Гостинная: "Лето навсегда!"
|
|
Светлоликая | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:22 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Создатель сайтов, художник
| Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 12 лет и 4 месяца) Я люблю фантастику, любимая серия книг: "Дозоры", автора Сергея Лукьяненко. Хочу стать веб-дизайнером . Люблю рисовать. Лучше всего получается рисовать кошек) Умею писать стихи и фанфики . Хочу завести много друзей)
Если вам не лень, то напишите хотя-бы банальное "привет", всё равно я буду рада!
Удачи всем тем, кто зашел в эту тему!
Удачи всем! Если лень, то можно называть меня Светой))))) Аватар сделан мной(в Paint.net) Моя мастерская
|
|
|
|
Клео | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:27 | Сообщение # 2 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Светлоликая, привет! Ты рисуешь в SAI или на бумаге? Какую музыку любишь слушать?
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Светлоликая | Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:43 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Создатель сайтов, художник
| Любимой музыки у меня нет. Но я не люблю плавную и спокойную. Рисую на бумаге и в Paint.net
Удачи всем! Если лень, то можно называть меня Светой))))) Аватар сделан мной(в Paint.net) Моя мастерская
|
|
|
|
Festrat | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:59 | Сообщение # 4 |
Frost Spirit
| Светлоликая, привет. Хотелось бы познакомится с твоими стихотворениями и фанфиками ^^ Еще, если можно, я все таки задам пару вопросиков. Любишь ли ты смотреть фильмы или мультфильмы и какие? И любишь ли компьютерные игры? :3
DevaintArt, Ледяная пещерка Festrat и Пестри
|
|
|
|
Нежнобока | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:44 | Сообщение # 5 |
Утро начинается с чая~
| Привет!
Я вернулся! \(о-о)/
|
|
|