, пока красила. Ну, не придумала, просто мне понравилась такая, так сказать, расцветка. И как раз попрактиковалась рисовать слезки х) Для справки, перевод: Сверху: "Прощай, моя дорогая/мой дорогой," Ниже: "И всегда помни, что все может меняться, но не прошлое". Я тут подумала над сюжетом, что это типа кошка тихо уходит от кого-то очень близкого и мысленно говорит ему это. А почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Ангельская_Песнь - Воскресенье, 12.05.2013, 21:56 |
|
|
|
Шёлковая | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:25 | Сообщение # 19 |
Шёлковая Ленточка...
| Классные рисунки!
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:33 | Сообщение # 20 |
`Ледяной Кристалл~
| Большое обновление! И новость. Рисую теперь только в программе Paint Уже освоилась и стараюсь совершенствоваться! Привет? Нуу...Думаю, рисовала я это почти час. Ну, может чуть больше - я не засекала время. Это мой новый персонаж Холли Саунд(Святое Звучание/Святая Песнь), только в виде кошки(так-то она человек). В общем-то, мне нравится Спасибо Не знаю, что сподвигло меня на рисование подарка для человека, которого я почти не знаю и которая не знает меня. Наверное, это выступит еще и в роли благодарности за чудесные рисунки и аватары. На шее - цветок тмина, прямая отсылка к имени персонажа - Тмин. Просто цветок Было скучно - нарисовала цветок. Не просто цветок, а цветок тмина. В принципе, я более-менее довольна. Особенно, если учесть, что я раньше цветов не рисовала. Нарисовала в САИ где-то за 30 минут. Сложно быть на стороне света Сложно быть на стороне света, если тобой управляет тьма... Трейд с Лебедь(на КВ ЗЗ Пух) с одной ролевой, это ее персонаж. Честно сказать, я не очень довольна. Как-то криво-косо вышло, блин. Надо будет потом переделать. Я тоже могу веселиться Заказ Эдельвейса(не с КВ ЗЗ) с одной ролевой. Честно, мне не очень нравится. Он просил нарисовать кота бирманской породы. Попробовала, называется. С алого неба Заказ Ночи с еще одной ролевой. Новая История, вроде. Глаза как-то странновато получились, да. Еще белый подбородок запорола. И вообще все запорола. I'm falling to pieces... Название на английском, да. Просто на русском не так красиво звучало. Вернулась в программу Paint Tool SAI, попробовала там порисовать. Порисовала, ага. Косяк на косяке. Изображен мой персонаж на ролевой КВ ЗЗ Морозная Мята. Задумка/сюжет: Мята сама по себе улыбчивая и веселая кошка, но нельзя же все время улыбаться. Вот и Морозка с детства копила-копила все в себе, а потом решила пойти на прогулку в горы(территория Неба, ну). И ночью она остановилась возле водопада отдохнуть, заметила падающую звезду и нахлынули грустные воспоминания. Тут уж Мят и не выдержала. Как-то так, в общем-то.
Сообщение отредактировал Ангельская_Песнь - Суббота, 10.08.2013, 21:54 |
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:02 | Сообщение # 21 |
`I've been waiting a long time~&...
| У тебя очень хорошо получается рисовать))) Жду ещё твоих работ)))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:57 | Сообщение # 22 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Очень красиво рисуешь) мне очень нравится)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|