Извините(
|
|
Светлошерстка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 17:24 | Сообщение # 1 |
Голубоглазое чудо
| Я хочу сказать извините. Тем кошкам, которых я обидела. Я очень бываю вспыльчивой. Извините.(
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:54 | Сообщение # 2 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Na chimmer?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:18 | Сообщение # 3 |
Царь! Просто Царь!
| И эт... ты меня тоже извини что обидела, но это была реально не я! Я тогда еще в Испании была
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:28 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Аврора, Щта??
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:34 | Сообщение # 5 |
Царь! Просто Царь!
| Звездолапка, неважно
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:52 | Сообщение # 6 |
Голубоглазое чудо
| Аврора, ты меня из пещеры выгнала. А твоя подруга меня игнорила Добавлено (12.08.2013, 16:52) --------------------------------------------- Да Звездолапка, перед тобой тоже. Будем друзьями?
Черная кошка гуляет сама по себе… Ей не знаком терпкий холод разлуки… Снова и снова бросает вызов судьбе… Рядом её не удержат ни одни руки…
Черная кошка плакать совсем не умеет… Соль горьких слез жадно высушит ветер. Черная кошка не поцелует, не пожалеет, И на карнизе одна встречает рассветы.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:56 | Сообщение # 7 |
Царь! Просто Царь!
| Да блин! это я!!! Не я тебя выгоняла и я тебя не игнорила!!!! Я тебя подругой своей считала!!!!!
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:07 | Сообщение # 8 |
Голубоглазое чудо
| Угу. Я тоже считала, но в этой теме я извиняюсь
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:08 | Сообщение # 9 |
Царь! Просто Царь!
| Значит теперь я враг народа....
|
|
|
|
Светлошерстка | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:29 | Сообщение # 10 |
Голубоглазое чудо
| Нет. В этой теме я извиняюсь
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:48 | Сообщение # 11 |
Всем пока, я в Нарнию
| *прочла* *саркастическая улыбка*
Не, ну что ж вас потянуло разборки публично устраивать? ЛС мало?
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:53 | Сообщение # 12 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Рыжегривка, ЛС - для слабаков, это же всем известно, ну. Ругаться надо только на людях, чтобы было, кому заступаться x3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:58 | Сообщение # 13 |
Всем пока, я в Нарнию
| Цитата (Улитница) Рыжегривка, ЛС - для слабаков, это же всем известно, ну. Ругаться надо только на людях, чтобы было, кому заступаться x3 Ага. *я прям тролль*
Надо сказать модераторам, чтоб тему закрыли. А то пошло-поехало: в начале "извините", а потом "ты меня из пещеры выгнала".
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Среда, 14.08.2013, 14:00 |
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:58 | Сообщение # 14 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата (Рыжегривка) Я прям тролль. Я, считаете, лучше? x3
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:01 | Сообщение # 15 |
Всем пока, я в Нарнию
| Цитата (Улитница) Я, считаете, лучше? x3 Да, мы злобные) А что делать, если такую муть разводят.
|
|
|
|