Лагерь ЛП
|
|
Яролапа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:36 | Сообщение # 91 |
Задорная серая киска ОС
| Кандра, Кольцелапка обернулась и со злостью посмотрела на Лису.
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:24 | Сообщение # 92 |
Новогодний огонек ОС.3
| Лучк сделала круглые глаза и начала пить, продолжая смотреть на всех огромными глазищами. - Ладно, надеюсь она поправится! - сказала Огни и подбежала к подруге(Лиственнице). Кошечка начела шептать на ухо подруге: - Очнись, я тебя умоляю! Я знаю, ты не умерла, знаю! Вдруг по щеке Огненный Лучик потекла слеза. Ее лапы задрожали и она побежала в сторону Озера.
Ни-и-и-и-и-и=) Ом Ном. И ТОЧКА. И ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ваш Огни.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:33 | Сообщение # 93 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| - Пригладь шёрстку, - вдруг коротко бросила Лиса, глядя на Кольцелапку. Бурая кошка поднялась и осторожно, бесшумно подошла к ученице сзади. Тихо усмехнулась и тенью выскользнула из лагеря, будто бы случайно хлестнув кошечку хвостом по мордочке. - Интересно... - пробормотала вдруг Лиса, принюхиваясь и пригладываясь - совсем рядом с лагерем, над поломанными ветками маленькой берёзы, вился незнакомый запах. Кошачий.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Пятница, 15.03.2013, 22:28 |
|
|
|
Знамение | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:23 | Сообщение # 94 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Маргаритка возращалась в лагерь, таща в зубах жирного кролика. Вдруг она увидела незнакомую рыжую кошку. Положив добычу на землю, она набросилась на незнакомку. -А ты еще кто? - прошипела воительница. [off]Под незнакомой рыжей кошкой я имела ввиду Лису)[/off]
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:25 | Сообщение # 95 |
| Знамение, Лиса чернобурая))))
Ловко увернувшись, Лиса зарапнула кошку по боку. Отскочила, мигом приняла боевую стойку. - Давай сначала познакомимся, а потом будем рвать друг друга в клочья? - с усмешкой предложила Лиса.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:18 | Сообщение # 96 |
Задорная серая киска ОС
| Лунная Звезда услышала шум и фыркнув выбежала из лагерь. Увидев что Лиса и Маргаритка сейчас разорвут друг друга. Он встала между ними и сказала своим громким и твердым голосом -Успокоились обе! Быстро в лагерь у нас тут Лиственница присмерти они еще и ссорятся! Нашли время!
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:35 | Сообщение # 97 |
Новогодний огонек ОС.3
| Огн не видела куда бежала. Она не могла видеть как умирает ее лучшая подруга. "Я люблю тебя, Лиственница. Я знаю, ты не умрешь." Наткнувшись на Озеро, Лучи присела на задние лапы и горько заплакала. - Я должна вернуться в лагерь! Там скоро умрет моя лучшая подруга, а я тут слезы лью! Я такая ужасная...Я должна умереть, но прежде я смогу убедиться что с Лиственницей все в порядке!..Тем более, я должна доучить Хвостатку!
Сообщение отредактировал Огненный_Лучик - Суббота, 16.03.2013, 19:49 |
|
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:46 | Сообщение # 98 |
Задорная серая киска ОС
| ЛЗ выбежала к Огни (не против?) и словно почуяв ее мысли сказала: _успокойся, все хорошо, кольцелапка сделает все чтобы спасти ее. Даже если повторю еще раз ДАЖЕ ЕСЛИ она умрет, я знаю она будет навещать тебя во сне.
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:56 | Сообщение # 99 |
Новогодний огонек ОС.3
| (Про Огни - как хочешь сокращай) Огни еще поплакала и повернулась ЛЗ. - Правда? Я всегда думала что моя жизнь целиком из битв и царапин, ссадин, болезней, смертей близких друзей и соплеменников...Мне никогда не было так больно...... Она снова отвернулась и подумала: "Я вернусь в лагерь...Чего мне этого не стоило!"
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:58 | Сообщение # 100 |
Задорная серая киска ОС
| Огненный_Лучик, ЛЗ обняла Огни пушистым хвостом. -Знай, ты никогда не будешь одна, если что только попроси, - она улыбнулась.
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:12 | Сообщение # 101 |
Новогодний огонек ОС.3
| - Я полукровка, - кратко бросила рыжая, - меня презирают и избегают, ты не знаешь что это значит...Я ужасна, не красива и предпочитаю постоять в сторонке, а другие коты общительны! Мне больно!
|
|
|
|
Кандра | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:52 | Сообщение # 102 |
| Лиса с минуту стояла рядом и слушала, потом, сощурившись, быстрой тенью скользнула по траве и встала рядом. - Всё будет хорошо. Верь. Чем больше чёрная полоса нашей жизни, тем больше будет и следующая белая... - промурлыкала вдруг она, глядя на Огненный Лучик. Потом в упор посмотрела на Лунную Звезду, - Хоть я и одиночка, хоть и никогда не приживусь в племени, это не значит, что я не смогу вам помогать. Я умею охотиться и драться, могу ловить дичь и гонять лис и барсуков... Если примите мою помощь.
*у неё очерендой перепад настроения*
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:24 | Сообщение # 103 |
Новогодний огонек ОС.3
| Огн воинственно распушила шерстку и будто став немного гордой, посмотрела на свое отражение в воде и и словно пытаясь убрать его, плеснула лапой по глади Озера. "Я должна верить. Чего бы мне это не стоило. Может я и полукровка, я должна помогать своему племени, но есть одно "но"...Я не верю в Звездное племя...Ладно. С этого момента я верю!"
|
|
|
|
Знамение | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:50 | Сообщение # 104 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Маргаритка властно вошла в лагерь, окинула непроницательным взглядом тело Лиственницы. - Ты не спасла моего отца... - тихо прошипела она, вспоминая, как её отец, Дроздокрыльник, истекая кровью, вошел в лагерь, а Листенницы не смогла помочь ему. Она просто растерялась. Маргаритка с мукой видела перед собой умирающего отца, удивленный взгляд Лиственницы... Маргаритка занесла лапу над умирающей кошкой... "Хотя, нет, она мне еще пригодиться. Не буду портить себе репутацию." Маргаритка уселась над телом Лиственницы, изобразив на своей прекрасной, пестрой мордочке горе.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:23 | Сообщение # 105 |
Новогодний огонек ОС.3
| Лучк зашла в лагерь и нечего перед собой не видя, сбивая соплеменников, понеслась к Лиственнице. Услышав(а у нее очень хороший слух), что сказала Маграритка, в ее глазах появилась...Месть! Да, именно месть. Она тоже видела как умирает отец воительницы, но рыжая думала, что не надо мстить за это. "Она поступает очень не хорошо. Но я сама такая..." Она не хотела попасть в Место-Без-Звезд, куда попадают коты, которые не верят в Звездное племя, поэтому она старалась быть идеальной и постараться поверить в Звездных предков. - Лапы прочь от моей лучшей подруги! - зарычала на Маграритку Огненный Лучик. - Я все слышала! Встав в боевую стойку рыжая прыгнула на воительницу(но не ранила).
|
|
|
|