Пегасня
|
|
Полночь | Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:03 | Сообщение # 1 |
Старичок
| Итак, старые добрые традиции проводить Конкурсы Талантов, похоже, возрождаются. Наш Поэтический Конкурс, надеюсь, первая ласточка. Длительная зимовка закончилась, пора этим детям ветра возвращаться на историческую Родину к местам гнездовий. Как видно из названия темы, тут мы будем готовиться к этапам конкурса, болеть за наших друзей-участников, подкидывать им идеи, рифмы, отбирать шпоры и хлысты., излечивать синяки и шишки. Настоящая Поэзия требует трепетного и вдумчивого отношения, а Пегасы довольно капризные создания, к ним особый подход нужен. Давайте проведем это лето творчески :)
*Для любителей бесцельно пофлудить - специальное сообщение. Данная тема после проведения Конкурса и подведения итогов будет, скорее всего? удалена, так что "повысить рейтинг", накрутив сообщения не получится.
|
|
|
|
Полночь | Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:33 | Сообщение # 2 |
Старичок
| Сумрачно, прохладно и тихо. Ни Пегасов, ни наездников. Считанные дни до старта. Надеюсь, скоро тут будет людно, весело и шумно :)
Копытом нервно лошадь бьет Секунды пролетаю словно миг Ещё немного и не старт Наездник к стремени приник
Трибуны затаив дыханье ждут Когда судья поднимет пистолет И кони крылья к небесам взметнут И будет бесконечным лёгкий бег
Аватар нашла в сети. Спасибо неизвестному автору)))
Уютная нора барсука ОС
Барсук был вынужден уйти...
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:48 | Сообщение # 3 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Мой Пегас совсем как ветер: буйный и игривый, То стремглав взлетит под Солнце, то стрелою вниз, Но всегда и неизменно он, сверкая гривой, Ловит крыльями малейший вдохновенья бриз.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:06 | Сообщение # 4 |
.∆. (----) ∆
| Порою трудно рифмовать, конечно, Пегаса тоже нелегко поймать, Но выйдет, если верить, безупречно, И будешь ты с пегасами летать с:
хм, а как насчет пирожков?
пегасам тоже кушать надо их пирожками покормлю но только чтоб не растолстели за ними нужно проследить
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:11 | Сообщение # 5 |
.∆. (----) ∆
| в дополнение к предыдущему)
ведь если разжиреют кони их крылья нас не унесут в страну мечтаний и придется лишь пирожки всю жизнь писать
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:03 | Сообщение # 6 |
Старичок
| Всем привет! Как настроение?
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:29 | Сообщение # 7 |
| Полночь, привет. Нормальное настроение, выше среднего) У тебя как?
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:31 | Сообщение # 8 |
Старичок
| Да вот готовлюсь морально к работе жюри, и попутно соблазняю одного поэтически одаренного кота присоединиться :)
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:45 | Сообщение # 9 |
| Полночь, вов, кого, если не секрет?) А я что-то не готовлюсь. Не забыть бы вообще про конкурс, у меня с памятью плохо х)
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:47 | Сообщение # 10 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Северокрылая, я тебе напомню)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:59 | Сообщение # 11 |
Старичок
| Янтарь), Приветствую Гуру :)
Цитата Северокрылая ( ) кого, если не секрет?) ЗюЗюка
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:01 | Сообщение # 12 |
Старичок
| Цитата Острошипая ( ) ведь если разжиреют кони их крылья нас не унесут в страну мечтаний и придется лишь пирожки всю жизнь писать
пирожки писать тоже талант нужен. Это не блинчики - шлёп, шлёп и готово
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:01 | Сообщение # 13 |
| Янтарь), приветствую) Да, забыть мне не дадут :D придётся работать. Я до сих пор не разобралась, кто это, ну ладно :)
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:07 | Сообщение # 14 |
Старичок
| Цитата Северокрылая ( ) Я до сих пор не разобралась, кто это,
парнишка мнит себя "живым символом Знамения Звезд". У него неплохо получалось вести репортажи о ходе Снегиря. Там было даже целое "ЗюЗюкИнформБюро" Можно будет возродить эту идею и доверить ему освещать ход Конкурса
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|
Полночь | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:09 | Сообщение # 15 |
Старичок
| Кстати, в ожидании старта, предлагаю всем посетителям Пегасни придумать название Конкурса. Как там говорилось - "как вы лодку назовете, так она и поплывет" Для продвинутых участников - придумать гимн, который каждый из соревнующихся будет напевать по утрам в ожидании результатов илил заданий :))
Уютная нора барсука ОС
|
|
|
|