Заказы
|
|
Лисми | Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Беру заказы на аватарки. Не рисую их, а обрабатываю уже готовые фотографии в фотошопе. Анкета на заказ: Код [b]Исходник:[/b] ( Если исходника нет, то дайте описание кошки и я найду подходящую фотку ) [b]Размер:[/b] [b]С подписью или без:[/b] ( Если с подписью, то с какой ? ) Примеры: [cut noguest=Примеры] [/cut]
Особое нужно мастерство, чтобы успеть открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда на тебя. Пещерка Ава by Кандра.
Сообщение отредактировал Лисми - Пятница, 02.08.2013, 15:31 |
|
|
|
Буреломка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:18 | Сообщение # 2 |
Ne huhry muhry
| Исходник: http://savepic.org/4279214.jpg Размер: Ширина 200 ,длина 150 С подписью или без: Буреломка
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Лисми | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:19 | Сообщение # 3 |
| Буреломка, Заказ готов. ( Извини за подпись, её почти не видно )
Особое нужно мастерство, чтобы успеть открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда на тебя. Пещерка Ава by Кандра.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:23 | Сообщение # 4 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Лисми, пикслр?
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Лисми | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:38 | Сообщение # 5 |
| Звездолапка, Я не в теме, что это? Если это программа для обработки фото, то я в онлайн фотошопе это делаю.
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:38 | Сообщение # 6 |
Ne huhry muhry
| Лисми, спасибо)
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Лисми | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:40 | Сообщение # 7 |
| Буреломка, ^^
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:41 | Сообщение # 8 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Лисми, да. Я про онлайн фотошоп pixlr
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:14 | Сообщение # 9 |
Египтянин
| Приветики ) Исходник: ( Если исходника нет, то дайте описание кошки и я найду подходящую фотку ) Размер: чтобы на аватарку поместился С подписью или без: ( Если с подписью, то с какой ? ) КотЭ
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
|
|
|
|