С Днем Рожденья Клео!
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:44 | Сообщение # 16 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| С Днём рождения, Клео! Ты активный человечек у нас сайте, и я тебе желаю всего самого прекрасного! Ты с нами каждый день в гесте болтаешь, веселишься.) Я желаю тебе радости и быть всегда такой весёлой. ^^ Поскольку рисую я ужасно, то сделала обработку в фш, конечно, не очень, но всё же что-то: [cut noguest=ПодарочеГ] [/cut] Если надо на аву, то обращайся в ЛС, уменьшу.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:47 | Сообщение # 17 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата (Чернобрюшка) [ ПодарочеГ ] XDDDDDDDDDD Смищно, спасибо! Цитата (Огненная_Стрелочка) [ ПОДАРОЧЕК ЕЩЕ ] Огни, спасибо! Ты меня сегодня просто задарила.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:24 | Сообщение # 18 |
GLaDOS
| С днюшкой тебя,Клео^^Желаю всего всего самого няшного)))Любви,злоровья и удачи))))скоро пришлю тебе подарочек Это будет сюрприз
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:00 | Сообщение # 19 |
Shadows
| Не удобно конечно, но всё-таки... Цитата (Огненная_Стрелочка) тренадцать Откуда "е"? Три, а не тре! С Днём Рождения!!!!!
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:01 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Огненная_Стрелочка) Клео, незачто! Надеюсь ты до него добралась через множество спойлеров? Лунная_Ночь, спасяб!
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:04 | Сообщение # 21 |
Согревающий теплом сердца
| Дорогая Клео! Хочу поздравить тебя с этим радостным Днём и пожелать всего наилучшего! А именно: хороших друзей, радостных перемен и отличных идей! Огнелап
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:06 | Сообщение # 22 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Дорогая Клео! Я поздравляю тебя с днем рождения и желаю всего-всего самого наилучшего! Оставайся всегда такой веселой и жизнерадостной. Еще раз с днем рождения, няш!
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
Сообщение отредактировал Крылатая - Суббота, 21.09.2013, 18:06 |
|
|
|
Пятноушко | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:07 | Сообщение # 23 |
Ликуй, диаблеро
| С праздником! =) Всего тебе самого светлого, милого и замечательного. А что именно это будет - решать тебе .З [off]Ошибки в посте поправьте-то.)[/off]
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
Сообщение отредактировал Пятноушко - Суббота, 21.09.2013, 18:08 |
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:09 | Сообщение # 24 |
| Спасяб, Пяноушко! Цитата (Пятноушко) Ошибки в посте поправьте-то.) Огни ушла куда-то...
Сообщение отредактировал Клео - Суббота, 21.09.2013, 18:10 |
|
|
|
Пятноушко | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:10 | Сообщение # 25 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Клео) Спасяб, Пяноушка! Я ПятноушкО-О .З
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:10 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Пятноушко) Я ПятноушкО-О .З О___________________О Я тебя с Белоушкой перепутала.
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:32 | Сообщение # 27 |
Огненный Шторм
| Вотя:http://savepic.org/4482099.jpg
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:33 | Сообщение # 28 |
| Огненная_Стрелочка, спасибо!
|
|
|
|
Селеста | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:35 | Сообщение # 29 |
Highway to Hell
| С Днюшкой =^_^= Мурр)
We scream! We shout! We are the Fallen Angels! Пещерка (Пышнохвостая ---> Селеста).
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 18:35 | Сообщение # 30 |
.metamorphmagus
| немного не понял, отчего картинка на шапке для дня рождения не модератора и не очень изветсного няша...
С Днем Рождения тебя, Клео!^^ Счастья, успехов и всего наилучшего ^____^
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|