Когда мне нечего делать...
|
|
Беркут_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, писатель
| Постепенно будет пополняться. После очередного прилива вдохновения ^^ http://savepic.org/3876748.jpg - Рисунок не закончен. Просто наброски) http://savepic.org/3901403.jpg - Каракули. "Слендер vs Мрак". За 15 минут. http://pixs.ru/showimage/1yantajpg_3890510_8376928.jpg - Этобылодолгоимучительно, и с цветом, я кажись, прогадал. Но именно так и представил Янту. Прошу любить и жаловать ^^ P.S. Лучше бы я оставил всё в первоначальном виде :\
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит густой туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. Буду рад вас видеть. Можешь задать мне любой вопрос. Всё анонимно. ^^
Сообщение отредактировал Беркут_ - Четверг, 04.07.2013, 22:02 |
|
|
|
Клео | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:48 | Сообщение # 2 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Красивый набросок, анатомия очень хорошая. А ты на компьютере рисуешь?
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Беркут_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:56 | Сообщение # 3 |
| Цитата (Клео) Красивый набросок, анатомия очень хорошая. А ты на компьютере рисуешь? Огромное спасибо. Да, рисую, временами... Есть графический планшет, но после бумаги и карандаша всё никак не могу его освоить)
Пусть душа моя кричит от боли, Пусть в глазах стоит густой туман, Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле. Этот путь я выбрал сам. Буду рад вас видеть. Можешь задать мне любой вопрос. Всё анонимно. ^^
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:03 | Сообщение # 4 |
`I've been waiting a long time~&...
| Беркут_, очень хороший рисунок, правильно построена анатомия морды, что очень радует))) Жду еще твоих рисунков)) И хотелось бы увидеть твои творения на компьютере)))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Беркут_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:21 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Янтароглазка) Беркут_, очень хороший рисунок, правильно построена анатомия морды, что очень радует))) Жду еще твоих рисунков)) И хотелось бы увидеть твои творения на компьютере))) Благодарю)) Буду стараться)
|
|
|
|
Gloom | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:42 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Художник, фикрайтер
| Беркут_, вау! Да ты молодец! Отличный набросок!
Самый лучший рокер Заказы Аватар by Gloom
|
|
|
|
Беркут_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:46 | Сообщение # 7 |
| Цитата (Gloom) Беркут_, вау! Да ты молодец! Отличный набросок!
Спасибо
|
|
|
|
Огненная_волчица | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:54 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотограф
| Красивый рисунок=)
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни, хотя легко можем бросить в огонь саму книгу.
|
|
|
|
Беркут_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:03 | Сообщение # 9 |
| Огненная_волчица, спасибо))
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:04 | Сообщение # 10 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Беркут_, классно, чо. Я больше анимашек рисовать люблю** Хотя кошки тоже классные^^ Рисуешь хорошо^
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Беркут_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:10 | Сообщение # 11 |
| Звездолапка, выскажусь на свой страх и риск. Я бы рисовал аниме - но вот правда, не люблю его. Иногда, время от времени хочется посмотреть какой-нибудь аниме сериал, да. Признаю, смотрел парочку. Но почему-то всё же они вызывают у меня негативные эмоции. И ещё это..О, Господи, ну как там называется вся эта "романтика" между однополыми анимешниками? Вот её вообще на дух не переношу. Надеюсь, ты меня правильно поняла А вот что-нибудь менее пошлое из аниме я смотрю. Иногда.)) Но рисовать не пробывал)) И спасибо))
Сообщение отредактировал Беркут_ - Четверг, 04.07.2013, 18:32 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:15 | Сообщение # 12 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Беркут_) О, Господи, ну как там называется вся эта "романтика" между однополыми анимешниками? Би? О господи... Загуглили бы хоть что такое "би". /)_-" Би - это сокращение от бисексуальная ориентация.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Беркут_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:21 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Безликая) О господи... Загуглили бы хоть что такое "би". /)_-" Би - это сокращение от бисексуальная ориентация. Я же выше объяснил, что мало интересуюсь аниме. Т.е. практически не интересуюсь. И совершенно не стесняюсь своих "недознаний" в этой области. И просто объяснил всё своими словами. Прошу прощения, мне есть чем заняться, вместо того, чтобы изучать, как и что в аниме называется.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:23 | Сообщение # 14 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Беркут_, а с каких пор "би" относится к аниме?.. Это уже, знаете ли, незнание жизни. Ещё скажите, что "гетеро" и "гомо" относятся лишь к аниме. Стыдно должно быть, говорить о чём-то, но ни иметь даже понять об этом.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Беркут_ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:25 | Сообщение # 15 |
| Безликая, Господи, зачем приплетать сюда "гетеро" и "гомо"? Я говорил лишь о стиле аниме. В целом, о "яое" и ему подобном. -_-
|
|
|
|