Гостиная Мистика
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:53 | Сообщение # 31 |
Континент!11
| Мистик, неплохо... Первый раз была самой старшей в школе, боялась сбить какого-нибудь первоклассника. Получилось наоборот, меня какой-то первоклассник сбил... А первый день, как всегда упорот.)
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:56 | Сообщение # 32 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Пёстрая Звезда, первоклассники кого угодно собьют)
Аватар рисовал себе сам о: Активный мурчатель, квшник, хувиан, в прошлом анимешник Всегда рад общению с: Хиско, обитающий в Мурчальне
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:59 | Сообщение # 33 |
aww cutie. ~
| Добрый вечер :з
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:59 | Сообщение # 34 |
| Кристофер, добрый)
Аватар рисовал себе сам о: Активный мурчатель, квшник, хувиан, в прошлом анимешник Всегда рад общению с: Хиско, обитающий в Мурчальне
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:00 | Сообщение # 35 |
aww cutie. ~
| Цитата (Мистик) Кристофер, добрый) Как ваши дела, м?
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:01 | Сообщение # 36 |
Континент!11
| Мистик, мы тут учеников третьего класса видели, они валились на полу, сидели на подоконнике... Кристофер, привет
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:02 | Сообщение # 37 |
aww cutie. ~
| Пёстрая_Звезда, Здравия.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:06 | Сообщение # 38 |
Континент!11
| Кристофер, как настроение?
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:07 | Сообщение # 39 |
| Кристофер, как-то не особо радуют х) Пёстрая Звезда, наши в прямом смысле на головах стояли
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:09 | Сообщение # 40 |
aww cutie. ~
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Кристофер, как настроение? *грустьпечаль* та не очень... Умудрился поссориться с сестрой и отцом. Причем я сам вообще ни к чему не причастен... Это талант, ога. Цитата (Мистик) Кристофер, как-то не особо радуют х) Воу, что случилось?
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:13 | Сообщение # 41 |
| Кристофер, да в универе во второй раз потеряли фотографии на студенческий .-.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:15 | Сообщение # 42 |
aww cutie. ~
| Мистик, блин, я вместо "Мистик" читаю "Мистган". Хмм.. Мой бедный мозг требует ФТ хО Пошто?.. Это же уже зависимость...
Сообщение отредактировал Кристофер - Понедельник, 02.09.2013, 19:18 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:15 | Сообщение # 43 |
Континент!11
| Цитата (Кристофер) *грустьпечаль* та не очень... Умудрился поссориться с сестрой и отцом. Причем я сам вообще ни к чему не причастен... Это талант, ога. Я сегодня поругалась со всеми, но самое главное, что я поставила одну одноклассницу на место. х)
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:17 | Сообщение # 44 |
aww cutie. ~
| Цитата (Мистик) Кристофер, да в универе во второй раз потеряли фотографии на студенческий .-. Йо, ну там и рассеянные люди... Прям как я D:Добавлено (02.09.2013, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата (Пёстрая_Звезда) Я сегодня поругалась со всеми, но самое главное, что я поставила одну одноклассницу на место. х) Люблю я это дело <3 Я требую подробностей! х)
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:19 | Сообщение # 45 |
| Цитата (Кристофер) блин, я вместо "Мистик" читаю "Мистган". Хмм.. Мой бедный мозг требует ФТ х00 Я в ФТ где-то на середине остановился, дальше мой разум не вынес :D После Блича и Реборна это полнейшая наркомания о.о Цитата (Кристофер) Йо, ну там и рассеянные люди... Прям как я D: Меня из-за них могут завтра в универ не пустить .-. Придется в среду сдать фото и забрать-таки студенческий, всё равно учебы нет, только работа.
|
|
|
|