Творчество
|
|
Мирогривка | Дата: Среда, 03.04.2013, 08:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, рукодельница
| Все как у всех и ничего нового. "Новое поколение" Персонажи слева направо: Ивушка, Воробей, Огнехвост, Пустельга.
"Ветерок" Изначальное название "Ветер в пустоши(степи)" Персонажи:Ветер. Название отсутствует. Персонажи: Рябохвост, Пламеннолап, Алозубая. Подробнее о персонажах: Все персонажи являются игроками Catwar.
Моя пещера
Сообщение отредактировал Мирогривка - Суббота, 04.05.2013, 11:40 |
|
|
|
Криволапа | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:32 | Сообщение # 2 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Эммм... Что сказать? Учи анатомию и будь аккуратнее. Та, лучше не обводи солнце.
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|
Мирогривка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 04:10 | Сообщение # 3 |
| Приму к сведению.
Моя пещера
|
|
|
|
Миледи | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:08 | Сообщение # 4 |
*APPLES*
| Криволапа, ффау по мне таки с аккуратностью все норм, но с анатомией действительно беда :с
deviantart творчество #DW
|
|
|
|
Мирогривка | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:07 | Сообщение # 5 |
| Миледи, если по честности, то она у меня слепоглухонемая и хромая старушка с раком мозга.
Моя пещера
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:54 | Сообщение # 6 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Мне очень нравится
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Шёлковая | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:36 | Сообщение # 7 |
Шёлковая Ленточка...
| А по-моему очень даже здорово!
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 01.05.2013, 13:38 | Сообщение # 8 |
Континент!11
| Мирогривка, прекрасные рисунки)
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:25 | Сообщение # 9 |
что-то пушистое с:
| Очень красиво.) Насчет анатомии я сама до сих пор не профи х) Смотри туториалы и пробуй с фотографий срисовывать.) Я только так и научилась более-менее прилично рисовать с: Удачи!
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Мирогривка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:51 | Сообщение # 10 |
| Крылатая, ох, это хоть кому то нравится) Шёлковая, по мне там моооре "недочетов" Пёстрая_Звезда, спасибо) Снежнолистая, пробуем, пробуем.
Моя пещера
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:53 | Сообщение # 11 |
Люблю Сахарную Вату
| Классные, очень классные рисунки
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Мирогривка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:36 | Сообщение # 12 |
| Сильная_Звезда, Большое спасибо)
Добавлено (22.06.2013, 22:27) --------------------------------------------- [cut=Лисохвост на коллаб][/cut] [cut noguest=Осторожно!Много крови.][/cut] "Страшная смерть" Персонажи:Серебрянка, Пушинка, Ветерок. [cut noguest=Осторожно!Много крови.][/cut] "шерсть в крови" Персонажи:Остролап, Синигривка, Гусехвост, Желудь, Мошка, Камешек В следующих рисунках изображены игроки Catwar "Яблоневая ночь" Персонажи:Крылошёрстная "Беседа" Персонажи: Речная, Кленовый "В атаку!" Персонажи: Рябохвост "Уныние" Персонажи: Рябохвост, Тёмный Лис, Алозубая "Безумие, сладкое как кленовый сироп" Персонажи:Кленовый.Добавлено (04.07.2013, 07:36) --------------------------------------------- "Камень" Персонажи:Камень Примичание: это моя первая работа на Paint.NET, прошу раскритиковать меня.
Моя пещера
Сообщение отредактировал Мирогривка - Среда, 03.07.2013, 07:55 |
|
|
|
Восток | Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:16 | Сообщение # 13 |
трынь-трава
| Цитата (Мирогривка) это моя первая работа на Paint.NET, прошу раскритиковать меня. для первой работы очень хорошо :3 Но не хватает теней, бликов в глаз, ну да в первый раз ведь простительно. Рисунки на бумаге тоже неплохи, приятно, когда человек почти каждый раз рисует фон. Анатомия и вправду прихрамывает, но это исправимо. Удачи)
Слон|Аватар #Штормовая Не помешает нам смальца волшебной травки © Шинигами
|
|
|
|
Пронзительная | Дата: Среда, 11.09.2013, 21:27 | Сообщение # 14 |
Do not give up and go forward
| Рисунки неплохие, очень даже неплохие. Анатомия местами может хромать даже у опытных художников, но практика всегда все исправляет. Больше практикуйся, наблюдай натуру или фото с туториалами. Рекомендую использовать больше оттенков, смешивать разные цвета, но это уже дело вкуса. И не забывай про свето-тень, она поможет сделать рисунки еще более интересными и более опытными. Насчет пэинт. Сложно что-то сказать по первой работе, т.к. к новым программам и методам нужно время, чтобы привыкнуть. Плюс все зависит от твоего дальнейшего стиля. Если ты не планируешь прорисовку шерсти, то нужно хотя бы добавить усы и обозначить шерсть в ушах. Опять же советую свето-тень. И я придерживаюсь все же нарисованных самостоятельно фонов, а не залитых градиентов или текстур. Последнее лучше оставить для дополнительного фона (чтобы лучше обозначить источник света или усилить атмосферу) и поставить в какой-либо режим (например, у меня это обычно перекрытие или экран). Успехов в дальнейшем! Если продолжишь в том же духе, сможешь добиться хороших результатов.
Аватар (с) me. Я на DA Пещера :Draw what you want to see and the world will be brighter: "Там, где рай ты обретешь, прольется с неба волчий дождь"
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:21 | Сообщение # 15 |
Школа!!!Уряяяя
| Мирогривка, рисунки неплохие, правда анатомией есть проблемки. Мои тебе советы: 1. Не обводи солнце, а если прям так принципиально то обводи его оранжевым! В общем прогресирруй!!!
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|