Заказы котов.
|
|
Клео | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:10 | Сообщение # 1 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Здесь можно заказать котов нарисованных в SAI или обработанных в фотошопе. Анкета: Код [b]Цвет шерсти вашего персонажа: Цвет его глаз: Есть ли у него полоски: Есть ли у него пятна и какого они размера: Есть ли у него шрамы: Поза: [/b]
[ Скитание Души ] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души Ава by me
Сообщение отредактировал Клео - Суббота, 27.07.2013, 18:48 |
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:38 | Сообщение # 2 |
Психанутое няшко ОС
| Клео , я тебе советую сделать анкету .
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:56 | Сообщение # 3 |
| Грозогривка, что за анкета? Может быть ты это имеешь в виду: Цвет шерсти вашего персонажа: Цвет его глаз: Есть ли у него полоски: Есть ли у него пятна и какого они размера: Есть ли у него шрамы:
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души Ава by me
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:18 | Сообщение # 4 |
Психанутое няшко ОС
| Да.
Цвет шерсти вашего персонажа: рыжий , лапа и хвост наполовину белые Цвет его глаз: зелёный Есть ли у него полоски: нет Есть ли у него пятна и какого они размера: нет Есть ли у него шрамы: нет
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:47 | Сообщение # 5 |
| Грозохвостка вот это ты. Только не ругайся если не похожа! http://savepic.ru/3981576.jpg
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:12 | Сообщение # 6 |
Континент!11
| Цвет шерсти вашего персонажа: Серая кошка с белыми и коричневыми пятнами по всему телу. Цвет его глаз:Зелёный. Есть ли у него полоски:Нет Есть ли у него пятна и какого они размера:Белые и коричневые по всему телу.Они разного размера Есть ли у него шрамы: Нет
|
|
|
|
Клео | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:46 | Сообщение # 7 |
| Пёстрая_Звезда, Фон у меня не получился зато ты красавица. http://savepic.ru/4120033.jpg
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:35 | Сообщение # 8 |
Континент!11
| Спасибо!
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:22 | Сообщение # 9 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Ты прекрасно рисуешь, и я решила заказать:
Цвет шерсти вашего персонажа: светло - коричневый Цвет его глаз: желто - зеленые Есть ли у него полоски: нет Есть ли у него пятна и какого они размера: нет Есть ли у него шрамы: есть, маленький шрам на переносице.
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:31 | Сообщение # 10 |
| Янтарозвездка, а можно ты напишешь в какой позе рисовать?
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:32 | Сообщение # 11 |
| Клео, конечно. Потягивается, если очень сложно то сидит)
Сообщение отредактировал Янтарозвездка - Среда, 05.06.2013, 16:32 |
|
|
|
Клео | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:46 | Сообщение # 12 |
| Готово: http://savepic.net/3767898.htm
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:49 | Сообщение # 13 |
| Ух - ты! Красота! Спасибо!
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 06.06.2013, 13:55 | Сообщение # 14 |
.b o o k w o r m
| Цвет шерсти вашего персонажа:Белый Цвет его глаз:Голубой Есть ли у него полоски:Нет Есть ли у него пятна и какого они размера:Нет Есть ли у него шрамы:Продолговатый шрам из трёх отметин на левом боку. Небольшой шрам от кошачьих челюстей на хвосте. Дополнения:На шее кулон голубой кристалл в форме ромба. На правой передней лапе фенечка из белого, серебрянного, голубого и синего цветов. Поза:Сижу на ветке дуба в летний день =З Думаю тебе подойдёт такая анкета: Код [b]Окрас:[/b] [b]Шрамы (если есть) :[/b] [b]Цвет глаз:[/b] [b]Дополнения (браслеты, ошейники...) :[/b] [b]Поза:[/b] [b]Фон:[/b]
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
Сообщение отредактировал Звездошерстка - Четверг, 06.06.2013, 13:56 |
|
|
|
Клео | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:36 | Сообщение # 15 |
| Хорошо, Звездошерстка, скоро нарисую. Добавлено (11.06.2013, 18:36) --------------------------------------------- Готово: http://savepic.org/3663117.png
|
|
|
|