Not very cheerful future, right?₰
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
`Ледяной Кристалл~
| Здесь я буду выкладывать свои работы в фотошопе и рисунки. Иногда буду еще выкладывать короткую писанину. В общем-то, здесь будет все, что мне придет в голову. Ну, стихи я писать точно не буду, это не мое. Но все остальное здесь будет. Да вот и все, в принципе. Я же уже говорила, что не мастер писать большие предисловия? Моя страница на DeviantArt₰
Аватар © ? о3о На КВ ЗЗ - Элладиель с: `Пещера~|`DeviantArt~
Сообщение отредактировал Ангельская_Песнь - Суббота, 11.05.2013, 19:08 |
|
|
|
Тень | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:08 | Сообщение # 2 |
Участник Советов, художник, писатель, композитор
| Ха, какой прикольный шарообразный котик!
Моя пещера Запись в мою семью
Советы Заказы
|
|
|
|
Скорлупка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:15 | Сообщение # 3 |
Там за морем гуляет Туман.
| Пестроснежка, милый котошарик))) Надеюсь скоро будут не мененее забавные работы!
Дом | DA|Ролевая
Капли ливня сладким мёдом Кроют временный острог, А мы с тобою год за годом - Вассалы ветряных дорог... Фоукс. Благодарю за это прекрасное стихотворение.
.аватар от Карегривки.)
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:16 | Сообщение # 4 |
`Ледяной Кристалл~
| Это была моя первая работа, её я решила представить в виде чибика, т.к. их рисовать проще и они смешные Добавлено (20.02.2012, 11:16) --------------------------------------------- Так, сегодня-завтра я выложу свои не очень большие рассказики.)
|
|
|
|
Белышка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:51 | Сообщение # 5 |
Авантюрист, худ-ник, писатель, великий критик
| буду ждать.
Марка от Бришк, и ведёт в мою пещерку :3 аватарка от Кисточки)
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:39 | Сообщение # 6 |
`Ледяной Кристалл~
| Так, поскольку я уже закончила писать рассказ, а мой гад-компьютер взял и все стер, написание рассказа переносится на неопределенный срок. Х.Х
Добавлено (03.06.2012, 20:39) --------------------------------------------- В общем, меня "прорвало" на рисунки хD нарисовала штук 7 за три дня: 2 в первый день, 2 во второй день и 3 в третий. В общем вот: 1. http://savepic.net/2878379.htm - Моя первая работа, это я, в общем. 2. http://savepic.net/2881451.htm - Следующая работа, это Водная, мой перс на ролевой КВЗЗ. У меня хватило энергии нарисовать только морду хд 3. http://savepic.net/2878382.htm- Гифт моей подруге, Кристине. Мне не нравится, тут лицо косячное. 4. http://savepic.net/2853807.htm - Гифт другой моей подруге, Юлиане, тут плечо косячное. 5. http://savepic.net/2831279.htm - Мой первый рефференс, рисовала для себя, используя уже немного другой стиль. Я не уверена, правильно ли написала "бриджи" по-английски. 6. http://savepic.net/2821039.htm - Второй рефференс, гифт для Кристины, тут тоже косяки. И да, я знаю, что неправильно написала "джинсы" 7. http://savepic.net/2820015.htm - Ушло примерно 20 минут на эту работу, это, собственно, и есть Пестроснежка. Знаю, косяков ужасно много, но все это рисовалось либо поздно ночью, либо рано утром, к тому же наспех. Ужас ._. Так же, скоро(на этой/следующей неделе) выложу фанфик "Дождь - не всегда плохо."Добавлено (03.06.2012, 20:42) --------------------------------------------- Что-то 3 картинка не отображается на хосте, вот загруженная версия: Добавлено (12.04.2013, 20:39) --------------------------------------------- О-о, какие же старые работы я выкладывала хд Выложу новые работы в таком порядке, в котором они рисовались, хотя они все есть в моей галерее на ДА с: Изначальный рефференс на моего персонажа(сейчас имя и внешность немного другие) [cut noguest=~] [/cut] Шняжка, нарисованная в стандартном пэинте [cut noguest=~] [/cut] Мой персонаж, Морозная Мята(как раз та, которая была на рефференсе) [cut noguest=~] [/cut] Мой персонаж, Морозная Мята[2] [cut noguest=~] [/cut] Заказ Стебля(ныне Милюля) с КВ ЗЗ Осторожно, большеразмер! [cut noguest=~] [/cut] Заказ Черноугольной с КВ ЗЗ [cut noguest=~] [/cut] Заказ Пятнушки с КВ ЗЗ [cut noguest=~] [/cut] Заказ Пепловой с КВ ЗЗ [cut noguest=~] [/cut] Заказ Краха с КВ ЗЗ [cut noguest=~] [/cut] Заказ Хладовейной с КВ ЗЗ [cut noguest=~] [/cut] Заказ Хладовейной с КВ ЗЗ[2] [cut noguest=~] [/cut] Фух. Вроде все с:
Сообщение отредактировал Пестроснежка - Воскресенье, 03.06.2012, 20:41 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:57 | Сообщение # 7 |
Нежность солнечного света
| Пестроснежка, мне нравятся твои рисунки) Красивые
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:14 | Сообщение # 8 |
`Ледяной Кристалл~
| Сильфида, благодарю <3 _____ Как и говорила, вот вам моя бредово-бредовая писанина <3 Выложу своеобразное "письмо", которое писал один из моих персонажей своей матери, которая оставила ее почти сразу после рождения. _______ « Я напишу тебе это письмо потому, что ты никогда не увидишь и не прочтешь его. А даже если и есть на то надежда, то слишком маленькая, чтобы воспринимать ее всерьез. Я не скрою это письмо в никуда от твоих, возможно, ищущих его глаз, потому что в глубине души я все еще надеюсь. *** Привет, мам. Ты меня еще помнишь? Я так не думаю. Может, ты уже умерла. Знаешь, меня это как-то не заботит. Без тебя я живу просто прекрасно. Извини, если я обидела тебя, но так и есть. Спасибо, что бросила меня, когда я была еще маленькой. Ты, наверное, не знаешь, как меня зовут. Да я и сама не знаю, я использовала столько разных имен, что уже потеряла счет. А какое настоящее - не знаю. Мелоди, Ванесса, Кэролайн, Анна, Василиса, Алекс...Все-таки, чаще всего я использую Алекс. Наверное, меня так и зовут. Александра. А что, неплохое имя. Тебя, наверное, не заботило, что случилось со мной после твоего ухода. Не знаю, какая бы была моя жизнь, будь ты рядом, но мне кажется, что лучше, чем я живу сейчас, быть не может. А, нет, может. Было бы просто прекрасно, если все, кого я любила, остались живы. Сначала меня покинул тот, кого я привыкла считать своим отцом и братом. Именно он вырастил меня, научил всему. Я не буду называть его имени. Зачем оно тебе? Вот именно, что незачем. Потом в мою жизнь пришли еще трое, и всех я любила одинаково. Казалось, я не представляла жизни без них. Все они были по-своему прекрасны. Один был умным, сообразительным, он никогда не задавал лишних вопросов, лишь понимающе кивал и старался помочь. Второй всегда удивлял меня своей безбашенностью и упрямым рвением сражаться до конца. Никогда не забуду, как он ободряюще хлопал меня по плечу и лучезарно улыбался. А третий...Я никогда не видела человека с такими чистыми голубыми глазами. Он словно светится изнутри, весь такой невинный и ангельский. Даже не верилось, что он был человеком. А он им и не был. Ну, точнее, был в свои последние минуты жизни. Он был ангелом. Удивляет, что бездушное создание могло быть таким. У меня даже нет слов, чтобы описать его. Именно за это я его люблю. И за то, как порой он склонит голову набок и всматривается в глаза, так пристально, что волей-неволей начинаешь чувствовать вину за содеянное, что бы ты не делал. Я люблю их всех. Они ждали меня. По-другому и не могло быть. Они ждали меня с...со своими жизнерадостными улыбками, со всем тем, что я так любила, хранила в памяти, лелеяла...Они были именно теми, ради кого я оставила свою прежнюю жизнь. Ради кого я хотела жить и существовать. Ради кого хотела просыпаться каждый день, поворачиваться на подушке, обнимать, шутить, встречать рассветы и закаты, грустить и смеяться все оставшиеся годы своей жизни. Знаешь, я честно пыталась выбрать кого-то одного, но не получалось. Все они по-своему хороши. Сейчас они мертвы. Они погибли в бою. Ты даже представить не можешь, как я плакала, когда увидела их израненные тела, лежавшие рядом. Слезы лились из глаз реками, и я не могла остановиться. Я настолько привязалась к ним, что не могла представить жизни без них. Да, я уже писала это. Я прожила несколько месяцев, готовилась к финальному бою с тем, кто убил их и грозился изничтожить все человечество. Я одержала победу. Ценой своей собственной жизни. Но я не жалею, что умерла. Как ни странно, я попала в рай, как и они. У нас был свой рай на четверых. Настолько мы были привязаны друг к другу. По-другому и быть не могло. »
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:17 | Сообщение # 9 |
`I've been waiting a long time~&...
| Ангельская_Песнь, очень красивые рисунки!! А ты берёшь заказы?
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:18 | Сообщение # 10 |
`Ледяной Кристалл~
| Янтароглазка, Спасибо <3 Беру с: Кстати, с днем рождения :з
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:26 | Сообщение # 11 |
| Спасибо няш . Можно взять заказик? Я коричневая кошка с серой грудкой и серыми лапами. Правый глаз - янтарный, левый - голубой. На левой половине лица шрам, как на аве.
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:29 | Сообщение # 12 |
`Ледяной Кристалл~
| Янтароглазка, скоро будет готово <3
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:34 | Сообщение # 13 |
| Ангельская_Песнь, заранее спасибо.
|
|
|
|
Ангельская_Песнь | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:29 | Сообщение # 14 |
`Ледяной Кристалл~
| Янтароглазка, готово <3 [cut noguest=~][/cut] На аватар, если нужно с: [cut noguest=~][/cut]
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:45 | Сообщение # 15 |
Континент!11
| Ангельская_Песнь, у тебя прекрасные рисунки!
|
|
|
|