Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Четверг, 23.09.2021, 00:40
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Волчицы » Бурое сердце (Фанфик про Одноуса, помнящего доброту.)
Бурое сердце
ВолчицаДата: Среда, 31.07.2013, 00:08 | Сообщение # 1
Участник Советов. Писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 6
Тихий возглас совы пронесся над лесом. Прохладный ветерок пробежался по вересковым морям, несясь к племени Ветра. Мягкое колебание шерсти котов было едва различимо с предрассветной тишиной. На открытой поляне было видно поднимающиеся и опускающиеся, в такт мягкому дыханию, бока. На темной поляне зашевелилось коричневое пятно. Юный воитель аккуратно сел и медленно осмотрел лагерь. Теплое дыхание соплеменников разносилась над поляной. Бурый воин с опаской выбирался из лагеря. С тревогой и осторожностью он ушел с поляны и бросился наутек через вересковые поля, оставляя свои тревоги позади.
Мягкая трава нежно щекотала шерсть, и это помогало ему ненадолго забыть свои плохие мысли. Приближаясь к четырем деревьям кот остановился, задержав взгляд на лесной территории. В голове Одноусого крутились дурные мысли. Что если его родное племя забывает хорошие поступки соседей? Как могли все его товарищи могли забыть о благородном поступке, как Грозовое племя вернуло нас домой? С грустью на душе бурый воин плелся по предгорьям, не разбирая дороги. Дойдя до огромной скалы Одноус огляделся. Запрыгнув на огромный камень, он увидел, как небо окрашивается в розовые тона рассвета. Пора возвращаться в лагерь.
Заметив движения в траве, Одноус грациозно прыгнул и схватил полу-спящего кролика зубами. Возвратившись в лагерь, он увидел привычную суету. Рассветный патруль уже готовился к отправлению, ученики собираются на охоту с наставниками. Что-то в этой суете было не знакомое. Одноус чувствовал, как племя Ветра сблизилось за последнее время, но он чувствовал в этом сближении особенную злобу. Впервые бурый воин подумал, что это может быть не просто не приязнь к соседям, это может перелиться в войну! Злоба и ненависть к соседям сближало его племя. Ужас застыл в глазах Одноуса. Он не хотел проводить сегодня время в лагере. Положив кролика в общую кучу, он инстинктивно обернулся. Суетящиеся войны не обращали никакого внимания на бурого война. Быстрым шагом Одноус, вылетел с поляны и нырнул в предгорья, не различая дороги.
Весь день Одноус выкладывал злость и недоверие к своему племени в охоте. К вечеру общая куча была огромной от изобилия добычи. Сегодня состоится совет, и Звездный луч уже ждал котов у выхода с поляны. По дороге к четырем деревьям, Одноус шел последним. За этот день он не с кем не разговаривал. Это не мешало эму думать, весь день эго терзали страшные мысли. Бурый воитель отогнал мысли, когда малый отряд замедлил шаг и остановился на краю. Одноус увидел, как его соплеменники спрыгивают навстречу другим котам. Когда все спрыгнули, Одноус задержался ненадолго, выглядывая знакомую рыжую шкуру. На поляне было множество котов, поэтому спустившись вниз бурый воин, принялся обходить поляну в поисках знакомого кота. Ходив вокруг незнакомых котов и не найдя друга Одноус сидел около скалы, рядом с соплеменником. Бурый воин сидел и вслушивался в кошачьи разговоры. Его глаза округлились, когда он услышал знакомое мурлыканье. Одноус поднял голову и увидел среди толпы знакомую рыжую спину, которую он так долго искал. Соплеменник Одноуса ехидно улыбнулся, когда увидел рыжего кота. Черный кот нагнулся и прошептал Одноусу, что то из серии - «Смотри, как этот кусок мышиного помета жалуется, как тяжело быть домашней киской в племени неудачников!» Одноус был зол. В этой злости было все недоверчивое отношение не только к старому другу, но и ко всему племени. Но в его глазах блеснула грусть, чем ярость и желание побить свое племя, чтоб, наконец, его соплеменники все поняли! Одноус посмотрел на друга. Что с ним? Он ведет себя как котенок! Одноус отвернулся и ушел в сторону рыжего кота. Его друг опешил, удивленный реакцией товарища, и поспешил удалиться. Одноус пробирался через толпу, пока не встретил Огнегрива. Могучий рыжий кот восседал, ожидая начала совета и с нетерпением смотрел на скалу. Заметив друга, Одноус повеселел. Огнегрив не скрывал своей радости, встретив старого знакомого. Бурый воин ветра хотел рассказать все, что происходит в его племени, но удержался. Одноус восхищался Огнегривом, котом, который вместе со своим другом отправился на поиски чужого племени! Не каждый воин в лесу так поступит, даже если это был приказ предводителя. Со скалы прозвучал клич. Совет начался.
После совета Одноус не забыл дерзость соплеменников, поэтому он снова замыкал ряды котов племени Ветра. У него было приподнятое настроение после общения с Огнегривом и ему не хотелось его портить. На совете Одноус обратил внимание, как враждебно держаться его товарищи. Это смутило кота, и в его голове прозвучал вопрос - « А могу ли я доверять своему племени? Не забудет ли оно мои заслуги и поступки?» Одноус отгонял страшные мысли. Отряд подошел к лагерю. Звездный луч принялся докладывать старшим воителям новости с совета. Все остальные коты готовились ко сну или обсуждали прошедший совет. Среди этого он слышал грубый тон и оскорбительные выражения в адрес Грозового племени. Сердце бурого воина бешено колотилось, как при драке. Осмотрев всю поляну, он видел во многих глазах злобу, ярость. Мое племя не помнит хорошие поступки…
Луна опускалась все ниже. Лагерь затих. Все коты провалились в сон.

http://i50.fastpic.ru/big....ce2.png

Прикрепление удалено.
Сильфида.


 
КивикДата: Пятница, 09.08.2013, 21:51 | Сообщение # 2
Суперская Апельсинка
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1329
Пожалуйста, убери приклепления.) Они занимают память форума.
Используй файловые хостинги, такие как http://savepic.org/ , http://pixs.ru/


В ожидании весны
Я умру, не дождавшись тебя.
И холодные льды,
Обжигая, укроют меня.
Снова станет тепло,
Снова птицы вернутся сюда.
Вместо крови вино
Вновь ускорит таянье льда
(с) Deform. В ожидании весны.

Галерея фотографий.
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Волчицы » Бурое сердце (Фанфик про Одноуса, помнящего доброту.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz