Кто лучше: Пестролистая или Щербатая
|
|
|
|
Древогривка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:28 | Сообщение # 1 |
Заснеженное древо
| Я к примеру , больше люблю Пестролистую.
|
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:46 | Сообщение # 3 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Пестролистая. Она была отменной целительницей. Щербатая - так, фон, фанерка для эпизодов. Пестролистая же не Мери Сью, хотя имеет судьбу такиую.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:22 | Сообщение # 4 |
Египтянин
| Я в общем всех но больше-Пестролистую.
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 14.06.2014, 10:55 | Сообщение # 5 |
Танцующая тень
| Не знаю. А зачем их сравнивать? Обе разные, но по своему интересные. Выбрала третий вариант.
|
|
|
|
Мандаринка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 11:28 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Писатель
| Щербатая!! Она была и воительницей и целительницей. А характер - это отдельная песня
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:02 | Сообщение # 7 |
Танцующая тень
| Мандаринка, Щербатая всегда была целительницей, а вот Листвичка после нарушения воинского закона стала воительницей.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:39 | Сообщение # 8 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Черника ( ) Мандаринка, Щербатая всегда была целительницей, а вот Листвичка после нарушения воинского закона стала воительницей. Вы обе неправы, Щербатая просто имела запретного котенка.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:50 | Сообщение # 9 |
Танцующая тень
| Звездолапка, в чем я не права?
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 08:39 | Сообщение # 10 |
Джеронимо!
| Третий вариант.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Мандаринка | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:56 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Писатель
| Черника, Звездолапка, Цитата Черника ( ) Мандаринка, Щербатая всегда была целительницей, а вот Листвичка после нарушения воинского закона стала воительницей. Почитайте "Секрет Щербатой" там указана, перечитайте "Бушующею стихию" и кажется в "Стань диким". В "Бушующей стихии" когда Огнегрив находит Щербатую и вскоре он говорит: "- Щебатая была не только целительницей, но и воительницей" А в "Стань диким" когда Огонёк приводит Щербатую Клубок говорит: "Она была воительницей и целительницей племени Теней, что и само странно." Звездолапка, и ты права она имела котят.
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 12:54 | Сообщение # 12 |
Танцующая тень
| Мандаринка, прошу прощения, значит я невнимательно читала.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:47 | Сообщение # 13 |
Ушедшая в сельпо~
| Щербатая. Очень ее жалко.Она- кошка,повидавшая все ужасы мира котов- воителей.
|
|
|
|
connone | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 19:37 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Писатель, творческая личность.
| Интересно что бы ты чувствовал, когда ты умрёшь, тебя начнут сравнивать с кем-то? Оу... Я знаю ответ: НИЧЕГО, лишь холод тьмы и пустоту, ничего большего...Добавлено (20.11.2016, 19:37) --------------------------------------------- Хех... Я надеюсь ты понял к чему я клоню?
|
|
|
|