Круглый год! Ащащ!
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:47 | Сообщение # 1 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| Дорогие коты и кошки, в этой теме вы можете заказать у меня кругляш.
Что это и с чем это едят, смотрите в теме с галереей моих работ.
Всё это дело от большой радости (ГОД НА ОСТРОВЕ, эхехеееееей!) и бесплатно. Засим есть маленькое условие - получившие кругляш должны поставить его на аватарку.
Записываться могут все желающие, но ВАРНИНГ: я не смогу нарисовать всем, боюсь, и не могу обещать конкретных сроков. Поэтому на данный момент я беру ПЯТЬ заказов, которые будут сделаны в апреле-мае.
ВАРНИНГ-2: три места уже заняты Грозой-Финляндией, Альпой и Пеплогривом, так как благодаря их обращениям и появилась эта тема. Тех, у кого уже есть кругляши от меня, прошу обойти эту тему стороной и подождать лучших времён.
Когда эти пять заказов будут отрисованы, я просмотрю тему, выберу еще несколько и назову их сроки.
ВАРНИНГ-3: повторяю, я не могу обещать, что нарисую ВСЕМ отписавшимся.
Анкета (ТОЛЬКО КОТЫ И КОШКИ): Код Ник на ОС: Имя персонажа: Референс или описание внешности: Если есть, ссылка на страницу ВК: Три главные черты характера вашего персонажа:
Прошу обратить внимание - в описании внешности важна длина шерсти, можно указать форму головы.
Всем спасибо, все свободны
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
Сообщение отредактировал Северокрылая - Среда, 30.07.2014, 01:05 |
|
|
|
Коршун | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 03:19 | Сообщение # 2 |
Жив! Цел! Коршун!
| Ник на ОС: Когтехвостка Имя персонажа: Когтехвостка Референс или описание внешности: бурая полосатая кошка с зелеными глазами. Белая нижняя челюсть, грудь, живот и кончики лап. Шерсть короткая. Если есть, ссылка на страницу ВК: нет Три главные черты характера вашего персонажа: Упрямая, свободолюбивая, независимая,
Сообщение отредактировал Когтехвостка - Понедельник, 07.04.2014, 15:32 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 04:50 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| Ник на ОС: Лимонная_долька Имя персонажа: Персик Референс или описание внешности: Если есть, ссылка на страницу ВК: ... Три главные черты характера: Скромная, культурная, пессимистка.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Понедельник, 07.04.2014, 14:26 |
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 07:51 | Сообщение # 4 |
.metamorphmagus
| Ник на ОС: Беля же Имя персонажа: Белозвёздка (Зимняя) Референс или описание внешности: длиношерстная белоснежная кошка с желтыми (НЕ янтарными!) глазами. Мордочка чуть приплюснута. Хромает на переднюю левую лапу. А вообще, [cut=воть][/cut] Если есть, ссылка на страницу ВК: http://vk.com/whitestarcat Три главные черты характера: Честная, волевая, очень эмоциональная, позитивная, но немного ленивая, может соврать.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Понедельник, 07.04.2014, 13:14 |
|
|
|
Костяника | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:05 | Сообщение # 5 |
fair maiden
| Ну..попробую) Ник на ОС: Костяника Имя персонажа: Костяника Референс или описание внешности: Референса у меня нет пока, поэтому тык. (Надеюсь видно, что у неё шерсть длинная) Форма головы обычная, усы белые, не длинные. Если есть, ссылка на страницу ВК: https://vk.com/northstoneberry Три главные черты характера вашего персонажа: отзывчивая, заботливая, искренняя.
Сообщение отредактировал Костяника - Понедельник, 07.04.2014, 20:43 |
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 08:50 | Сообщение # 6 |
Работа non-stop
| Ник на ОС: Гроза-Финляндия Имя персонажа: Suomen-Ukonilma Референс или описание внешности: http://suomen-ukonilma.deviantart.com/art....5046284 Платок-флаг должно быть хорошо видно) Голову можно в анфас или три четверти... Текстуру сзади, можно какие-нибудь финские узоры разных синих оттенков?) Если есть, ссылка на страницу ВК: Больше нет. Три главные черты характера вашего персонажа: спокойствие, целеустремленность, храбрость
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Рыжелистая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:25 | Сообщение # 7 |
Mr.Cat
| Ник на ОС: Рыжелистая (сменила) Имя персонажа: Рыжелистая Референс или описание внешности - http://savepic.net/5087061.htm (только шерсть должна быть немного более «рыжей») Если есть, ссылка на страницу ВК: http://vk.com/melody_cat Три главные черты характера вашего персонажа:Добрая (или дружелюбная), смелая, преданная своему племени.
The time has come to welcome spring, And all things warm and green, But it’s also time to say goodbye - Its winter we must clean. (MLP:FiM - Winter Wrap Up song)
Пещера Фикбук
Аватар от Севы. Спасибо большое**
Сообщение отредактировал Рыжелистая - Суббота, 12.04.2014, 06:06 |
|
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:05 | Сообщение # 8 |
| Извиняюсь, те, кто уже оставил анкету, добавьте пункт 5 - три главные черты характера вашего персонажа) Писала анкету ночью и упустила этот важный момент спасимба!
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:15 | Сообщение # 9 |
.metamorphmagus
| Цитата Северокрылая ( ) добавьте пункт 5 - три главные черты характера вашего персонажа) Добавила .)
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:33 | Сообщение # 10 |
| В общем, первой пятёркой будут: Гроза(Финляндия) Рыжелистая Когтехвостка Лимонная_долька Белозвёздка
Арты появятся тут же. Следите за темой, но не флудите ^^
Сообщение отредактировал Северокрылая - Четверг, 17.04.2014, 19:16 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:37 | Сообщение # 11 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Ник на ОС: Звездолапка Имя персонажа: Звездолапка Референс или описание внешности: Темная, практически черная темно-фиолетовая шерсть струится длинными шелковистыми локонами. большие глаза Звездолапки ледяного небесного цвета, с неестественно длинным зрачком, окруженным аквамариновым кольцом. На шее у Звездолапки висит Инь Ян, кстати. Кошка эта невероятных размеров - чего только стоит ее хвост в 3 метра! Левая передняя лапка у Звездолапки блестит, по середину предплечья. Если есть, ссылка на страницу ВК: ноуп. Три главные черты характера вашего персонажа: Независимая, Мудрая, Спокойная.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:40 | Сообщение # 12 |
.metamorphmagus
| Цитата Северокрылая ( ) В общем, первой пятёркой будут: Гроза(Финляндия) Альпа Когтехвостка Лимонная_долька Белозвёздка Ура ^^
/извинения за флуд/
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:10 | Сообщение # 13 |
Всевидящий Глаз ОС
| Я тоже добавлю анкетку, не против? Если ты вдруг будешь потом ещё заказы брать :3
Ник на ОС: Зеленая Звезда Имя персонажа: Зеленая Звезда Референс или описание внешности: Белая кошка с голубыми глазами. Ели что, то вот [cut noguest=литературное описание]Сейчас я опишу вам Зеленую Звезду, предводительницу Листвяного племени.
Начнем с шерсти. Она не так проста, как кажется. С первого взгляда можно подумать - обычная белая кошка. Но стоит увидеть ее при свете солнца или луны, становится понятным - она вовсе не обычная, ведь в эти минуты ее шерсть начинает отливать зеленым(за что она, собственно, и получила свое имя). Сама шерстка мягкая, и предводительница тщательно ее вылизывает, чтобы она не пушилась. У кошки есть еще один прекрасный дар предков - голубые, как небо, глаза. Если посмотришь ей в очи - она ответит тебе взглядом, который для каждого свой - для добрых и щедрых - ласковый и нежный, для злых и завистливых - строгий. Но в этих глазах почти невозможно заметить лед. Он появляется, когда она ненавидит кого-то, а такое было лишь раз... Сама Зеленая Звезда среднего телосложения. Она не обладает великой силой, но и не слабая. Весит, как обычная кошка. Соответственно, дерется, как среднестатистический кот-воитель. Зато она - хороший полководец и мудрый стратег. Шрамы у нее есть. Не думайте, что бои не оставили на ней след. Правда, только один - на правой передней лапе. Он еле заметен, но предводительница все равно гордится им - ведь она получила его в битве с племенем Льда, когда те пытались захватить весь лес. Хвост кошки необычно длинный и пушистый - поговаривали даже, что она потомок домашних кисок. Усы Зеленой Звезды немного коротковаты, а чуткий нос бледно-розового оттенка.[/cut] и [cut=референс][/cut] Если есть, ссылка на страницу ВК: нет. Я не сижу в соцсетях Три главные черты характера вашего персонажа: Добрая, умная/мудрая, справедливая.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Среда, 30.04.2014, 21:35 |
|
|
|
Северокрылая | Дата: Суббота, 12.04.2014, 01:20 | Сообщение # 14 |
| Вы не думайте, я работаю х) Наброски для всех уже есть. Результаты выложу тут одним постом. Еще намечаются клоны
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:50 | Сообщение # 15 |
Работа non-stop
| Цитата Северокрылая ( ) Еще намечаются клоны Вот это тоже очень интересно! Обожаю, когда художники их делают, а потом сшивают в одно полотно)
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|