Заказы котов.
|
|
Клео | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:45 | Сообщение # 31 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Люди заказная пока заморожена. [off]Травка ты же уже брала у меня заказ[/off]
Добавлено (08.07.2013, 16:50) --------------------------------------------- Травка, а на чём кошка сидит? Что типо: http://savepic.org/3959976.jpgДобавлено (09.07.2013, 16:45) --------------------------------------------- Заказ Травки: http://savepic.org/3954803.jpg
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
Сообщение отредактировал Клео - Вторник, 09.07.2013, 16:44 |
|
|
|
Крылатая | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:57 | Сообщение # 32 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Клео, я раньше чем Травка заказала
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Клео | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:58 | Сообщение # 33 |
| Крылатая, я знаю просто твой заказ сложнее чем Травки. Я ещё не рисовала лежачих кошек.
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:39 | Сообщение # 34 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Ух - ты! Красиво! Спасибо
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:14 | Сообщение # 35 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Цитата (Клео) Крылатая, я знаю просто твой заказ сложнее чем Травки. Я ещё не рисовала лежачих кошек. Значит будем ждать
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:58 | Сообщение # 36 |
Школа!!!Уряяяя
| Цвет шерсти вашего персонажа: Розовый с правой, голубой передней и голубымлевым ушком. Цвет его глаз: Голубой Есть ли у него полоски: Нет Есть ли у него пятна и какого они размера: нет Есть ли у него шрамы: Маленький шрам на хвосте
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:24 | Сообщение # 37 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Горечавка небольшая кошка с короткой и пушистой светло-серой шерстью. Она достаточно изящна. Мордочка у нее треугольная, уши округлые и широко расставлены. Самое красивое - глаза фиолетового цвета, цвета горечавки, из-за которых кошка получила свое имя. Лапы у нее тонкие, с округлыми пальцами. Хвост тонкий, с серыми кольцами. Но несмотря на свою красоту, не стоит завидовать этой кошке. Несколько шрамов на животе и груди напоминают о страшной трагедии, после которой она не может иметь детей. Еще у Горечавки нет вибриссов, из-за этого она уступает в ловкости своим сородичам.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:44 | Сообщение # 38 |
| Розохвостка, The_Lady_Raven, сделаю только после заказа Крылатой, то есть очень долго. Вдохновение на заказы не прёт, только на Стила в виде кота. :Bramble: :Bramble:
Добавлено (27.07.2013, 18:18) --------------------------------------------- The_Lady_Raven, ты сейчас как будто анкету на ролевую пишешь. Сделай по анкете на первой странице а то не приму.Добавлено (27.07.2013, 18:44) --------------------------------------------- Крыля, закончила твой заказ, вот только он мне не очень нравится: http://savepic.org/4247017.jpg
Сообщение отредактировал Клео - Суббота, 27.07.2013, 18:18 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:36 | Сообщение # 39 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Цвет шерсти вашего персонажа: светло-серый Цвет его глаз: фиолетовый, цвета горечавки лугововй Есть ли у него полоски: темно-серые кольца на хвосте Есть ли у него пятна и какого они размера: нет Есть ли у него шрамы: мелкие шрамы на груди и животе Поза: на твой вкус
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:49 | Сообщение # 40 |
.b o o k w o r m
| Цвет шерсти вашего персонажа: Чёрная короткошерстная кошка. Шерсть гладкая и лоснящаяся, иногда имеет тёмно-синий отлив. Цвет его глаз: Ярко-янтарный Есть ли у него полоски: Нет Есть ли у него пятна и какого они размера: Нет Есть ли у него шрамы: Зарубка на правойм ухе в виде буквы V. Ало-красный шрам на левом плече из трёх отметин. Поза: Сидит на верхней тёмной туче, готовая к прыжку. Фон светло-серый. Пол-тёмные тучи, в которых иногда сверкают молнии. На "полу" стоит Звездоцап, махающий хвостом, когти вырущены, клыви обножены, шерсть на загривке стоит дыбом. У кошки тоже состояние, не считая обножённых клыков.
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:57 | Сообщение # 41 |
| Блин, ну вы даёте! Ребята, заказная заморожена!
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 10:59 | Сообщение # 42 |
.b o o k w o r m
| Клео, прости =(
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 13:45 | Сообщение # 43 |
Огненный Шторм
| Цитата (Клео) Блин, ну вы даёте! Что Клео завалили?Добавлено (22.08.2013, 13:45) --------------------------------------------- Я тоже хочу что б у меня рисунки заказывали
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:28 | Сообщение # 45 |
Огненный Шторм
| Потому что ты красиво рисуешь!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|