Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 21.06.2019, 03:01
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Огненной волчицы » фанфы и стихи Огненной волчицы. (Все мои фанфы и стихи.)
фанфы и стихи Огненной волчицы.
Огненная_волчицаДата: Пятница, 05.07.2013, 09:45 | Сообщение # 1
Участник Советов. Писатель, поэт, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 5
Живые при этом еще и влюбленные.

Автор: Огненная волчица

Фэндом: Хантер Эрин «Коты-воители» 
Персонажи: Коршун/Ласточка-(основа)коты из Речного племени (поскольку я их плохо знаю я придумала своих некоторых котов) 

Рейтинг: PG-13 
Жанры: Джен, Романтика, Повседневность 
Предупреждения: OOC 
Размер: Макси, 5 страниц 
Кол-во частей: 4 
Статус: закончен 

Описание:
Ласточка жива по тому что ей не было послания от звездного племени, место нее его получает ее брат Ураган который не берет ее собой,а оставляет в племени.Так же Коршун не умрет по тому что захочет сам добиться места предводителя без помощи Звездоцапа.И поэтому судьба (То есть я)решила свести этих разных котов. 

Посвящение:
Ласточке и Коршуну из книге"Коты-воители" 


Глава 1.Хитрая змея.

Луна осветила двух котов которые стояли около гремящий тропы.

-Ураган будь осторожен ,-проговорила серебристая кошечка по имени Ласточка.-Я не хочу тебя потерять.

-Не волнуйся Ласточка как только мы найдем место-где-тонет-солнце то обязательно вернемся ,-сказал Ураган .

После этого он лизнул ее в ушко и побежал по краю гремящий тропы на встречу с Ежевикой, Белочкой,Грачом и Режинкой что бы исполнить волю предков и найти место-где-тонет-солнце.

Ласточка тихонько зашла в палатку воителей и направилась в свое гнездышко не замечая того что за ней наблюдает пара глаз.Утром ласточка проснулась изо того что ее будила Невидимка.

-Вставай Ласточка тебя зовет Пятнистая Звезда,-проговорила Невидимка после этого она удалилась.

Ласточка тут же соскочила и вылетела из палатке но внезапно в кого то врезалась .Когда она немного оклемалась то врубилась что лежит на спине.... КОРШУНА?!!!

-Знаешь я понимаю что тебе хочется полежать, но может ты все таки СЛЕЗЕШЬ С МЕНЯ!!!-Последние слова Коршун проорал так громка что его наверное слышали все четыре племени.

-Хм..Смотреть надо когда идешь,-гордо проговорила Ласточка после чего встала с него и гордо подняв голову проследовала в палатку предводительницы.

-Ненавижу полукровок, -прошипел себе поднос Коршун ,но потом вспомнив что хотел поговорить с Ласточкой обернулся но увидел лишь ее серебристый хвост который вскоре скрылся в палатке предводительницы.

Зайдя внутрь Ласточка увидела Пятнистую Звезду .

-Ласточка,-начала Пятнистая Звезда.-Мне очень хочется узнать где пропадает Ураган .

-Простите но я не знаю где он,-опустив голову проговорила Ласточка.

- В током случае скажи Коршуну что вы оба сегодня до заката будите охотится ,-сказала Пятнистая Звезда грозно смотря на нее.
Ласточка поняла что на нее свалилось такое счастье по имени Коршун, только по тому что предводительница ей не поверила и решила таким способом наказать, поскольку знала они недолюбливают друг друга.

"Хитрая змея "-подумала Ласточка когда выходила из палатке Пятнистой Звезды(Ласточка не любила Пятнистую Звезду потому что знала что она была на стороне Звездоцапа, и позволила ему убить своего собственного глашатая Камня)Выйдя она увидела что Коршун ест один и поэтому направилась к нему.

- Коршун нас с тобой отправляют на охоту ,-проговорила она, а потом добавила.-На весь день.

-Ч..Чт..О..Что?-Наконец проглотив кусок Коршун смог внятно спросить,-с чего в друг?

-Я откуда знаю, не я приказы раздаю,-сказала Ласточка.

-Еще бы куда тебе там,-сказал он и продолжил доедать свою рыбу.

Ласточка подумала что неплоха было бы перекусить перед охотой ,ведь Воинский закон велит сначала накормить племя ,а потом уж себя.Ласточка подошла к куче еды(А не того что вы подумали.)и взяла небольшую рыбку и легла около Коршуна ,на что тот лишь хмыкнул но нечего не сказал.
После того как поели они пошли к реке на охоту.(Ага кто-то в лес на охоту ,а кто-то к реке ,оригинально нечего не скажешь)Придя они сели на берегу и начали охотится на рыбу(Ну не на бобров же.)Но в друг они увидели трех котов из племени Теней на другом берегу,узнали они их по запаху который принес им ветер.

Глава 2.Допрыгалась .

POV Коршун.

Как только я понял что эти коты из племени Теней то мне стало жутко интересно что же они делают на территории грозовых.(Грозовыми Коршун называет котов из грозового племени.)Я тут же нагнулся и пополз в соседние кусты ,когда я за них спрятался то вспомнил что со мной Ласточка ,поэтому я обернулся и увидел что она справа от меня, и готовая в любую минуту напасть на них.

-Успокойся,-тихо прошептал я .

-Что значит успокойся?!-Прошипела она.-Я конечно знала что у тебя с головой не все в порядке но эта уже слишком ,а ты подумал что будет если они перейдут на нашу территорию.

-Вот когда перейдут тогда и будем действовать,-уже раздраженна прошептал я.-И если ты не понимаешь что я один не смогу выстоять против троих ,то это у тебя с головой не все в порядке.

-Здрасте приехали ,между прочим я тоже воитель,-сказала она.

-Да какой из тебя воитель,единственное на что ты способна так это ловить рыбу,-ели сдерживая смех прошептал я.Видимо мои слова слишком сильно ударили по ее гордости ,поскольку она в туже секунду выскочила из за кустов и шипя кинулась по направлению к котам.Мне не оставалось нечего иного как последовать за ней.

Конец POV Коршун.

Ласточка побежала по камням но внезапно подскользнулась и упала .Течение к ее огромной радости принесло ее к соседнему берегу к которому она так стремилась ,но ее счастье было недолгим когда она поняла что на нее смотрят три готовых бросится в бой кота.Один из них большой,коричневый кот подошел к ней и поднял свою огромную лапу чтобы ударить ее ,она закрыла глаза поскольку сил уйти от удара не было .Но удара не последовала ,место этого она услышала шипение и когда открыла глаза то увидела что Коршун полосовал когтями того самого кота,а остальные просто стояли и смотрели на это, и не как не могли понять кто перед ними. Ведь Коршун был как две капли воды похож на своего отца Звездоцапа.

POV Коршун.

Когда я побежал за Ласточкой то увидел как она упала в реку ,я тут же бросился к ней но увидев что она у другого берега немного затормозил.Я быстро перешел по камням на другой берег и увидел что Ласточку обступили коты ,а один жирный котяра замахнулся и хотел ее ударить.Я сорвался с места и повалив этого кота начал полосовать,а потом накинулся на остальных .Они оказались полными слабаками и я с легкостью сними расправился и прогнав их вернулся к Ласточке.Она была очень ослабшей и по видимому ей было холодно поскольку она тряслась и это неудивительно ведь это было русло реки ,а значит вода здесь очень холодная, особенно в пору желтых листьев как сейчас.

-Ну что допрыгалась,-мне конечно было ее жаль ,но я так же был зол изо того что мы могли бы узнать что им надо ,а так мы не узнали что они тут забыли и еще она могла подхватить зеленый кашель.

-Отвяжись ,я что должна была смотреть как они разгуливают по чужой территории?-Прохрипела она.

-Между прочим она и нам чужая ,а хотя я и забыл что территория грозовых и твоя территория -скалясь сказал я .

-Не забывай Коршун что в моей крови так или иначе течет кровь воителей ,а не убийцы и бродяги-прошипела она чем очень сильно меня разозлила.Мне было очень трудно сдержатся но взяв себя в лапы все таки помог ей встать ,а потом и доковылять до лагеря где нас засыпали вопросами.

Конец POV Коршун.

Придя в лагерь они рассказали обо всем Пятнистой Звезде ,а потом поели и пошли в палатку воителей,где они улеглись в свои гнездышка каждый со своими мыслями .Они быстро заснули не смотря на то что был день и проспали до утра.

Глава3.Перемены .

Полная луна поднялась на небо ,а это значит что пришло время собраться .

Когда коты из Речного племени пришли ,то увидели что все уже давно их ждут.

Ласточка села между Песчаной Бурей и Коршуном,она начала разглядывать других котов ,и заметила что все очень исхудали ,а это значит что пророчество Звездного племени сбывается.Собрание началось , всех растолкав вперед вышел Чернозвезд.

-Племя....-Он не договорил, поскольку совсем близко послышался рев чудовища.Все коты тут же ощетинились, Ласточка посмотрела на коршуна ,тот был совершено спокоен,что и удивило ее.Через секунд двадцать появилось оно чудовище ,только оно было во много раз больше тех которые бегают по гремящей тропе.Предводители спрыгнули со сколы , а кошки начали разбегаться в разные стороны ,ведь чудовище оказалось не одно ,их там было около пяти или шести.Они начали атаковать четыре дуба и вырывать скалы.Ласточка же когда все разбежались осталась сидеть ,поскольку была очень напугана .одно чудовище направилось пряма на нее , но кто-то за шкирку ее оттащил в безопасное место.Она думала что это был Коршун , ведь как бы они не враждовали он всегда ее спасал , хотя после этого всегда ее попрекал в слабости.Но повернувшись она увидела кота из племени теней,он был весь черный ,а лапы у него были белые этого кота звали Ящер.

Ты что совсем спятила,-орал на нее Ящер,от чего Ласточка сразу пришла в себя.

Она только хотела что-то ему ответить ,как ее кто-то прервал.

-Спасибо что спас ее ,а теперь пошел вон,-прорычал этот кто-то .

Повернувшись она увидела Коршуна , тот был весь в гневе.

-Ты хоть понимаешь, то что ты чуть не погибла ,-орал Коршун.

-Не знала что ты так за меня беспокоится ,-сдерживая смех проговорила Ласточка.

-Теперь знаешь,-уже спокойней проговорил он,после чего развернулся и пошел к своему племени ,а Ласточка некоторое время сидела и не могла поверить в сказанное Коршуном,а если вспомнить детство то Коршун всегда ее защищал хотя и был немного младше ее.

Прошло три месяца ,а советов так и не было,вернее место где можно собираться.Коршун все это время избегал Ласточку .Невидимка ушла в племя Грома, потому что не могла смотреть на их страдания ,ведь их лагерь разрушили и им пришлось перебраться на Нагретые камни.Потом Ласточка встретила ее и узнала что у нее и Терновника будут котята.Каким-то образом это узнала Пятнистая Звезда и объявила ее предательницей ,а до этого Пятнистая Звезда сохраняла надежду вернуть Невидимку.Коршуна официально сделали глашатаем ,он был этому жутко рад, ведь больше некто не сможет сказать что он просто заменяет Невидимку.После этого прошла еще неделя , и в один солнечный день появился Ураган с посланием от Звездного племени.

Глава 4.Любовь.

После того ,как послание звездных котов появилось над Высокими скалами,все коты собрались в дорогу,после долгой дороги ,они добрались до Высоких скал.После они повстречались с Кланом падающей воды ,а от них на новые земли ,после они нашли места для лагерей всех четырех племен,место для советов и общения с предками.

И вод в новом лагере расположились старейшины,матери с котятами ,воители т.д.
Следующим утром, Коршун взял Ласточку и еще двух воителей на охоту.

Они разделились, Ласточка пошла с Коршуном ,а Рыбоглаз пошел со Стрекозой.

Ласточка наловила очень много рыбы,а впрочем Коршун от нее не отставал.Потом Ласточке взбрело в голову очень ненормальная,даже безумная идея ,но не смотря на это она ее осуществила ,короче зашла к Коршуну за спину и толкнула его в воду.После этого она несколько часов убегала от него ,но успокоившись они легли в камышах и вылизывали друг друга .Они вернулись только вечером ,правда уже сухие и нагруженные рыбой,поев они легли в свои гнездышки ,которые были очень близко к друг другу,так близко что голова Коршуна была в нескольких миллиметров от головы Ласточки ,перед тем как заснуть она прошептала ему на ухо : 

-Люблю.

-Я тоже тебя люблю Ласточка.

Через четыре месяца появились пять маленьких котят,Их первенцем была маленькая малышка,то кого же раскраска как Коршун но с мамиными глазами,они назвали ее Звездочка,у Звездочки было еще четыре брата .Одного назвали Грызунчиком ,по тому что он все пытался попробовать на зуб ,то есть грыз ,он был такой же серебристый как мама но с черными ушами и хвостом,друго звали Орленком ,по тому что он был весь белый , только лапы у него были черные,еще одного назвали Змеем ,он был весь черный и только грудь и правое ухо у него были рыжими,а последнего назвали Дождиком ,по тому что он был такого же раскраса как и Серебрянка то есть голубо-серебристый.После нескольких лет когда Звездочка стала Звездогривкой ,а Грызунчик,Орленок ,Змей и Дождик,Стали Гризли,Орленогривом,Змеехвостом и Ливнем ,Коршун стал Звездным Фениксом.Несмотря на то что он был сыном Звездоцапа ,он был очень мудрым предводителем и когда его время и время Ласточки пришло ,они ушли вместе в ряды Звездного племени ,а их сын Звездогрыз в прошлом Грызли ,стал таким же великим предводителем, что и его отец.

С ней рядом

Автор: Огненная волчица

Фэндом: Хантер Эрин «Коты-воители» 
Персонажи: Грач/Лиственечка.

Рейтинг: G 
Жанры: Стихи 

Размер: Драббл, 1 страница 
Кол-во частей: 1 
Статус: закончен 


Что мне делать?
Как мне быть?
Не могу ее забыть.
Я страдаю ,я не сплю.
Небеса о ней молю.
Пусть запретная любовь.

Хоть я воин ,хоть я кот.
Все равно любить я буду.

И нарушив, Воинский закон.
Заберу из леса вон.

Не получится уйти.
Слишком мы котам нужны.
Но клянусь, я вам звездные коты.
Что пусть на небесах, 
но все же буду с ней я рядом


Я ангел посланый с небес на землю.
Автор: Огненная волчица

Фэндом: Хантер Эрин «Коты-воители» 
Персонажи: Огнезвезд.

Рейтинг: G 
Жанры: Стихи 

Размер: Драббл, 1 страница 
Кол-во частей: 1 
Статус: закончен


Ангелом взлечу я в небо.
Врагов своих ,под себя я подомну.

Пусть страшится Звездоцап.
И бегут кровавые коты.

Я огонь, который спасает племя.
Я пламя ,в котором горят мои враги.
Я Огнезвезд!
Я ангел посланный с небес на землю.
Я предводитель и воитель грозовых котов.

Таким я жил таким и умер.

[b]Автор: Огненная волчица

Фэндом: Хантер Эрин «Коты-воители» 
Персонажи: Звездоцап.

Рейтинг: G 
Жанры: Психология, Философия 

Размер: Драббл, 1 страница 
Кол-во частей: 1 
Статус: закончен
[/b]
Я жесток и беспощаден.
Я убийца и предатель.
Я бывший глашатай.
Я бывший предводитель.
Но я воитель и этим я горжусь.

Я возлагаю большие надежды ,
На своих детей и внуков.

Я не родился злым.
Но мой наставник Остролап,
Сотворил из котенка монстра.

Я раскаиваюсь в содеянном.
Но не жалею.
Я был грозным и могучим.
Таким я жил таким и умер.

Добавлено (05.07.2013, 09:45)
---------------------------------------------
Ежевика мать твою, перестань трястись!!

Автор: Огненная волчица

Беты (редакторы): Ледяное Пламя

Фэндом: Хантер Эрин «Коты-воители»
Персонажи: Ежевика.

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Юмор
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен


Время совета, для некоторых это первый совет, а для кого-то долгожданный, а для кое-кого самый волнительный момент в жизни. И этим кем-то был новый глашатай Грозового племени, Ежевика. Сегодня полная луна принесла ему одни лишь волнения, снаружи он не показывал как он волнуется, но внутри у него все тряслось.

- Ежевика! - окликнул Ежевику Огнезвезд. - Ну что ты встал? Нам пора выдвигаться, и не трясись ты так, а то я передумаю и найду нового глашатая.

Ежевика лишь кивнул и пошел вместе соплеменниками за Огнезвездом. Когда они пришли на остров, то заметили, что все племена уже собрались, и ожидают только их. Не успев со всеми поздороваться, коты услышали призыв предводителей, которые оповещали о том, что совет начался.

Всех растолкав, вперед вышел Чернозвезд и пока он расхваливал свое племя и катил бочку на остальных, Ежевику начало трясти и некоторые коты которые это заметили и начали хихикать, а Ежевика увидел это и вообще поджал уши и закрыл глаза лапами.

А после того, как вперед вышел Огнезвезд и сказал что у них новый глашатай. Вот в этот момент Ежевика не выдержал и, рванув с места, убежал в лагерь, а Огнезвезд сказал:

- А.. э... Ну переволновался он.

Вот так и прошел первый Совет Ежевики в виде глашатая, а поскольку Ежевику уважали, то предпочли забыть о его маленьком позоре и не говорить об этом. А Ежевика переборол свой страх благодаря Листвичке.


Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу.

 
КивикДата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:52 | Сообщение # 2
Суперская Апельсинка
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1329
Мне очень понравились фанфики и стихи. Но в некоторых стихах недостаёт рифмы.

В ожидании весны
Я умру, не дождавшись тебя.
И холодные льды,
Обжигая, укроют меня.
Снова станет тепло,
Снова птицы вернутся сюда.
Вместо крови вино
Вновь ускорит таянье льда
(с) Deform. В ожидании весны.

Галерея фотографий.
 
Огненная_волчицаДата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:51 | Сообщение # 3
Участник Советов. Писатель, поэт, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 5
Chertachka, Это самые первые мои стихи и фанфы=) Спасибо=)

Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу.

 
ЗвукохвосткаДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:51 | Сообщение # 4
Участник Советов. Художник
Группа: Участники Советов
Сообщений: 781
Отлично!!! Автор- молодец!!! Особенно стихи. Много смысла в них=З.

Что, если он не такой как ты —
Разве это повод для начала войны?
И, если ты не такой как я,
Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы- Причина для ненависти.
 
Огненная_волчицаДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:18 | Сообщение # 5
Участник Советов. Писатель, поэт, фотограф
Группа: Участники Советов
Сообщений: 5
Звукохвостка, спасибо=)

Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу.

 
ЙонхенДата: Вторник, 30.07.2013, 13:46 | Сообщение # 6
Бесполезно, как любить и не делать зла
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9532
Огненная_волчица, фанфики положено вычитывать и исправлять ошибки!

Статус © Инструкция по выживанию


Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Огненной волчицы » фанфы и стихи Огненной волчицы. (Все мои фанфы и стихи.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz