Клуб по игре Spore.
|
|
Клео | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Всем добра! Многие наверное знают игру Spore. А те кто не знают вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Spore
Краткое описание игры: Компьютерная игра в жанре симулятор жизни существ, разработанная студией Maxis, и изданная компанией Electronic Arts. Игра является симулятором эволюции жизни на планете, а также стратегией и космическим симулятором.
Я создала этот клуб что бы мы могли делится впечатлениями от игры, фотографиями творений, самими творениями(то есть вы через любой хостинг передаёте не фотографию, а картинку png из папки Мои Творения. Например(можете сохранить в папку Мои Творения/Существа: http://savepic.su/3241585.png ) Анкета для вступления в клуб: Код [b]Ваш ник: За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Будете соблюдать правила?:[/b]
Вот собственно и правила: Не оскорблять участников клуба и философии, которые вам не нравятся. Не матерится.
Директор клуба: Клео. Члены клуба: Темноспинка, Тьма, Аврора, Пепельная, Огненная Стрелочка, Острошипая, Нежноцапка, Сленди, Листобока, Ночная Комета, Скуби, Небоглазая. Те кто заполнил анкету прошу милости http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1918-21480-1
Сообщение отредактировал Клео - Воскресенье, 30.03.2014, 11:16 |
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 20.09.2013, 17:05 | Сообщение # 31 |
| Нежноцапка, принята!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:18 | Сообщение # 32 |
| Лиля Плотоядная Шаман Буду соблюдать правила (Обожаю Спору!)
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:21 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Гость) Лиля Плотоядная Шаман Буду соблюдать правила (Обожаю Спору!) Эмм... Может зарегистрируешься?
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:22 | Сообщение # 34 |
Огненный Шторм
| Клео, на ОС мало людей игравших в СПОР
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:24 | Сообщение # 35 |
| Цитата (Огненная_Стрелочка) Клео, на ОС мало людей игравших в СПОР И что? Это же форум про Котов-Воителей, какие тут могут быть Спороголики.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:59 | Сообщение # 36 |
Огненный Шторм
| Да, но Спороголики это и гости в том числе, короче как знаешь
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Сленди | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:19 | Сообщение # 37 |
all the children try to run
| Ваш ник: Сленди За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: травоядный, но потом он становится плотоядным или всеядным Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: все +=+ Будете соблюдать правила?: дя
А я Гексля, в голове фигня. my home
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:23 | Сообщение # 38 |
| Сленди, принят! Есть в ВК?
|
|
|
|
Листобока | Дата: Среда, 30.10.2013, 18:30 | Сообщение # 39 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Ваш ник: Листобока За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: Всеядный Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Воин (точнее, у меня чаще всего он выходит) Будете соблюдать правила?: Канеш, как без этого
Моя пещерка
|
|
|
|
Сленди | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:04 | Сообщение # 40 |
all the children try to run
| Клео, нет :(
А я Гексля, в голове фигня. my home
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:49 | Сообщение # 41 |
Огненный Шторм
| Цитата Клео ( ) принят! Это же она/флудфлудфлуд/
|
|
|
|
Клео | Дата: Среда, 30.10.2013, 20:57 | Сообщение # 42 |
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Это же она/флудфлудфлуд/ Листобока, принята!
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:18 | Сообщение # 43 |
Night Comet
| Ваш ник: Ночная Комета За кого вы чаще всего играете(плотоядного, травоядного...)?: За всеядного Ваша любимая специализация(Шаман, Торговец, Воин...)?: Все))) Будете соблюдать правила?: Конечно
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:15 | Сообщение # 44 |
Огненный Шторм
| Ночная_Комета, та, принята
Цитата Ночная_Комета ( ) Все))) Ты разве до этапа племя дошла?
|
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:23 | Сообщение # 45 |
Night Comet
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Ты разве до этапа племя дошла? Мне просто надо было как-то ответить на этот вопрос Хд. А до племени, я думаю мне ещё далеко)))
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|