Темка для АНИМЕШНИКОВ
|
|
Яролапа | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
Задорная серая киска ОС
| Приветик всем-всем-всем, Дорогие Анимешники:З НЯ! Вот решила Ярочка создать темочку *хихикает* для анимешников)) Ведь Ярочка сама ярый анимешник))) В этой темке анимешники могут советовать друг другу кавайные аниме и аниме магазины с любимыми мангой и прочими безделушками. НЯ! да и просто пообщать и хорошо провести время))Заходите))Будем рады ВСЕМ... кроме антианимешников НЯ!
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:23 | Сообщение # 2 |
`I've been waiting a long time~&...
| К сожалению я не анимешница... Походу мне здесь нечего делать...
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:24 | Сообщение # 3 |
Задорная серая киска ОС
| Янтароглазка можешь просто понаблюдать)))))))))))),
%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90" title="Посмотреть список работ пользователя ЯроЛАПОЧКА">Я на «Книге фанфиков»</a>
|
|
|
|
Тьма | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:33 | Сообщение # 4 |
"парабеллум"
| а я к аниме нейтрально отношусь. хотя пара- тройка томов манги дома имеются)
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 19:41 | Сообщение # 5 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Тьма, а какая манга?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:37 | Сообщение # 6 |
Задорная серая киска ОС
| УЧАСТНИКИ ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТЫ В НАШЕ СООБЩЕСТВО АНИМЕШНИКОВ ОТАКУ))))))) 1. Ваш ник (хотя его и так видно хд) 2. На сколько % вы анимешник отаку)) 3. много ли вы просмотрели аниме 4. Готовы ли вы вступить в армию Отаку, чтобы бороться с ватаку и поработить ВЕСЬ МИР)))))))))ХД
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:22 | Сообщение # 7 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Аниме -не субкультура ни разу. С таким же успехом субкультурой можно назвать иллюстраторов или портретистов. Я как обществовед говорю
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:50 | Сообщение # 8 |
Задорная серая киска ОС
| The_Lady_Raven, может быть но тебе любой анимешник скажет обратное)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:52 | Сообщение # 9 |
| Яролапа, если анимешники не разбираются в социологии - это ИХ проблемы.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:46 | Сообщение # 10 |
Задорная серая киска ОС
| The_Lady_Raven, многие анимешники прекрасно разбираются в социологии и еще по тв говорят что аниме это субкультура
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 02.08.2013, 21:08 | Сообщение # 11 |
| Яролапа, [сарказм]Телевидению, разумеется, можно доверять. Там умные люди работают, они-то точно знают[/сарказм]
Субкультура: часть общей культуры, отличающаяся от нее внешним видом и/или поведением и/или географией. Что из этого отличает анимешников? Любовь к аниме? Это увлечение. Косплей? Это косплееры. Фурри тоже обзывают субкультурой, но это - сообщество
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:34 | Сообщение # 12 |
Задорная серая киска ОС
| The_Lady_Raven, Анимешники отличаются от основной массы...... да их даже по поведению можно узнать.....
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:38 | Сообщение # 13 |
| Яролапа, поведение - это скажем, фашистское приветствие у некоторых скинхедов или приветствие "хой" у российских панков.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Яролапа | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:40 | Сообщение # 14 |
Задорная серая киска ОС
| The_Lady_Raven, нет... и по внешности их тоже узнать можно.....
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:46 | Сообщение # 15 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Яролапа, дашовиговорити. Давайте я скину вам пару фотографий, а вы на них укажете мне анимешников?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|