Здесь можно заказывать рисунки.
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:34 | Сообщение # 1 |
Творческая личность
| Здравствуйте дорогие КВшники и поклонники моего творчества! В этой теме вы можете заказывать арты. Также приветствуются трейды.
Всё рисуется бесплатно! Но разве что, если хотите можете повысить мне репутацию или подарить подарок) Мне будет очень приятно:3
И ребята, если вы ставите мой арт на аву или куда-то выкладывайте, пусть это даже будет соц. сеть ВКонтакте, то пожалуйста, не забывайте подписывать мой никнейм, поговорились?
Анкета для заказов.
Код [color=blue][b]Фурри/Трейд/Перс:[/b][/color] [color=blue][b]Опишите внешность. Можно картинку или фото:[/b][/color] [color=blue][b]Какая поза, фон?:[/b][/color] [color=blue][b]Сколько сможете ждать?:[/b][/color]
Вот примеры работ которые я уже сделала на заказ. Арты для Фелиции. [cut=Пример][/cut] [cut=Пример][/cut]
Арт для Северины. [cut=Пример][/cut]
Сокол, перс Олеси Соболевой. [cut=Пример][/cut]
А вот рисунок который я нарисовала на конкурс "Шаржей", где он занял третье место. Хочу сказать, что многие меня знают именно по этому рисунку. И кстате, чуть не забыла! Принимаю заказы на фуррии! [cut=Листвичка и Грач][/cut]
Внимание!
Вот заказчики на этот месяц! (Набор закончен)
Знамение + Звездолапка + The_Lady_Raven + Аталанта(трейд) + Сияние Темноспинка Пёстрая_Звезда Ореховка Радужная Буря Кандра ФаЛьКа_Американо Клео Набор закончен!
Не волнуемся! Вчера скачала САИ и на днях должны купить новый графический планшет. Так что будут у вас арты нарисованные на компьютере. Кто хочет акварелью, не стесняемся, пишем.
Ребят, если я не нарисовала Вам рисунок вовремя, это значит либо у меня очень много заказов или у меня просто не хватает времени. Так что не надо жаловаться и всё время спрашивать "Где мой заказ?!" С опозданием, но я всё равно Вам нарисую. Не переживайте :D
Жду Ваших заказов мурчалки! Ваша Крылышко Мотылька.
Бар Мо|Галерея|DeviantArt
Avatar by © Карегривка (Спасибо тебе большое!)
Сообщение отредактировал Крылышко_Мотылька - Четверг, 22.08.2013, 23:49 |
|
|
|
Знамение | Дата: Четверг, 01.08.2013, 07:30 | Сообщение # 2 |
Лепесток, украшенный узором холода
| mikki1438, примешь заказ? =) Шоколадно-бурая кошка с белыми мордочкой, шеей, грудкой, животом, лапами и кончиком хвоста. Глаза синего цвета. Можешь нарисовать в любой позе.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Четверг, 01.08.2013, 11:44 | Сообщение # 3 |
Творческая личность
| Знамение, привет! Конечно приму! Кошка такого окраса у тебя на аве? Только сможешь немного подождать?
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:13 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| С вами на связи самый вредный таинственный Звездолаппыч.
Sutera Ashi. короче. Фурри/Трейд/Перс: Фиолетовая поджарая кошка с передней левой блестящей лапой. на шее инь ян. глаза небесно-голубые. хвост длинный, стянут у основания кольцом с черным, белым и красным камушками. Опишите внешность. Можно картинку или фото: потом Какая поза, фон?: какая удобнее. Сколько сможете ждать?: месяц.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:30 | Сообщение # 5 |
Творческая личность
| Звездолапка, Замётано!
|
|
|
|
Сияние | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:53 | Сообщение # 6 |
`Патриот`
| Фурри/Трейд/Перс: золотистая кошка с черной полоской от середины спины до кончика хвоста. Опишите внешность. Можно картинку или фото: рисунок. Какая поза, фон?: лежит. На скале, внизу море. Сколько сможете ждать?:неделю. Пни меня в ЛС, когда будет готова, окей?
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:19 | Сообщение # 7 |
Творческая личность
| Сияние, конечно)
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:33 | Сообщение # 8 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Крылышко_Мотылька, Фурри/Трейд/Перс: Перс Опишите внешность. Можно картинку или фото: Коричневая кошечка с желто-зелеными глазами Какая поза, фон?: Сидит на ветке. Фон - дерево, лес Сколько сможете ждать?: МОТЫЛЬ, сколько надо. да-да, я тебя знаю))
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 02.08.2013, 14:40 | Сообщение # 9 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Попробуешь нарисовать концепт-арт расы? Даже покраска не нужна, только контур. Детали разве что черным. http://ficbook.net/readfic/660280
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:00 | Сообщение # 10 |
Континент!11
| Фурри/Трейд/Перс: Перс Опишите внешность. Можно картинку или фото: Серая кошка с белыми и коричневыми пятнами, уши(внутри) и нос розовые, глаза зелёные. Какая поза, фон?: В прыжке не сложно? Кошка прыгает через обрыв Сколько сможете ждать?:Сколько угодно =) Заранее большое спасибо)
|
|
|
|
Крылышко_Мотылька | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:14 | Сообщение # 11 |
Творческая личность
| Темноспинка, Привет- привет) Да, Мотыль я в Гостевой книге) Конечно, всё сделаю)
The_Lady_Raven, что- то типо эскиза, да? Детали обсудим в личке.
Пёстрая_Звезда, привет! Хорошо)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:17 | Сообщение # 12 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Крылышко_Мотылька, что-то типа лайна.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Пятница, 02.08.2013, 17:18 | Сообщение # 13 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Крылышко_Мотылька, угу. А я в гесте Деревце)
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:16 | Сообщение # 14 |
R.I.P Alan Rickman
| Фурри/Трейд/Перс: Трейд =З Опишите внешность. Можно картинку или фото: В ЛС кину, окай? Какая поза, фон?: На твое усмотрение. Сколько сможете ждать?: Сколько угодно. Я терпеливая.
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 19:24 | Сообщение # 15 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| втоь -
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|