Светлошерстка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Голубоглазое чудо
| Здесь участвуют ники некоторых кошек ОС(немного изменены,не обижайтесь) Пестрая Звезда - Пестрая Звезда(Травка) - Основательница Травяного Племени и первая предводительница. Серохвостка - Полыннохвостка - Глашатая Пестрой Звезды(приемница). Лютик - Лютик - Целительница при Пестрой Звезде. Аталанта - Травошерстка - Целительница при Травяной Звезде.
Спасибо за классные ники.
Кто вы? Не чужаки? Ладно, расскажу вам о своем племени, но потом уходите! Меня зовут Травяная Звезда. Я предводительница Травяного племени. Мое племя создала замечательная кошка - Травка. Она же Пестрая Звезда. В то время существовала стая диких котов. Они умели охотиться и отлично дрались. Но тут возник вопрос: «Кто возглавит стаю?» И нашлась мудрая кошка - Травка. Она решилась создать племя и возглавить его. Кошка была самой уважаемой в стае. На совете племени она выдвинула свою кандидатуру. Все согласились. Стали звать ее Пестрой Звездой. Назначила она себе преемницу – Полыннохвостку. И целительницу – Лютик. Умерла эта кошка героически. Она закрыла собой вход в детскую, когда на лагерь напали койоты. Вот такая история моего племени. Что? Хотите посмотреть на мое племя? Ладно. Мы в степи. И у нас все сделано из веток и хвойника. Мы можем делать прочные палатки, которые не разлетаются по лагерю. Так здесь у нас палатка оруженосцев. Почему маленькая? У нас сейчас очень мало оруженосцев и некоторым воителям приходится выполнять их обязанности. ( о которых, я думаю, вы знаете.) Да, эта скала моя пещера. Откуда в степи камень, да такой огромный? По легенде, наши предки подарили его Пестрой Звезде, чтобы ей было, где жить первоначально. И скала стала передаваться от предводителя к предводителю. Вот то палатка воителей. Она сейчас переполнена. Детская устроена у нас так, внизу вырыта неглубокая ямка, а в ней лежат гнездышки королев и котят. Сверху навес из палок и метелок ковыли, которая делает детскую намного теплее. Палатка старейшин устроена так же. Ведь у них здоровье ничуть не сильней. И главное – палатка целителя. Нашу целительницу зовут Травошерстка. Это ее пещера. Она удобная и просторная. В ней может жить и целитель и больные. Что за маленькое сооружение рядом с палаткой? Здесь Травошерстка хранит травы. И оградка для того, чтобы котята не лезли туда. Думаю, в будущем у нас будет все хорошо! Скоро у Лиственницы родятся котятки. И палатка оруженосцев расширится. Ну что, вам понравился наш лагерь? Приходите еще! Здесь вам всегда будут рады! Бета - Аталанта.(спасибо милая) Придумала и написала - Светлошерстка(я)
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|