Ролевая "Коты Лунного племени"
|
|
Яролапа | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:03 | Сообщение # 1 |
Задорная серая киска ОС
| И вот решила я создать ролевую. Здесь будет племя Луны или Лунное племя пришедшее от Места-Где-Тонет_Солнце и живущее на одной территории с племенем Ветра. Но сначала АНКЕТОЧКА)
Имя персонажа Внешность Должность: Характер: Биография(необязательно): Цепь имен Возраст Вконце можете написать нужна ли вам моя помощь P.S Первый сделавший анкету будет глашатаем)
Добавлено (06.02.2013, 17:02) --------------------------------------------- Имя персонажа: Лунная Звезда Внешность: Серая кошка с черными кончиками ушек, лапок и хвоста Должность: Предводитель Характер: Милая и добрая с товарищами, зато в битве жестока и хладнокровна. Чистый дьявол. Цепь имен Лунка, Луна, Луногривка, Лунная Звезда, Возраст15 лун Добавлено (06.02.2013, 17:03) --------------------------------------------- Извините еще возраст)
можно выбирать максимум пять персов)
Еще можно делать одиночек и бродяг если хотите))
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
Сообщение отредактировал Яролапа - Среда, 13.03.2013, 14:51 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:04 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| Имя персонажа:Пёстрая. Внешность:Пёстрая кошка с пятнами по всему телу и с зелёными глазами. Должность: (высшие:предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, старший воитель. Спрашивать у меня):Кем назначишь. Характер:Добрая,чуткая,непоседливая,умная,но может сказать глупость и немного ревнивая. Биография(необязательно):- Цепь имен:Пеструшка-Пестролапка-Пёстрая-Пёстрая_Звезда.
Добавлено (06.02.2013, 18:04) --------------------------------------------- Возвраст:13 лун.
Сообщение отредактировал Пёстрая_Звезда - Пятница, 08.02.2013, 20:28 |
|
|
|
Яролапа | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:20 | Сообщение # 3 |
Задорная серая киска ОС
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Кем назначишь. Ну как и обещала: глашатай))Третий будет целителем, четвертый - учеником целителя. Ну а пятый либо оруженосцем, либо котенком, либо воителем
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:24 | Сообщение # 4 |
Континент!11
| А когда играть будем?
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:34 | Сообщение # 5 |
`I've been waiting a long time~&...
| Имя персонажа Янтароглазка Внешность Красивая светло-коричневая кошечка с серыми лапками и грудкой. Должность: (высшие:предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, старший воитель. Спрашивать у меня) Кем назначишь Характер: Немного вспыльчивая, но совсем не воинственная. Биография(необязательно):- Цепь имен: Янтарька - Янтаролапка - Янтароглазка - Янтарная Комета Возраст:12 лун P.S. Надеюсь что меня назначат целителем.
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
Сообщение отредактировал Янтароглазка - Воскресенье, 10.02.2013, 14:51 |
|
|
|
Яролапа | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:36 | Сообщение # 6 |
Задорная серая киска ОС
| Цитата (Пёстрая_Звезда) А когда играть будем? народу будет побольше)я скажу когда)Добавлено (08.02.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (Янтароглазка) Надеюсь что меня назначат целителем. Надежда умирает последней. Ты - целитель. Я ж обещала))Добавлено (08.02.2013, 16:35) --------------------------------------------- Имя персонажа. Кольцелапка Внешность. черная кошка с белой полоской на лапе похожей на кольцо Должность: Ученик целителя Характер: Заводная, любит целительство, добрая Биография(необязательно):- Цепь именполосочка, Колечко, Кольцо, Кольцелапка, Окольцованная Звезда Возраст:12лун Добавлено (08.02.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (Янтароглазка) Цепь имен: дополни имя предводителя, надо такДобавлено (08.02.2013, 16:36) --------------------------------------------- Пёстрая_Звезда, можешь пока еще одного перса создать)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:57 | Сообщение # 7 |
Континент!11
| Ок. Имя персонажа:Лиственница. Внешность:Рыжая кошка с коричневым кончиком на хвосте и на лапках с янтарными глазами. Должность: (высшие:предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, старший воитель. Спрашивать у меня):Ученицей целителя. Характер:Добрая. Биография(необязательно):- Цепь имен:Листвянка,Листвушка,Лиственница,Лиственная Звезда. Возвраст:10 лун.
Сообщение отредактировал Пёстрая_Звезда - Пятница, 08.02.2013, 20:27 |
|
|
|
Яролапа | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:57 | Сообщение # 8 |
Задорная серая киска ОС
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Ученицей целителя. не хочу огорчать но оно занято если так уж хочешь, должна была спросить меня, ну ладно будет две ученицы)Добавлено (08.02.2013, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата (Пёстрая_Звезда) Цепь имен:Листвянка,Листвушка,Лиственница тоже самое имя предвы надо отредактируй)
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:20 | Сообщение # 9 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Имя персонажа: Лиса Возраст: 12 лун Внешность: Щуплая, даже тощая тёмно-бурая кошечка. Извивающиеся тонкие чёрные полоски идут по хребту, чёрные кончики лап. Глаза жёлто-зелёные. За свой невероятно пушистый длинный хвост и получила имя. Должность: одиночка Характер: Сами узнаете) Если всё сразу расписывать, не так интересно будет. Цепь имен: Если бы жила в племени - Лисичка-Лиска-Лиса-Лисья Звезда.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Пятница, 08.02.2013, 20:23 |
|
|
|
Яролапа | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:23 | Сообщение # 10 |
Задорная серая киска ОС
| Кандра, принята скажу когда начинаем играть)) Добавлено (08.02.2013, 20:23) --------------------------------------------- Итак начинаем играть когда будет хотя бы 1 оруженосец и 2 воителя Добавлено (08.02.2013, 20:23) --------------------------------------------- Кандра, можешь еще одного создать если хочешь))
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:25 | Сообщение # 11 |
| Не, я с Лиской-то не управлюсь, наверное... Мне её вполне хватит.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:42 | Сообщение # 12 |
Задорная серая киска ОС
| Кандра, ну тогда ладно))
|
|
|
|
Млечный_Путь] | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:47 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, критик
| Имя персонажа Млечный Путь Внешность: тёмно-серый кот с небольшой бежево-жёлтой чёлкой и пятнышками бледно-жёлтого и голубо-серого цвета Должность: (высшие:предводитель, глашатай, целитель, ученик целителя, старший воитель. Спрашивать у меня) Можно Глашатаем? Или предвотом о3о ожалуйста? Если наглею, то целителем? Характер: Скромный, задумчивый, юморной, добрый, романтичный Биография(необязательно): Мне придумали этого персонажа, био не знаю :( Цепь имен Космос (котёнок)-Космос(ученик)-Млечный_Путь(подходит как для воителя, так и для предвода)
А давайте начнём играть, будто бы мы - племя, которое только-только начало создаваться?))
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:39 | Сообщение # 14 |
| Млечный_Путь], отвечу за Яролапу (да простит она меня за сию наглость))) - и предводитель, и глашатай, и целитель, и даже ученик целителя уже есть. А насчёт племени, которое "только-только начало создаваться" - Цитата (Яролапа) Здесь будет племя Луны или Лунное племя пришедшее от Места-Где-Тонет_Солнце и живущее на одной территории с племенем Ветра. Так что племя, по идее, уже лет сто как создано. Хотя окончательно решать Яролапе, конечно.
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:13 | Сообщение # 15 |
Задорная серая киска ОС
| Кандра, Не прощу, шутка да ты права кандра все будет как я скажу))) см. сообщение выше) Добавлено (09.02.2013, 13:13) --------------------------------------------- Млечный_Путь], измени должность все это уже есть)
|
|
|
|