Магия.
|
|
Светлогривка | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:08 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Заклинание «абракадабра» впервые было упомянуто в трудах Серена Саммоника, который жил во 2 веке и был врачом римского императора Каракаллы. Это слово нужно было записать на амулете в столбик 11 раз, каждый раз отнимая последнюю букву. Такая запись должна была постепенно ослаблять силу злого духа и способствовать выздоровлению больного. ______________________________________________________
3 марта 2008 года атеист Санал Эдамаруку в прямом эфире популярного индийского телешоу бросил вызов известному индийскому колдуну, попросив его продемонстрировать на нём свою силу — убить с помощью магии. В течение нескольких часов колдун безуспешно совершал ритуальные действия, и, не добившись успеха, заключил, что атеиста «защищает очень сильное божество». ______________________________________________________ Скоро будет ещё!
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:25 | Сообщение # 2 |
Люблю Сахарную Вату
| Хм.... интересная информация
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:26 | Сообщение # 3 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Светлогривка, Забавно (: Можно еще?
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:32 | Сообщение # 4 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| Мило:) А еще будет?
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
|
|
|
|