Руки из *опы - самая распространенная мутация на земле.
|
|
Карегривка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:29 | Сообщение # 91 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Сломанный) Я давно пинал... Не буду уточнять, что именно я пинал, :D *О* какое чудо
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:10 | Сообщение # 92 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Сломанный, про реквест не забыл? .-.
Сбросить ещё раз?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:56 | Сообщение # 93 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Звездолапка, Да, там даже темка отдельная есть. Добавлено (27.07.2013, 02:56) --------------------------------------------- Карегривка, Охохохо, внезапно это окрестили чудом :D
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:57 | Сообщение # 94 |
Танцующий с ветром.
| Цитата (Сломанный) Карегривка, Охохохо, внезапно это окрестили чудом :D а что, нет? он же прекрасен *о*
Дом | Галерея
Холод и боль, пепел и кровь - Верные спутники в долгом пути, Но снова собой заслонить ты готов Всех, кого можешь спасти.
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:25 | Сообщение # 95 |
| Я внезапно вернулся к диджиталу, отойдя от традиша. ВНЕЗАПНО лузус Тикстера - Зверопап. Он же Тиерватер. [cut noguest=Здесь.][/cut]
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Карегривка | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 21:30 | Сообщение # 96 |
Танцующий с ветром.
| Сломанный, ох, как круто) а глаза у него и должны быть белые? оо а то он мне напоминает монстра из принца персии <D
Дом | Галерея
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 11:42 | Сообщение # 97 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Сломанный, ты реквесты берешь?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:30 | Сообщение # 98 |
| Карегривка, Да, глаза белые. Это ж лузус, монстр с альтернативного мира троллей (ХВ The_Lady_Raven, Пои идее, беру, но память у меня бобровья, а руки из одного места..
|
|
|
|
Аврора | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:27 | Сообщение # 99 |
Царь! Просто Царь!
| ОТЛИЧНЫЕ РИСУНКИ!!!!
|
|
|
|
Улитница | Дата: Суббота, 17.08.2013, 15:42 | Сообщение # 100 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Я вижу много хороших рисунков. И много Хоумстака.
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Звукохвостка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 21:46 | Сообщение # 101 |
Участник Советов. Художник
| Цитата Сломанный ( ) \*0*/Это очешуенно!!!!
Что, если он не такой как ты — Разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
|
|
|
|