Руки из *опы - самая распространенная мутация на земле.
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:22 | Сообщение # 1 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Рисую давно, но нигде не учился. И потому об анатомии знаю только по наслышке, покраска курит где-то в сторонке, а линии настолько волосатые, что можно вязать из них варежки. Но я потихоньку расту в гору. До среднего уровня художественного мастерства мне еще очень далеко, однако же считаю себя в праве назвать себя начинающим.
Очень старая работа, выполненная на сломанном планшете. Ужасные кривые линии, уехавшая куда-то борода, но в целом..Не знаю, мне нравится. [cut noguest=Сломанный] [/cut]
Эта работа была нарисована относительно недавно, как превью к комиксу, который я так и не начал рисовать, ибо времени практически нет. Опять же, Сломанный. [cut noguest=И опять Сломанный] [/cut]
Эта работа понравилась многим, да и мне тоже, чего мелочиться. [cut noguest=Звездоцап] [/cut]
Последние две работы сохранены на компьютере пошагово, если кому интересно, могу выложить отдельным постом (:
Надеюсь, ваши тапки останутся у вас на ногах, а не поселятся у меня на носу за ваши пострадавшие глаза.
Также у меня много карандашных рисунков, но за отсутствием сканнера приходится фотографировать, как появляется возможность.
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
Сообщение отредактировал Сломанный - Пятница, 10.05.2013, 13:28 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:41 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| Сломанный, отличные рисунки!
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:59 | Сообщение # 3 |
| Пёстрая_Звезда, Спасибо (:
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Затуманенное_Солнце | Дата: Пятница, 03.05.2013, 21:04 | Сообщение # 4 |
Глупости..
| Сломанный, рисунки потрясающие.)))
«Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем.» © И.Бродский
Го в Dark Angel "free"~
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:52 | Сообщение # 5 |
| Затуманенное_Солнце, Ого, благодарю Добавлено (03.05.2013, 23:52) --------------------------------------------- Первый кадр для 5 части готов. ПЕРВЫЙ. ИЗ ФИГ ЗНАЕТ СКОЛЬКИ. Но я доволен, да. [cut noguest=тык] [/cut]
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:04 | Сообщение # 6 |
★Katherina ☆
| Сломанный, рисунки хорошие, не спорю, но анатомию кошк ещё чуть-чуть изучить стоит)
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:27 | Сообщение # 7 |
| Чёрная_Лилия, Анатомия? Не, не слышал.
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:34 | Сообщение # 8 |
A Long Walk Stills our Hearts
| ЭППЛКО!!!!!!!! где взял где взял, мне нужно это место мне нужны бч и эпплки с апельсинами с суматошного радужного города вечеринок оЗо"
...так вот :3 Черт возьми, это очешуительно.
Правда, я бы еще посидела над детализацией, аккуратностью и цветовыми решениями+освещение (анатомия, между прочим, шикарна. не стоит путать реализм со стилизованными артами), говорю, как отучившийся в профессиональной художественной школе десять лет лол, заканчивающий ее в этом году и получающий диплом. Но реально же звездец как круто!
А мою котеечку нарисуешь? С: А кого-нибудь из хоумстака? :3
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:40 | Сообщение # 9 |
| Enigma_Ametistium], Над детализацией я бы просидел еще всю ночь (Х Спасибо за комментарии. А с каноничными персонажами я не дружу совсем (хДобавлено (04.05.2013, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата (Enigma_Ametistium|) А мою котеечку нарисуешь? С: Обязательно, если скинешь мне ее внешность Оо
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:53 | Сообщение # 10 |
★Katherina ☆
| Сломанный, а мою кошечку нарисуешь?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:54 | Сообщение # 11 |
| Чёрная_Лилия, Аналогично.Цитата (Сломанный) Обязательно, если скинешь мне ее внешность
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:55 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Сломанный) Над детализацией я бы просидел еще всю ночь (Х Уоэ Как знакомо Но ведь ночи Они же на то И существуют :3 Цитата (Сломанный) А с каноничными персонажами я не дружу совсем (х Да кого это волнует хDD Главное, чтобы узнавались оЗо"Цитата (Сломанный) Обязательно, если скинешь мне ее внешность Оо А лихко! С:
Заметно пухлая, пушистая, золотистая, с причудливыми голубыми полосками по всему телу. Челка (если будет) иссиня-черная, кончик хвоста тоже. Глаза вересковые, фиолетовые (гамзи в очах, короче), один чуть белесый. И рядом с ней всегда солнышко парит, кругленькое и милое :3 [cut=Вот так.] За это чудо спасибо Лаве А за эту милоту - Пылинке[/cut]
Такие крабовые палочки~
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:55 | Сообщение # 13 |
★Katherina ☆
| Сломанный, завтра скину) Хотя внешность сложно ватная Х)
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Enigma_Ametistium] | Дата: Суббота, 04.05.2013, 01:59 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Сломанный) Не, не слышал.  Аткудаааааааа Хде взял Ятожехочу
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 04.05.2013, 02:06 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Enigma_Ametistium|) Заметно пухлая, пушистая, золотистая, с причудливыми голубыми полосками по всему телу. Челка (если будет) иссиня-черная, кончик хвоста тоже. Глаза вересковые, фиолетовые (гамзи в очах, короче), один чуть белесый. И рядом с ней всегда солнышко парит, кругленькое и милое :3 Ого. Цитата (Enigma_Ametistium|) Да кого это волнует хDD Главное, чтобы узнавались оЗо" Я больше по стилизованным фанперсам. [cut noguest=Во] Кстати, фендомстак!КВ [/cut] Чёрная_Лилия, Окей.Добавлено (04.05.2013, 02:06) --------------------------------------------- Enigma_Ametistium], Это с пестерчама, из папки со смайлами.
|
|
|
|