Опросик!)
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:01 | Сообщение # 1 |
Голубоглазое чудо
| Голосуйте!
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:02 | Сообщение # 2 |
Всевидящий Глаз ОС
| Я всегда стараюсь помочь.
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:55 | Сообщение # 3 |
Голубоглазое чудо
| Я тоже. Иногда трачу деньги( которые мама дала на школьную столовку) на Вискас.
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:55 | Сообщение # 4 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Я верю в естественный отбор.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:40 | Сообщение # 5 |
Голубоглазое чудо
| The_Lady_Raven, я не поняла.Ты мне не веришь?
|
|
|
|
Сломанный | Дата: Суббота, 27.07.2013, 04:12 | Сообщение # 6 |
Я всё испортил, Я наигрался!
| Всегда ласкаю бродячих кошек, чешу за ушком, часто - поворачивают мне пузо. Хоть они и грязные, ободранные, плешивые. Мне плевать. Вы прикиньте: к ним все относятся брезгливо, сторонятся, даже если кормят. А ведь когда тебя чешут это очень приятно. Если есть под рукой что-нибудь съедобное - сразу предлагаю. Не считаю, что если кошка (не бродячая) что-то понюхала, это теперь нельзя есть. Можно, как показывает опыт. Ни разу не засадил глистов и не траванулся. Единение с природой, мать ее.
Нет солнца на небе, обещали весной. Нет больше сил, но до весны ты дотянешь; Еще ты нескоро от стаи отстанешь, Держись своих струн, и ты будешь со мной. (с) Гевал - Волки
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:30 | Сообщение # 7 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Сломанный) Всегда ласкаю бродячих кошек, чешу за ушком, часто - поворачивают мне пузо. Хоть они и грязные, ободранные, плешивые. Мне плевать. Вы прикиньте: к ним все относятся брезгливо, сторонятся, даже если кормят. А ведь когда тебя чешут это очень приятно. Ну да, а более трёхсот кожных заболеваний - пустой звук, да?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 27.07.2013, 07:55 | Сообщение # 8 |
| Сломанный, когда вы таки подхватите лишай или глистов, вы ТАК объединитесь с природой...
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:54 | Сообщение # 9 |
Голубоглазое чудо
| Сломанный, я тоже. Ну, бывает. Чуства нахлынут и..... Понеслась
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 17:21 | Сообщение # 10 |
Царь! Просто Царь!
| The_Lady_Raven, вот именно, а уж если ты берешь домой бездомную кошку, то нужна полная дезинфекция. И куча прививок и кошке и владельцу, хотя дома у меня и живет 7 кошек, но дезинфекция ровно раз в месяц
|
|
|
|
Знамение | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:36 | Сообщение # 11 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Серохвостка) хотя дома у меня и живет 7 кошек о.о
Выношу им еду и воду, приношу старые коробки от небольшой техники/продуктов, где они могли бы спать. Жалко же.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 30.07.2013, 09:38 | Сообщение # 12 |
Царь! Просто Царь!
| Цитата (Знамение) Цитата (Серохвостка) хотя дома у меня и живет 7 кошек
о.о А что? я люблю животных, одна из них Нюся, она в теме милосердие есть
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:30 | Сообщение # 13 |
| Серохвостка, ну да. У меня живет кошка, так шерсти от нее... Мы ее раз в полгода спецсредствами моем.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:00 | Сообщение # 14 |
Царь! Просто Царь!
| The_Lady_Raven, да я думаю от всех кошек шерсть идет, кроме сфинксов и еще каких то
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:47 | Сообщение # 15 |
Голубоглазое чудо
| Серохвостка, а тебе нравятся сфинксы? Я как - то всех кошек(любой породы) люблю, но кроме этих. Не тянет меня к ним.
|
|
|
|