~О Росинке
|
|
Росинка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:04 | Сообщение # 16 |
Alice Cubbins
| Сильфида, и ты~ приняла)
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
Яснолапка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:24 | Сообщение # 17 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| О, привет, эшелоновец! Я думала, одна такая здесь. :) 30стм - давняя любовь, сколько себя помню - их слушаю.)
ВИ ВИЛ ФЭЙТ ТУ ЗЭ ДЭЭС ТУ ЗЭ ЭЙДЖ ОФ ЗЕ ЕРС ИТС Э ГРЕЙТ НЬЮ ВОРЛД ИТС Э ГРЭЙТ НЬЮ ВОООРЛД *____*
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|
Росинка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 06:26 | Сообщение # 18 |
Alice Cubbins
| ФРОМ ЕЕЕЕЕСТЭДЭЙ ИТС КОООООМИН ФРОМ ЕЕЕЕЕЕСТЭДЭЙ ЗЕ ФЕЕЕЕЕЕЕЕР ФРОМ ЕЕЕЕЕСТЭДЭЙ ИТ КООООЛС ХИИИМ
Я тоже думала, что не найду Эшелоновца на ОС. /обняла/ Ты смотрела VyRT? я - да~ Это было просто ваааау *.* Томо шикарно играл на гитаре и фортепьяно, Джаред так офигенно пел, Шеннон полвирта в твиттере сидел х)
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:49 | Сообщение # 19 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Росинка) Я тоже думала, что не найду Эшелоновца на ОС. /обняла/ а я?... :C
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Росинка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 06:28 | Сообщение # 20 |
Alice Cubbins
| Кари, не обижайся, ты же знаешь, что я тебя обожаю~
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 07:05 | Сообщение # 21 |
Танцующий с ветром.
| Росинка, руруру
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Среда, 19.09.2012, 21:03 | Сообщение # 22 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Quote (Росинка) Кумиры: Джаред Лето и его группа Лол, я нашла единомышленника XD Тоже очень люблю 30 seconds to mars) Ну и Джареда, его невозможно не любить =3 Мне его песни почти все нравятся)Quote (Росинка) я. Девиз по жизни - Provento in Altum, с лат. "Двигайся вперед, не оставайся на одном месте". Эт тоже что-то марсовское, только я не помню с чем это там у них было связано.. Память старческая) P.S. ава классная)) Надо же, как много эшелоновцев на ОС, хоть фан-клуб создавай XD
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
Сообщение отредактировал Пылинка - Среда, 19.09.2012, 21:04 |
|
|
|
Карегривка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:46 | Сообщение # 23 |
Танцующий с ветром.
| Quote (Пылинка) Ну и Джареда, его невозможно не любить =3 это точно) Quote (Пылинка) P.S. ава классная)) спасибо XD Quote (Пылинка) Надо же, как много эшелоновцев на ОС, хоть фан-клуб создавай XD да-да))
Дом | Галерея
|
|
|
|
Пылинка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:27 | Сообщение # 24 |
Пыль. Джеймс Пыль. Шпион. Человек-okay
| Quote (Карегривка) да-да)) А что, почему бы и нет)) Может реально тему создать.. Кто создавать будет? х) Я могу в принципе, но я ленивый человек..)
Всё, написанное выше, является частью моего гениального плана по захвату мира. Deviantart … No matter what you do, you should follow your dreams (с) Jared Leto Штамп(с) Я
|
|
|
|
Росинка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:08 | Сообщение # 25 |
Alice Cubbins
| ^___^
|
|
|
|
Огнелистая | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:15 | Сообщение # 26 |
Холодильник - тоже космос... XD
| Цитата (Росинка) 30 seconds to Mars: Hurricane, Attack, Echelon, Night of the Hunter, Kings and Queens, Search&Destroy, This is war, The kill; Неужели я нашла хотя-бы одного Марсовса?
Авик by интернет Моя пещерка
|
|
|
|