С Днем Рожденья Клео!
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:50 | Сообщение # 1 |
Огненный Шторм
| Наша дорогая, любимая Клео, мы от всей души поздравляем тебя с этим замечательным днем, с Днем Рожденья! Желаем тебе счастья, здоровья, успеха, пятерок, благополучия и всего, всего самого наилучшего! Тебе исполняется тринадцать лет! Успеха тебе в этой цифре, наша дорогая Клео, ты самая лучшая!
С Днем Варенья! Этот день наполнен счастьем, радостью, весельем Мы желаем лучшего в этот День Варенья! [/c] (строчки я)
Это мой подарок тебе(подарочек рисовала я) С Днюхой!
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
Сообщение отредактировал Огненная_Стрелочка - Суббота, 21.09.2013, 18:39 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| HAppy Birthday!^^
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:55 | Сообщение # 3 |
.∆. (----) ∆
| С днем рождения!
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:20 | Сообщение # 4 |
Ночной художник
| С дём Рождения, Клео! Мы все тебя очень любим!!! Ты у нас одна такая!!!!! :Silver: [cut noguest=Подарки!] http://pixs.ru/showimage/hb2jpg_1250094_9118632.jpg http://pixs.ru/showimage/a18ad179b3_8216222_9118646.jpg http://pixs.ru/showimage/ChristmasK_5102853_9129308.jpg[/cut] [cut noguest=И песенка!] Я знаю пароль,я вижу домофон,я нажимаю кнопку,кричу в телефон… Я знаю пароль: один один один !Его поставил глупый лошара-админ! Я знаю пароль,я вижу ананас я знаю что еноты придут спасать нас.Я знаю пароль я вижу ориентир я знаю что сегодня взорвётся весь мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир!Я знаю, что с похмелья спасает кефир! Я знаю бобров, я вижу бабуин!Нельзя с амфетамином мешать кокаин! Я знаю пароль,я вижу в школе дым,Ура уроков нету но мы ща сгорим! Я знаю пароль: один один один !Его поставил глупый лошара- админ!Я знаю пароль, я вижу банкомат… Мне кажется мой муж завтра будет не рад![/cut]
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
Сообщение отредактировал Нежноцапка - Суббота, 21.09.2013, 22:40 |
|
|
|
Пестролистка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 06:10 | Сообщение # 5 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| С Днем Рождения!
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:33 | Сообщение # 6 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Спасибо всем! Я рада! Вы так обо мне заботитесь!(в отличии от моих одноклассников)Добавлено (21.09.2013, 08:57) --------------------------------------------- Огненная_Стрелочка, Нежноцапка, красивые подарки! Спасибо! Но у тебя Нежноцапка последний рисунок не открывается.:( Добавлено (21.09.2013, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата (Нежноцапка) Я знаю пароль,я вижу домофон,я нажимаю кнопку,кричу в телефон… Я знаю пароль: один один один !Его поставил глупый лошара-админ! Я знаю пароль,я вижу ананас я знаю что еноты придут спасать нас.Я знаю пароль я вижу ориентир я знаю что сегодня взорвётся весь мир. Я знаю пароль, я вижу ориентир!Я знаю, что с похмелья спасает кефир! Я знаю бобров, я вижу бабуин!Нельзя с амфетамином мешать кокаин! Я знаю пароль,я вижу в школе дым,Ура уроков нету но мы ща сгорим! Я знаю пароль: один один один !Его поставил глупый лошара- админ!Я знаю пароль, я вижу банкомат… Мне кажется мой муж завтра будет не рад! Смешно.XD
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:33 | Сообщение # 7 |
Континент!11
| Кхм, кхм. А вот и я пришёл, даааа. Так. Начнём с того, что не умею я поздравлять. Подарок я куда-то запихнула, скорее всего оставила в кабинете ИЗО... Прости меня, потом всё обязательно отдам. Да.) А пока: С днём рождения!
|
|
|
|
Темнозвёзд | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:35 | Сообщение # 8 |
We are legion
| С Днём Рождения!
Фикбук
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:36 | Сообщение # 9 |
Весна идёт, весне дорогу!
| С Днём Рождения, Клео! Даже не знаю, чего бы тебе пожелать... Скажу так: я желаю тебе всего, что должно быть в жизни каждого человека - верных друзей, счастья, радости, любви (а ведь в будущем обязательно найдётся твоя вторая половинка, верно?) Побольше улыбайся и никогда не унывай!)))) [cut noguest=Подарочек][/cut]
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
|
Луческаз | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:48 | Сообщение # 11 |
Макромолекула
| С Днём рождения, Клео... И дарю стих моего собственного сочинения.
Пусть исполнятся все мечты! И цветут в этот день цветы, На клумбе во дворе. Но всё же в День Рожденья твой Подарки сыплются горой И Клео засыпая... И хором поздравляя... Я желаю счастья, вот. На целый год вперёд!
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
Сообщение отредактировал Луческаз - Суббота, 21.09.2013, 10:55 |
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:13 | Сообщение # 13 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата (Сияние) С прошедшим White White Почему с Прошедшим? У меня сегодня Днюшка. Луческаз, замечательный стих! Спасибо!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Тьма | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:17 | Сообщение # 14 |
"парабеллум"
| Дорогая наша Клео! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Успехов в учебе да и в жизни! Старайся жить всегда на позитиве и даже в самом печальном моменте найти что- то положительное, что обязательно поднимет тебе настроение! Прости конечно за столь скупые слова, ибо говорить красиво мне не дано. Но надеюсь, что этот небольшой подарочек скажет за меня все те слова, которые у меня в самый нужный миг вылетели из головы=) [cut noguest=Подарочек~][/cut]
Пещера DeviantArt аватар моего производства
Сообщение отредактировал Тьма - Суббота, 21.09.2013, 11:18 |
|
|
|
Древогривка | Дата: Суббота, 21.09.2013, 11:40 | Сообщение # 15 |
Заснеженное древо
| С Днём рождения дорогая наша Клео! Желаю в твой День Рождения всего самого наилучшего чего можно пожелать. Тебе ведь 13? *тянет за ушки 13 раз*. Пусть все твои мечты сбываются, главное верь в них!
|
|
|
|