Пегасня
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:09 | Сообщение # 16 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Полночь, оу, интересная идея)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:13 | Сообщение # 17 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Я за гимн не возьмусь - у меня слишком мрачный получится)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:16 | Сообщение # 18 |
Всевидящий Глаз ОС
| Сижу, смотрю, как вы прям мигом Зарифмовали мысли все. О да! С моим душевным криком, Желаньем подбодрить друзей
Я решилася не так давно: вперёд! Я первому часть РОСа напишу. С надеждой подбодрить народ Я в ожиданьи строчек ваших не дышу.
Да, ритм и рифма вышли неумело. Я как поэт уж очень плох. Я ваш болельщик, но не в этом дело: Я тих и скромен. Мне не надо слов.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:22 | Сообщение # 19 |
Старичок
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) Я ваш болельщик, но не в этом дело: Я тих и скромен. Мне не надо слов.
а вот это очень даже тянет на шедевр. Ситхотворение в целом для экспромта очень даже недурственно написано. Ты уверена, что усидишь на скамейке болельщиков? А попробовать свои силы?
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:24 | Сообщение # 20 |
| Нет, у меня для гимна настроение и вдохновение - не те. Я тоже мрачноват для таких дел.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:26 | Сообщение # 21 |
Старичок
| Цитата Янтарь) ( ) у меня слишком мрачный получится)
так прямо себе и представляю:
Сгущаются тучи и молнии блещут И страж уж занес острый меч Умертвия шепчут "Отринь все нажежды" Ни шагу в страну светлых мечт
Забудем о рифмах, о стиле и слове Лишь мрак нам укроет сердца Безмолвно кричу я у стылой могилы Пегас бился мой до конца
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:28 | Сообщение # 22 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Полночь ( ) а вот это очень даже тянет на шедевр. Ситхотворение в целом для экспромта очень даже недурственно написано. Ты уверена, что усидишь на скамейке болельщиков? А попробовать свои силы?
Ого, спасибо большое :D *меня оценила Полночь, а-а-а, как круто* Дело в том, что я - одна из тех, кто будет дарить призы :) В моём случае - часть одного фика. Я бы хотела поучаствовать, но уже нельзя... Это будет как-то странно, если я займу первое место (нет, это вряд ли случится, просто предположим), это будет странно ОоДобавлено (02.07.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Зеленая_Звезда ( ) как-то странно, если я займу первое место (нет, это вряд ли случится, просто предположим), это будет странно Оо
Простите за тавтологию :)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:29 | Сообщение # 23 |
| Цитата Полночь ( ) Сгущаются тучи и молнии блещут И страж уж занес острый меч Умертвия шепчут "Отринь все нажежды" Ни шагу в страну светлых мечт
Забудем о рифмах, о стиле и слове Лишь мрак нам укроет сердца Безмолвно кричу я у стылой могилы Пегас бился мой до конца Хех, забавно =) Теперь мне "умертвие" будут поминать до конца моих дней)) Цитата Зеленая_Звезда ( ) Я бы хотела поучаствовать, но уже нельзя... Это будет как-то странно, если я займу первое место (нет, это вряд ли случится, просто предположим), это будет странно Оо Не беспокойся и участвуй - ведь призы будут различные)) И вообще, участвовать надо не ради призов, а ради удовольствия)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:33 | Сообщение # 24 |
Всевидящий Глаз ОС
| Янтарь), правда? :) Тогда бегу записываться!
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:34 | Сообщение # 25 |
Старичок
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) что я - одна из тех, кто будет дарить призы :) В моём случае - часть одного фика. Я бы хотела поучаствовать, но уже нельзя...
Не вижу противоречия. Ты не одна даришь призы, и в случае победы без приза точно не останешься. Вот судьям действительно нельзя участвовать, это будет нечестно. Так что я настаиваю на твоем участии. Талант нельзя зарывать в землю, это не удобрение, а дари им нужно делиться
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:36 | Сообщение # 26 |
Старичок
| Цитата Янтарь) ( ) Теперь мне "умертвие" будут поминать до конца моих дней))
Слава нашла своего героя. Мне категорически не понравился Перумов, так что это слово прочно ассоциируется с Янтарем),
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:37 | Сообщение # 27 |
| Полночь, может мне и ник поменять? )
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:38 | Сообщение # 28 |
| Полночь, да и Янтарь), жаль, собственно, что вы судьи... Было бы куда интереснее с вами, да и веселее) Может, будете радовать нас зарисовками? По заинтересовавшим темам, но вне конкурса?
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:41 | Сообщение # 29 |
Старичок
| Цитата Янтарь) ( ) может мне и ник поменять? )
Ни в коем случае. Чем известен барсук ОС, так это нетерпимостью к неоправданным сменам ника. Вот аву бы не помешало :)) Статус я сейчас поменяю, а то похож на новичка
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:41 | Сообщение # 30 |
| Северокрылая, я стихи редко пишу) Только по праздникам)
|
|
|
|