Место-Где-Нет-Резкости
|
|
Буреломка | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:37 | Сообщение # 1 |
Ne huhry muhry
| Привет! Здесь я буду выставлять фотографии , большинство которых - пейзажи. Природа у нас - зашибись. Слева от города Байкал (мин. 15-20 пешком), а справа не тронутый никем лес с горами и речкой (5 мин. от школы). Возможно буду выставлять фоты города, хотя он довольно однообразный. Фота намбэ 1 - http://savepic.org/4302095.jpg Фота намбэ 2 - http://savepic.org/4290831.jpg Фота намбэ 3 - http://savepic.org/4314382.jpg Фота намбэ 4 - http://savepic.org/4299022.jpg Фота намбэ 5 - http://savepic.org/4288782.jpg
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
Сообщение отредактировал Буреломка - Среда, 07.05.2014, 17:26 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:59 | Сообщение # 2 |
Огненный Шторм
| Я не могу посмотреть написано веб страница не найдена, ты каким пользуешься хостингом? Добавлено (31.07.2013, 18:59) --------------------------------------------- попробуй вот этот http://savepic.ru/
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 14:35 | Сообщение # 3 |
Ne huhry muhry
| Спасибо ! А теперь нормально ?
Аватарка от Костяники
Сообщение отредактировал Буреломка - Четверг, 01.08.2013, 14:38 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:25 | Сообщение # 4 |
Огненный Шторм
| Да, красивые фото
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:55 | Сообщение # 5 |
Обленился~
| Очень красиво.
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:59 | Сообщение # 6 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Норм. Вот мои фотографии, коих на компе триллионы.. На ДА только несколько. Вот ссылка на мою галерею.http://zvezdolapka.deviantart.com/gallery/
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:43 | Сообщение # 7 |
Ne huhry muhry
| Цитата (Звездолапка) Вот мои фотографии, коих на компе триллионы.. Классно!
Добавлено (03.08.2013, 12:43) --------------------------------------------- А у нас речка разлилась - 1.Речка 2. Венерины башмачки 3.Гриб 4.Черемуха 5.Земляничка
Аватарка от Костяники
Сообщение отредактировал Буреломка - Суббота, 03.08.2013, 12:44 |
|
|
|
Шёлковая | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:36 | Сообщение # 8 |
Шёлковая Ленточка...
| Буреломка, очень красивые фотографии) но ты фотографируешь в основном природу) растения, цветы) а попробуй городской пейзаж, кошек. собак и так далее) но фотографии мне ОЧЕНЬ понравились)
Happy cat!
Пещерка!
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:51 | Сообщение # 9 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Буреломка) Спасибо ! А теперь нормально ? Что бы было ещё удобнее - поставь в главном сообщении после дефиса "-" пробел =З А фотографии интересные. Как говорится, есть ещё куда стремиться =)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
Сообщение отредактировал Пятноушко - Среда, 21.08.2013, 10:52 |
|
|
|
Буреломка | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:16 | Сообщение # 10 |
Ne huhry muhry
| Шёлковая, город не очень красивый, могу сфотографировать вокзал. Спасибо) Пятноушко, сделала еще лучше), спасибо)
Добавлено (07.05.2014, 15:40) --------------------------------------------- Обещала город, вотъ: [cut noguest]Это ЖД клуб(железнодорожников) Библиотека (как раз напротив нашей школы) Школа №4 (как раз напротив библеотеки)) Школа №50 (в ней мой брат учится) Поезд, мне кажется такой в каждом городе есть ;) Водонапорная башня, одна из достопримечательностей [/cut]
Добавлено (07.05.2014, 17:16) --------------------------------------------- Теперь буду выкладывать фото в виде рассказа (симбиоз фотографа и писателя в душе ужасен, особенно если оба некудышные )
[cut noguest=Рейд по Байкалу]А вотъ результат рейда по Байкалу, попала под дождь (не слабый надо сказать), промокла до костей и страшно довольная собой отправилась домой. Примечание: на следующий день (сегодня то бишь) весь день плотной стеной идет снег. Аапчхии... : 1. Дождя еще (еще!) нет. Подбираюсь к Байкалу. Попробовала макросъемку. А ниче так! С сотого раза...
2.Лед еще не весь растаял, плавает островками по озеру, на которые садятся бакланы. Или чайки. Они далеко плавают не подплывая к берегу, и почему-то, когда я их фотографирую, плавают задом. Воздух ощутимо попахивает дождем
Выловила льдину нафига..
3.Ура! Этот баклан ничего не знает о моем коварстве (правда резкость все равно хромает)
Еще пташка
4.Камушки. По ним так прикольно прыгать! Главное не подскользнуться. Рядом как раз две девочки чегой-то делают. Первая капля. Дождик начинается
Вот одна симпатичная щель между камнями в которую чуть не угодила
5. Еще камушки, помельче. Прикольно было бы посидеть поискать красивые, но дождь уже приличный накрапывает.
Еще макру испытала опять с сотого раза...
6. Как все таки хорошо иногда иметь рюкзак. Особенно когда стоишь на берегу озера с чайками, а в рюкзаке полбуханки хлеба. Во-во подплывает! Зум вытянут до предела...
Оу, ес. Продолжаю сидеть на самом дальнем от берега камне, кидать хлеб в чайку/баклана и стараться не упасть
Я говорила о заговоре этих треклятых птичек? Вотъ
7.Все под дождем уже стоять низзя. Но я же ненорма, мне можно. (Вот я не понимаю зачем люди когда женятся замочки вот эти вешают. Ведь от них, да еще над текучей водой, брак кой у кого и распадается)
Нет, все таки и мне рассудок не позволяет. Спряталась вот под этим мостом. Он щелястый, но жить можно. Ко мне присоеденились и те две девочки. Та у меня еще и фотик и где-то в кармане осколок кирпича
8.Ливень более или менее стих можно вылезти. Говорят в старину до первого майского грома к воде подходить запрещалось, ибо русалки в это время особо буйствуют. Грома я так и не услышала. Думая об этом я отправилась домой. Красивые ворота. Правда в реальности они потемней немного будут, да и покрасивей
9.Зря, ой зря я вышла из-под моста. Ливень хлынул с новой силой. Ветер в лицо дует, словно остервенелый. На улице ни души. Да и кто в такую дорогу отправится гулять? Правильно, только я. Когда мимо проезжают машины я прям чувствую их изумление. Фотик доставать уже кощунство по отношению к оному. А пилить еще прилично. Вот вокзал, мост через пути, больница, площадь ... Дом! Правда нас разъединяет пешеходный переход, но это не важно
10. Нет, все таки выбираться куда-нибудь гулять эт хорошо. В хорошую погоду. С друзьями. И бутылочкой газировки. Если их удасться вытащить (друзей). В следующий раз так и сделаю наверное [/cut]
Аватарка от Костяники
Сообщение отредактировал Буреломка - Среда, 07.05.2014, 17:20 |
|
|
|
Утренняя_Заря | Дата: Среда, 11.06.2014, 22:30 | Сообщение # 11 |
Ленивый мечтатель~
| Очень красивые фото. Больше всего понравилась природа)

Профиль от начала и до конца оформлен мною ~
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:35 | Сообщение # 12 |
Ne huhry muhry
| Утренняя_Заря, спасиба) Тут вообще очень красиво, к лету много туристов собирается
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Среда, 02.07.2014, 10:51 | Сообщение # 13 |
R.I.P Alan Rickman
| А от тебя до Усолья-Сибирского далеко? :З
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:32 | Сообщение # 14 |
Ne huhry muhry
| Достаточно прилично. А у тебя там родственники?
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:37 | Сообщение # 15 |
Ушедшая в сельпо~
| Фотографии супер! Особенно Байкал.
|
|
|
|