Запись в Клуб Помощников Сюрпризоустраивателей
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Среда, 06.11.2013, 17:44 | Сообщение # 1 |
Новогодний огонек ОС.3
| Привет! Мы объявляем первый набор в клуб помощников сюрпризоустраивателей. Главной задачей команды Сюрпризоустраивателей является подготовиться к какому-либо празднику или событию(НГ,ДР 8 марта и т.д.). Клуб помощников может помочь нам найти картинки, музыку, нарисовать аватар, вобщем, помочь. [cut noguest=В Команду Сюрпризоустраивателей входят]Звездокровка Огненный Лучик[/cut] [cut noguest=В Клуб помощников Сюрпризоустраивателей входят:] Воробей Карри Лимонная_долька Меланина Огнеглазая[/cut]
Анкета: Код [font=Geneva][i][b]Я хочу помогать Сюрпризоустраивателям! Ник: Возраст: Что можете делать: Подтверждаете что хотите помогать?:[/b][/i][/font]
Сообщение отредактировал Огненный_Лучик - Понедельник, 09.12.2013, 20:10 |
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:48 | Сообщение # 2 |
Как же давно меня здесь не было...
| Я хочу помогать Сюрпризоустраивателям! Ник: Огнеглазая Возраст: 10 Что можете делать: могу найти музыку и картинки, могу нарисовать что-нибудь на бумаге Подтверждаете что хотите помогать?:да я хочу помогать
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:56 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| Я хочу помогать Сюрпризоустраивателям! Ник: Лимонная долька Возраст: 11 Что можете делать: Рисовать, делать авы Подтверждаете что хотите помогать?: Эм... Подтверждаю!
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:03 | Сообщение # 4 |
Психанутое няшко ОС
| Я хочу помогать Сюрпризоустраивателям! Ник: Карри Возраст: 11,5 Что можете делать: Фотошопить, рисовать. Неплохо авки делаю, открытки. В кодах разбираюсь. Подтверждаете что хотите помогать?: Да
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:04 | Сообщение # 5 |
Новогодний огонек ОС.3
| Огнеглазая, Лимонная_долька, Карри, приняты! Сейчас запишу и создам флудилку.
Ни-и-и-и-и-и=) Ом Ном. И ТОЧКА. И ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ваш Огни.
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:14 | Сообщение # 6 |
Ночной художник
| ХЕ-ХЕ, я тут самый бАСой Я хочу помогать Сюрпризоустраивателям! Ник: Капитан Джек. Возраст: если кто не ленивый, заглянет в профиль -.- Что можете делать: аватары, шаблоны, стихи, вообщем, всё могу. Подтверждаете что хотите помогать?: нет блин -.-
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Меланина | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:52 | Сообщение # 7 |
Шерлок жив. И не только он.
| Я хочу помогать Сюрпризоустраивателям! Ник: Меланина Возраст: 15 Что можете делать: Искать картинки, музыку. Все, что связано с поиском информации в нете. Подтверждаете что хотите помогать?: Да
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:08 | Сообщение # 8 |
Новогодний огонек ОС.3
| Воробей, Меланина, пишу =)
Ни-и-и-и-и-и=) Ом Ном. И ТОЧКА. И ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ваш Огни.
|
|
|
|