Круглый год! Ащащ!
|
|
Северокрылая | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:17 | Сообщение # 16 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Гроза(Финляндия), не, там хедшоты) в полный рост пока сложно, да и с моей прогой с ограничением в 10 слоёв это будет муторно. Поэтому пока только проба кисти)
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:14 | Сообщение # 17 |
.b o o k w o r m
| Не помню, берёшь ещё заказы или нет, но вот заранее, на лето, скорее всего. Ник на ОС: Звездошерстка .з Имя персонажа: Звездошерстка, жеж! Референс или описание внешности: [cut noguest=звякушка][/cut] [cut noguest=орнамент для кругляша][/cut] Если есть, ссылка на страницу ВК: моя? Я в ВК? http://vk.com/bagaevakamilla Три главные черты характера вашего персонажа: Весёлая, жизнерадостная, добрая (в этот пункт я обычно вношу и ласковая, и любящая и т. п.)
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
Сообщение отредактировал Звездошерстка - Пятница, 23.05.2014, 13:21 |
|
|
|
Лунобока | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 21:29 | Сообщение # 18 |
If you're going to San Francisco...
| Ник на ОС: Лунобока Имя персонажа: Лунобока. Референс или описание внешности: Белая кошка с серыми пятами по телу, глаза ярко - синие, кончики ушей серые. Длинные, не густые усы. Нос серый. Если есть, ссылка на страницу ВК:Ну Сев, ты меня вроде знаешь Три главные черты характера вашего персонажа: Вечно унылая, скучная...Эм...Нудная. Если можно, изобрази в ней всю тленность бытия.
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:24 | Сообщение # 19 |
| Мне осталось сделать один кругляш, надеюсь, к концу этой недели первая партия придёт сюда, в эту обитель)
Далее я возьму небольшой перерыв, где-то на неделю-две, и не забывайте, что конец года и прочее, нужно закрыть сессию, поэтому следующая пятерка, а именно
Костяника Зеленая_Звезда Звездошерстка Лунобока
получат свои кругляши тогда, когда я смогу, но я уже буду выставлять каждый по мере готовности, а не сразу всю партию)
Звездолапка, увы, не люблю я таких персонажей, как у тебя, поэтому ничего обещать не буду. Летом, возможно, когда уже буду свободна, нарисую, но не уверена.
Таким образом, пятое место пока вакантно, так что можете позвать друзей ^^
Ваш Сев.
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
Сообщение отредактировал Северокрылая - Вторник, 29.04.2014, 10:26 |
|
|
|
Северокрылая | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:50 | Сообщение # 20 |
| Чтобы не мучать вас - разбирайте то, что уже готово)
Гроза-Финляндия: http://savepic.org/5378406.jpg Лимонная_долька: http://savepic.org/5437817.jpg и http://savepic.org/5397676.jpg Когтехвостка: http://savepic.org/5391718.jpg Белозвёздка: http://savepic.org/5426553.jpg
Кругляш для Рыжелистой отрисую в ближайшее время (небольшой завал с учебой случился).
Сообщение отредактировал Северокрылая - Среда, 30.04.2014, 14:45 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:10 | Сообщение # 21 |
°•Упрямый ирландец--
| Северокрылая, спасибо огромное! .З
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:32 | Сообщение # 22 |
かすみ
| Ник на ОС: Рассветная Имя персонажа: Рассветная Референс или описание внешности: шерсть средней длины :3[cut=реф :3][/cut] Если есть, ссылка на страницу ВК: ВК Три главные черты характера вашего персонажа: Добрая,любящая,за детей порвет на кусочки :3
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
Сообщение отредактировал Рассветная - Среда, 30.04.2014, 19:38 |
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:47 | Сообщение # 23 |
Ночной художник
| Ник на ОС: Ветер Жизни Имя персонажа: Ливень Референс или описание внешности: Крупный массивный кот. [cut noguest] [/cut]
Если есть, ссылка на страницу ВК: [cut noguest] http://vk.com/marmeladka007 [/cut] Три главные черты характера вашего персонажа: Храбрый, добродушный, верный. наверна
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:33 | Сообщение # 24 |
Всевидящий Глаз ОС
| Северокрылая, у меня появился реф. Кидать его в сообщение?) Добавлено (30.04.2014, 21:33) --------------------------------------------- Короч, кинула, ОК?))
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Мандаринка | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:34 | Сообщение # 25 |
Участник Советов. Писатель
| Ник на ОС: Мандаринка Имя персонажа:Мандаринка Референс или описание внешности: Короткошерстный. Рыжий окрас с белыми пятнами. На шее ошейник черного цвета с серебренным медальном. Глаза зеленые. Если есть, ссылка на страницу ВК: нет Три главные черты характера вашего персонажа: Упрямый, Хитрый, но в тоже время рассудительный
Сообщение отредактировал Мандаринка - Среда, 30.04.2014, 21:37 |
|
|
|
Северокрылая | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:44 | Сообщение # 26 |
| Вау, сколько вас припорхнуло)
Зеленая_Звезда, ок)
Предыдущая четверка была
Костяника Зеленая_Звезда Звездошерстка Лунобока
К ним добавилась АА
И как долг остается Рыжелистая
Остальных потом осчастливлю х)
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:04 | Сообщение # 27 |
Работа non-stop
| Большое спасибо! Я в восторге!!!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Коршун | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:34 | Сообщение # 28 |
Жив! Цел! Коршун!
| Спасибо большое! Очень круто!
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 11:44 | Сообщение # 29 |
| Для Рыжелистой - http://savepic.org/5404613.jpg Сегодня выложу все готовые еще в тему с артами.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:43 | Сообщение # 30 |
.b o o k w o r m
| Цитата Северокрылая ( ) Сегодня выложу все готовые еще в тему с артами. Северокрылая, а какие ещё готовы?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|