С днём рождения, Супер-Котэ!
|
|
Сильнохватка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:31 | Сообщение # 1 |
Люблю Сахарную Вату
| День сегодня не простой, очень весёлый, сегодня родился ты- Супер-Котэ. Конечно наш именинник ещё новичок, но значит ли это, что не надо его поздравлять? Нет, конечно! Я искренне желаю тебе счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Пусть в жизни тебе всегда улыбается удача, а все невзгоды бегут, сверкая пятками) [cut noguest=Тебе от меня!] [/cut]
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
Сообщение отредактировал Сильная_Звезда - Понедельник, 24.06.2013, 11:31 |
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:35 | Сообщение # 2 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| С днём Рождения, Супер-Котэ, желаю тебе счастья здоровья и всего самого лучшего!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:53 | Сообщение # 3 |
Согревающий теплом сердца
| с Днём рождения, новичок! Счастья тебе, удачи и добра в жизни. Знакомься с адекватными радостными людьми и избегай сумасшедших Оо.. И будь общительнее, тогда больше народ поздравит!
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:59 | Сообщение # 4 |
`I've been waiting a long time~&...
| С Днём Рождения!!!!!!!!
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:43 | Сообщение # 5 |
Огненный Шторм
| С днюшкой
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:53 | Сообщение # 6 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Огненная_Стрелочка, у него уже прошла днюха.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:45 | Сообщение # 7 |
Огненный Шторм
| Значит с прошедшей
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|