Лагерь ЛП
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:50 | Сообщение # 1 |
Задорная серая киска ОС
| А это лагерь нашего новоявленного племени, играем)
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
Сообщение отредактировал Яролапа - Суббота, 09.03.2013, 11:34 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| Пёстрая потянулась,встала со своей подстилки и пошла к предводительнице.
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:01 | Сообщение # 3 |
Задорная серая киска ОС
| ЛЗ встала и направилась к куче с добычей Добавлено (09.02.2013, 20:01) --------------------------------------------- Пёстрая_Звезда, увидев глашатая предва кивнула головой в знак приветствия
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:19 | Сообщение # 4 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Лиса, низко-низко прижимаясь к земле, осторожно выглянула из-за камня. Принюхалась. Пока её никто не видит... Даже вон та серая с чёрным кошка, и стоящая неподалёку зеленоглазая пёстрая кошечка. Осмелевшая одиночка выглянула чуть сильнее... Оглядела поляну... И тут же юркнула назад - серая кошка увидела-таки её! Теперь надо было уходить... Но Лиса осталась на месте, решив подождать чуток.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:43 | Сообщение # 5 |
Континент!11
| -Я чувствую запах одиночки или бродяги,ЛЗ!-крикнула Пёстрая,обращаясь к предводительнице.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:47 | Сообщение # 6 |
| От крика пёстрой кошки Лиса чуть заметно вздрогнула. Она осторожно, лапка за лапкой, обошла вокруг лагеря. С той стороны можно было почти незаметно выйти на поляну... Если бы только протиснуться сквозь ежевичные плети, из которых воители сплели "стену"... Но пёстрая и серая кошки были совсем близко - она сжалась в комок прямо за их спинами.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Сообщение отредактировал Кандра - Суббота, 09.02.2013, 20:48 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:50 | Сообщение # 7 |
Континент!11
| Пёстрая повернулась и увидела незнакомку. -Как твоё имя?-спокойно спросила она.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:57 | Сообщение # 8 |
| От такого вопроса Лиса с секунду ошарашенно сидела, уставившись на пёструю воительницу огромными глазами, потом быстро повернулась и большими прыжками понеслась прочь. От природы боязливая и осторожная кошечка шарахалась от каждого шороха. Проклятье! Теперь племя её знает. Она остановилась на вершине холма и оглянулась - нет ли погони?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:58 | Сообщение # 9 |
Континент!11
| -Стой!-крикнула Пёстрая и оккуратно последовала за кошкой.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:05 | Сообщение # 10 |
| Лиса бешено заметалась вокруг, отыскивая подходящее укрытие, в душе кляня себя за нервность и робость. С племенем её ничего не связывало, кроме рассказов других бродяг о его счастливой и беззаботной жизни... В эти сказочки она не особо верила. Лиса наконец юркнула под корень дерева, прошмыгнула по крошечной ложбинке... Укрывшись-таки под кустом, осторожно принюхалась - не отстала ли племенная кошка?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:10 | Сообщение # 11 |
Континент!11
| Пёстрая пробежала большое дерево и остановилось рядом с ним. -Ты здесь?Выйди!Ни я,ни племя не сделаем тебе ничего плохого!
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:12 | Сообщение # 12 |
| "Ага, не сделаете..." - усмехнулась про себя Лиса, - А вот я - сделаю..." Обычная робость отступила, дав волю азарту. Глаза кошечки вспыхнули, хвост игриво задёргался. Она осторожно прокралась за спину пёстрой кошке... Прыгнула...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:31 | Сообщение # 13 |
Континент!11
| -Ты что делаешь?!
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:46 | Сообщение # 14 |
| "Что хочу, то и делаю!" - подумала Лиса, приземляясь прямо перед кошкой. - Я тебя напугала? - нежнейшим голоском осведомилась она, чувствуя, как к горлу подкатывает комок. Хвост начал мелко-мелко дрожать, в глазах заплескался страх. "Она же меня одной лапой положит..." - запоздало поняла кошечка. - Из-звин-ни... - испуганно пробормотала Лиса, делая шаг назад и думая, как бы лучше сбежать. Говорили же ей, с племенными шутки плохи...
Сообщение отредактировал Кандра - Суббота, 09.02.2013, 22:46 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:33 | Сообщение # 15 |
Континент!11
| -Ничего.Остановись.Почему ты боишься меня?
|
|
|
|