Аниме и манга.
|
|
Алый | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:45 | Сообщение # 76 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Цитата Звездолапка ( ) Конами это ж Югио, это ж Сайлент Хилл, это ж овердофига еще. Говорю в меру своих предпочтений.
Цитата Звездолапка ( ) Как и Конамень. И прочие титаны вроде Capcom с его (испорченным) Ивелом
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:47 | Сообщение # 77 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Алый ( ) И прочие титаны вроде Capcom с его (испорченным) Ивелом Этода.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Алый | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:51 | Сообщение # 78 |
| Но как-то отошли от основной темы...
*пафос* Так, господа, что скажем о Онимце уходящего и скончавшегося с грехом пополам года?
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:28 | Сообщение # 79 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата Звездолапка ( ) Щто за анима? Новеллка же визуальная Fate/Stay Night. Щас выходит анимка по ее второй ветке Fate/Unlimited Blade Works, а где-то в этом году выйдет мувик по третьей ветке Heaven's Feel - вот в ней как раз сюжет кирпичный, да и учитывая, что ее как и UBW экранизирует ufotable, то будет мякотка.
Алсо, по поводу последнего мувика по Еве ничего неизвестно?Добавлено (05.01.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Алый ( ) *пафос* Так, господа, что скажем о Онимце уходящего и скончавшегося с грехом пополам года? Да вроде не так уж плохо, вон и Муночку экранизировали.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Алый | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:39 | Сообщение # 80 |
| А у меня Психо-паспорта 2 сезон
Ну и кроме него, собсна, ничего по вкусу не нашлось
Хотя.. Атака титанов была вполне сносна.
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Алый - Понедельник, 05.01.2015, 20:42 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:20 | Сообщение # 81 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Алый ( ) Да и аниме деградирует последнее время. Сплошной гаремник. В последнее время почти каждую отомку стремятся экранизировать. Из-за этого и создаётся впечатление. Цитата Звездолапка ( ) А вот про бревно правильно заметил, однако хDD Ненуачо? Я вообще почти не встречал героинь отомок, где они не были бы брёвнами. Цитата Shady ( ) Эээ... анимок ж дофига и больше выходит, вполне можно найти годноту. Согласен. Но нужно искать же. Цитата Shady ( ) А я из онгоинготы смотрю Паразита, и блин, нравится мне. Паразит вообще вкусная вещь. Цитата Shady ( ) Ну а сам сериал прекрасен как рассвет. Нет, как тысячи рассветов. На бетельгейзе. Фейт в целом прекрасен, если не брать Принцесса Илия. Цитата Shady ( ) А перевод Формы Голоса опять забросили, ну шо за... там всего 7 томов. =\ Тоже читаешь? оЗо Потрясающая вещь, а перевод вроде как происходит, но только каким-то больно улиточьим шагом. Цитата Shady ( ) Сейчас все онгоинги переводятся и дублируются чуть ли не сразу выхода английских сабов. Дабы появляются даже раньше сабов. Я, например, Терру вообще сначала смотрел равками в озвучке, а потом уже в сабах, поскольку последние приходилось ждать в разы дольше.Добавлено (05.01.2015, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата Алый ( ) Так, господа, что скажем о Онимце уходящего и скончавшегося с грехом пополам года? ТЕРРА! ТЕРРА! ОНИ ЭКРАНИЗИРОВАЛИ ТЕРРУ ПОЧТИ БЕЗ ОТХОДА ОТ КАНОНА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАА Правда мало. Бесит меня эта тупая тенденция делать анимашки в тыщу сезонов по тринадцать серий каждый. Вот раньше спокойно хреначили по 200 серий, по 54, по 48, по 37, а 24 вообще было стандартом, лишь бы сюжет охватывало и всё. А сейчас что не возьми, то, блин, первый сезон в двенадцать-тринадцать серий, а вслед за ним анонсируют второй сезон, который по логике и событиям вообще часть первой арки какой-нибудь. Цитата Алый ( ) Хотя.. Атака титанов была вполне сносна. Что сюжет, что рисовка, что персонажи днииище... *заткнулся и уполз дальше обсуждать с тараканами систему оценки днище-не_днище*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Алый | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:45 | Сообщение # 82 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Что сюжет, что рисовка, что персонажи днииище... Отвечу в рифму... Зато там есть кровища! ^^ (а вы о чем подумали, м?)
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:46 | Сообщение # 83 |
| Алый, ага, реки бессмысленной крови. И извечное ТАТАКАЭ!!!!111, за которое их всех уже вырезать хочется.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Алый | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:47 | Сообщение # 84 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Вот раньше спокойно хреначили по 200 серий, по 54, по 48, по 37, а 24 вообще было стандартом, лишь бы сюжет охватывало и всё. На больное давишь, эх.. *ушел в ностальгию*
Faceless_Master, в этом что-то есть... какое-то особое очарование
Per aspera ad astra.
Сообщение отредактировал Алый - Понедельник, 05.01.2015, 21:48 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:53 | Сообщение # 85 |
| Цитата Алый ( ) На больное давишь, эх.. *ушел в ностальгию* Кому больное, а у кого до сих пор ДА РУХНУТ НЕБЕСА НА ИХ ГОЛОВЫ ОПЯТЬ ТРИДЦАТЬ ТРИ СЕЗОНА ПО ДВЕНАДЦАТЬ СЕРИЙ. Алый, в этом ничего нет, окромя отвратительной рисовки, тупых персонажей (горстка умных в расчёт не берётся, ибо реально по пальцам одной руки пересчитать) и не менее тупого фанатья, которое готово с пеной у рта доказывать, что Атака титанов - единственное рассово годное онямцо из всех известных миру анимашек.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:58 | Сообщение # 86 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Согласен. Но нужно искать же. Поэтому в днявочках я подписана на парочку анимешников, которые пишут бзорв по онгоингам. х3
Цитата Faceless_Master ( ) Фейт в целом прекрасен, если не брать Принцесса Илия. Что за Принцесса?
Цитата Faceless_Master ( ) Тоже читаешь? оЗо Потрясающая вещь, а перевод вроде как происходит, но только каким-то больно улиточьим шагом. Я в эту мангу влюблена, это просто вин винов. Надеюсь и экранизируют ее как следует. Анонс-то уже вроде как был.
Цитата Faceless_Master ( ) Дабы появляются даже раньше сабов. Я, например, Терру вообще сначала смотрел равками в озвучке, а потом уже в сабах, поскольку последние приходилось ждать в разы дольше. Фига себе, впервые слышу.
Цитата Faceless_Master ( ) Что сюжет, что рисовка, что персонажи днииище... *заткнулся и уполз дальше обсуждать с тараканами систему оценки днище-не_днище* Мне мой мужик сказал похожее, поэтому я и передумала читать/смотреть. х3 Вообще меня сейчас на романтоту и повседневность тянет. Смотрю сейчас Yuyushiki (и о боже сколько там юрийных намеков, хотя аниме вообще ни разу не про это). Напоминает немного "Мелочи жизни", только с более взрослой тематикой что ли. Да и рисовку я подобную люблю, можно сказать из-за нее в первую очередь начала смотреть. Еще Skip Beat! наконец скачала, после "Формулы Ю" гляну. х3 Да и вообще я дофига скачала, будто мне ни сессию, ни диплом писать не надо. Еще и мульт про Биттлджуса пересматриваю, а там 105 серий
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:59 | Сообщение # 87 |
| А ещё меня дико раздражают фанаты АТ/ВГ чисто из-за их воплей вроде В АТАКЕ ПОКАЗАНЫ ЛЮДИ А НЕ МЕРИСЬЮХИ ОНИ ТАМ РЕАЛЬНО СТАЛКИВАЮТСЯ С ТРУДНОСТЯМИ И УМИРАЮТ!!!11111расрасрас В той же Терре, например, персонажи вообще делятся на уже умерших и тех, кто умрёт в ближайших пяти главах. В Синдроме распада вообще уже выпилили ГГ нахрен. В Юкате вообще героев выпиливают по методу "появился в начале серии и жил всю серию? СЛИШКАМ ДОЛГА!!!!111 ВЫПИЛИТЬ!!!!11РАСРАСРАС".
Хотя самый непонятный для меня фангёрлинг - это визги восторга по педалистам. В смысле, по Трусливому велосипедисту. Как его вообще можно смотреть? Лично мне хватило одного только трейлера, чтобы тараканы кинулись за банкой с новыми глазами. ._______.
by jabberwocky-kun.
Сообщение отредактировал Faceless_Master - Понедельник, 05.01.2015, 22:15 |
|
|
|
Алый | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:04 | Сообщение # 88 |
| Faceless_Master, ну, я в него не влюблен, так что мимо фанатов спокойно пройду мимо и еще пару непристойных жестов покажу. Просто пытался вспомнить что-нить годное в прошедшем году (хаха, удачи себе -__-)
Таааак... В том году еще попробовал посмотреть "Удар крови" (и кто его так нахваливал только, эх)
"Иная" Вот уж где реки бессмысленной крови, а уж о количествах и способах разнообразных убийств умолчу.
"Мастера меча онлайн" Вот уж на что терпения не хватило. И что с ним все так носятся? Сюжет? (что? он там есть?..) Рисовка? (пф, видали и лучше) Оригинальный мир? (каждый 3 американский фильм) Юмор? (что!?)Добавлено (05.01.2015, 22:04) --------------------------------------------- Faceless_Master, да вам только Game of Trones смотреть.
Per aspera ad astra.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:14 | Сообщение # 89 |
| Цитата Shady ( ) Поэтому в днявочках я подписана на парочку анимешников, которые пишут бзорв по онгоингам. х3 Лал. Я тоже. Цитата Shady ( ) Что за Принцесса? Fate/Kaleid Liner Prisma Illya же. я так до сих пор и не вкурил шо це таке. Цитата Shady ( ) Надеюсь и экранизируют ее как следует. Было бы прекрасно, всё-таки потрясающая работа. Цитата Shady ( ) Фига себе, впервые слышу. Мб., мне просто так не повезло. Хотя что у Терры, что у Гуля озвучка выходила чуть ли не в один день с равкой, а сабов вечно приходилось ждать день-два-три-неделю. Цитата Shady ( ) Мне мой мужик сказал похожее, поэтому я и передумала читать/смотреть. х3 Твой Андрей, как я понял, хрени не скажет. Только вот в начальных главах (этак до 30ой) манги ситуация ещё хуже. Там персонажи вообще друг от друга никак не отличаются. Я себе даже на рабочий стол сохранял коллажик с указанием имён персонажей, а то иначе приходилось мозг себе ломать в попытках понять кто есть кто. Цитата Shady ( ) Еще Skip Beat! наконец скачала, после "Формулы Ю" гляну. х3 О МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ ПОЗВОЛЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ГРУСТНУЮ И ПОУЧИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ О МАЛЬЧИКЕ БОБ... тьфу, о скипе. Skip beat! вообще является одной из первых мною просмотренных анимашек и своего рода священной коровой - хоть убей, не могу писать по нему фанфики при всём желании. Пишут её уже больше десяти лет, а воз вот только сейчас дошёл до того, что персонажи догнали кто чего (и, главное, кого) хочет и как всем дальше жить. Тащемта милое и хорошее, а ещё там есть божественные чибики и демоны.Добавлено (05.01.2015, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Алый ( ) Faceless_Master, да вам только Game of Trones смотреть. Смотрел. Не оценил. Хотя периодически таскаю оттуда фейсы и посмеяшки. Цитата Алый ( ) "Мастера меча онлайн" Вот уж на что терпения не хватило. И что с ним все так носятся? Сюжет? (что? он там есть?..) Рисовка? (пф, видали и лучше) Оригинальный мир? (каждый 3 американский фильм) Юмор? (что!?) Я вообще до сих пор понять не могу почему его на пьедестал возносят и Асуна (вот уж бесполезнейшая тварь) постоянно выносится на первые места в различнейших рейтингах. Недавно, например, вывели список 30-ти симпатичнейших персонажей 14-го года. Я рыдал, когда видел Асуну на первом, а кого-то из педалистов на пятом. Цитата Алый ( ) "Иная" Вот уж где реки бессмысленной крови, а уж о количествах и способах разнообразных убийств умолчу. Манга лучше. Да и не столько уж там кровь бессмысленная. И не такие уж там и реки крови. %D Хотя онямцо таки да, весьма посредственное.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:29 | Сообщение # 90 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Fate/Kaleid Liner Prisma Illya же. я так до сих пор и не вкурил шо це таке. А я мангу читаю, меня даже радует. х3 Я так понимаю, это одна из параллельных вселенных что ли. А то в Фейте с этим делом баловаться любят. Кстати, не знаю, знала ли ты, но оказывается в третьей арке Фейта Широ не стал Арчером в итоге, и тот Арчер который был вызван Рин, был из другой вселенной, где Широ им как раз стал (но вот какой именно - непонятно).
Цитата Faceless_Master ( ) Твой Андрей, как я понял, хрени не скажет. Только вот в начальных главах (этак до 30ой) манги ситуация ещё хуже. Там персонажи вообще друг от друга никак не отличаются. Я себе даже на рабочий стол сохранял коллажик с указанием имён персонажей, а то иначе приходилось мозг себе ломать в попытках понять кто есть кто. Вот это реально офигеть. D8
Цитата Faceless_Master ( ) О МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ ПОЗВОЛЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ ТЕБЕ ГРУСТНУЮ И ПОУЧИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ О МАЛЬЧИКЕ БОБ... тьфу, о скипе. Skip beat! вообще является одной из первых мною просмотренных анимашек и своего рода священной коровой - хоть убей, не могу писать по нему фанфики при всём желании. Пишут её уже больше десяти лет, а воз вот только сейчас дошёл до того, что персонажи догнали кто чего (и, главное, кого) хочет и как всем дальше жить. Тащемта милое и хорошее, а ещё там есть божественные чибики и демоны. Значит лучше мангу почитать? А то я так начала смотреть президента горничную, а потом подсела на мангу, в итоге всю ее прочитала, а аниме так и не стала смотреть. х3
Цитата Faceless_Master ( ) Смотрел. Не оценил. Хотя периодически таскаю оттуда фейсы и посмеяшки. Прально, книги лучше. :D
Цитата Faceless_Master ( ) А ещё меня дико раздражают фанаты АТ/ВГ чисто из-за их воплей вроде В АТАКЕ ПОКАЗАНЫ ЛЮДИ А НЕ МЕРИСЬЮХИ ОНИ ТАМ РЕАЛЬНО СТАЛКИВАЮТСЯ С ТРУДНОСТЯМИ И УМИРАЮТ!!!11111расрасрас Самый тупой аргумент, ибо произведений на эту тему дофига и больше. Да и вообще... можно показать хорошую годную драму с экшоном и без смертей направо и налево. Меня особенно радуют произведения, где прокачаны скиллы оживления. Умирает так персонаж умирает, а ты не придаешь этому значению, а потом происходит какая-то НЕХ и этот персонаж умирает НАВСЕГДА, вот это я понимаю драма и разрыв шаблона.
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|