Создаём свои Мастер - Классы
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:14 | Сообщение # 1 |
Континент!11
|
В этой теме вы будете работать группами, всего в группе будет пять или шесть человек. У каждой группы будет своя тема: [cut noguest=Список тем (Они будут дополняться со временем)] 1. МК по лепке 2. МК по бисеру 3. МК по бумаге (Квиллинг, оригами и т.д.) 4. МК по шитью 5. МК по вязанию 6. МК по рисованию 7. МК на свободные темы[/cut] Вот анкетка для записи в группу, вы можете записаться только в две группы: Код [b]1. Ваш ник:[/b] [b]2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь:[/b] [b]3. Как часто будете тут:[/b] [cut noguest=Группа МК по лепке] Оссата Шелковая Северная Звезда[/cut] [cut noguest=Группа МК по бисеру] Сильная Звезда Чернобрюшка Шоколапка Шишунька Дочь Чернобурки[/cut] [cut noguest=Группа МК по бумаге] Кивик Мягкошерстка Пёстрый Листочек Акварель[/cut] [cut noguest=Группа МК по вязанию] Дочь Чернобурки[/cut] [cut noguest=Группа МК по шитью][/cut] [cut noguest=Группа МК по рисованию] Звездолапка Пещерное Эхо Отблеск Черной Звезды Звездокровка Янтароглазка Шоколапка Молниеносная Яролапа[/cut] [cut noguest=Группа МК на свободную тему] Звездолапка Сильная Звезда Отблеск Черной Звезды Звездокровка Кивик Циния Мягкошерстка Яролапа Ореховка Бича Пёстрый Листочек[/cut] Удачи, надеемся, что у вас всё выйдет!
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:19 | Сообщение # 2 |
В ожидании чуда
| 1. Ваш ник: Пещерное эхо 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: МК по рисованию 3. Кем вы записываетесь в группу: под номером 2 тем кто будет разрабатывать 4. Как часто будете тут: да я каждый день захожу, только в Июне 18 уеду и потом ещё в Июле 5. Готовы ли вы выполнять свои обязанности: конечно!
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:09 | Сообщение # 3 |
Люблю Сахарную Вату
| 1. Ваш ник: Силя 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: МК по бисеру 3. Кем вы записываетесь в группу: Главнокомандущим) 4. Как часто будете тут: Через день минимум 5. Готовы ли вы выполнять свои обязанности:Да
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
Сообщение отредактировал Сильная_Звезда - Понедельник, 22.07.2013, 16:59 |
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:48 | Сообщение # 4 |
Люблю Сахарную Вату
| Можно меня в МК по бисеру? Очень надо, один МК уже составила
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:05 | Сообщение # 5 |
R.I.P Alan Rickman
| Сильная_Звезда, можешь выкладывать МК в тему "Мастер - Классы по бисероплетению" ~
|
|
|
|
Бенетта | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:21 | Сообщение # 6 |
Crusader
| 1. Ваш ник: Отблеск Черной Звезды 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: МК по рисованию, МК на свободную тему. 3. Как часто будете тут: Каждый день.
- Не будь таким самоуверенным! Я не говорил, что мы друзья.
Сaption (с) Cleric Benetta, manga "Dragon Nest" Avatar © manga "Dragon Nest"
Раньше акк был сестринский. Теперь мой.
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:00 | Сообщение # 7 |
GLaDOS
| 1. Ваш ник: Звездокровка 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: по рисованию,на свободную тему 3. Как часто будете тут: очень часто
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:12 | Сообщение # 8 |
R.I.P Alan Rickman
| *потирает лапки* Все записаны)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:59 | Сообщение # 9 |
Люблю Сахарную Вату
| Аталанта, меня не записали(
|
|
|
|
Кивик | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:02 | Сообщение # 10 |
Суперская Апельсинка
| 1. Ваш ник: Кивик. 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: МК из бумаги (Квиллинг, оригами и т.д.) и МК на свободные темы. 3. Как часто будете тут: я уезжаю 24 июля а так с 6 августа каждый день или через день .Если куда то уеду сообщу.
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:29 | Сообщение # 11 |
R.I.P Alan Rickman
| Сильная_Звезда, прости, видно, было упущено из виду.
Кивик, Сильная_Звезда, записаны.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:54 | Сообщение # 12 |
`I've been waiting a long time~&...
| 1. Ваш ник: Янтароглазка) 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: в МК Рисования) 3. Как часто будете тут: Захожу почти каждый день))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
Сообщение отредактировал Янтароглазка - Понедельник, 22.07.2013, 17:56 |
|
|
|
Аталанта | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:13 | Сообщение # 13 |
R.I.P Alan Rickman
| Янтароглазка, записываю.)
Можете начинать готовить МК.
Ficbook♦
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:16 | Сообщение # 14 |
.metamorphmagus
| 1. Ваш ник: Над аватаром о.о 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: В "МК из пластилина" и "МК из бумаги" соответственно. 3. Как часто будете тут: Постараюсь чаще с.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:31 | Сообщение # 15 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| 1. Ваш ник: Звездолапка 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: По свободной теме 3. Как часто будете тут: часто*часто**Добавлено (22.07.2013, 18:31) --------------------------------------------- 1. Ваш ник: Звездолапка 2. В группу (группы) с какой темой вы записываетесь: по бумаге 3. Как часто будете тут: часто-часто
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|