привет мне прошлому от меня из будущего есть у меня такое любимое занятие - периодически возвращаться в те места, которые для тогдашнего меня имели большое значение, и предаваться ностальгии ты этого ещё не знаешь, но тебе придётся очень тяжко. иногда просто невыносимо тяжко. до жути. мне жаль, очень жаль за то, как я буду обходится с тобой долгое время, ты этого не заслуживал не могу сказать, что сейчас всё хорошо, но во всяком случае терпимо и уж точно лучше, чем было до этого. и я стараюсь сделать так, чтобы стало ещё лучше but no more worries, rest your head and go to sleep maybe one day we'll wake up and this'll all just be a dream - p.s. к сожалению, вернуть доступ к аккаунту не смогу, почта утеряна, поэтому пишу так пусть пробыл я здесь довольно мало, но было забавно отметить, что я уже на протяжении 10 лет или даже больше люблю первым делом спрашивать у людей их любимый жанр в музыке, пхпх. и что слушаю linkin park и three days grace столько же лет p.p.s. привет и тем, кто тоже иногда забредает на ос и возможно наткнётся на этот пост %)