Гостиная Мистика
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:21 | Сообщение # 46 |
aww cutie. ~
| Цитата (Мистик) Я в ФТ где-то на середине остановился, дальше мой разум не вынес :D После Блича и Реборна это полнейшая наркомания о.о Эхх.. Ребо-о-орн хО Это первое аниме, оторое я посмотрел. Фейри Тейл я читаю просто так, для развлекухи о: Да и хотелось бы закончить начатое...
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:22 | Сообщение # 47 |
Континент!11
| Цитата (Кристофер) Люблю я это дело <3 Я требую подробностей! х) Она стала говорить, что мы с Сильной Звездой помешанный на КВ, хотя весь класс знает, что это не так. Ну вообщем был такой диалог: Мы стояли и разговаривали с новеньким мальчиком. Она: Мальчик(Даже имени не запомнила) они помешаны на КВ. Пёстри: Это не так, мы просто любим почитать и всё. Пообщаться с людьми. Она: Ну вы же их любите, значит помешаны. Сильная Звезда: Мы и родителей своих любим, но не бегаем за ними и не просим у них автограф. Она: Вы всё равно помешаны. Пёстри: Ты не знаешь вот и молчи! Нам просто нравится общаться с КВшниками, она лучше вас всех тут вместе взятых в несколько раз. Она: Коты лучше? Пёстри, посмотрев на Сильную Звезду: Они ещё и умнее. Короче она заткнулась и ушла. А мы договорились при ней теперь всегда говорить про КВ, раз мы помешанные, пусть будет так.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:25 | Сообщение # 48 |
aww cutie. ~
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Мы стояли и разговаривали с новеньким мальчиком. Она: Мальчик(Даже имени не запомнила) они помешаны на КВ. Пёстри: Это не так, мы просто любим почитать и всё. Пообщаться с людьми. Она: Ну вы же их любите, значит помешаны. Сильная Звезда: Мы и родителей своих любим, но не бегаем за ними и не просим у них автограф. Она: Вы всё равно помешаны. Пёстри: Ты не знаешь вот и молчи! Нам просто нравится общаться с КВшниками, она лучше вас всех тут вместе взятых в несколько раз. Она: Коты лучше? Пёстри, посмотрев на Сильную Звезду: Они ещё и умнее. Короче она заткнулась и ушла. А мы договорились при ней теперь всегда говорить про КВ, раз мы помешанные, пусть будет так. *забился в угол*, *достал крест*. Н-не надо мне тут на КВ помешанных оо" боитсясознатьсячтонедолюбливаетКВ
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:26 | Сообщение # 49 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Цитата (Кристофер) Эхх.. Ребо-о-орн хО Это первое аниме, оторое я посмотрел. Фейри Тейл я читаю просто так, для развлекухи о: Да и хотелось бы закончить начатое... Понятно с: У меня первое было, вроде, тетрадка. Реборн около двух лет назад смотрел, сейчас мангу читаю с:
Аватар рисовал себе сам о: Активный мурчатель, квшник, хувиан, в прошлом анимешник Всегда рад общению с: Хиско, обитающий в Мурчальне
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:26 | Сообщение # 50 |
Континент!11
| Цитата (Кристофер) Н-не надо мне тут на КВ помешанных оо" Мы будем просто претворяться, чтобы её позлить.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:32 | Сообщение # 51 |
aww cutie. ~
| Цитата (Мистик) Понятно с: У меня первое было, вроде, тетрадка. Реборн около двух лет назад смотрел, сейчас мангу читаю с: А я слегка схитрил.. Ну, точнее, как... Так просто вышло х) Посмотрел все 203 имеющиеся на тот момент серии и побежал дочитывать мангу :D Читать, кстати, мне понравилось больше <3Добавлено (02.09.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата (Пёстрая_Звезда) Мы будем просто претворяться, чтобы её позлить. Удачи озо
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:32 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Кристофер) А я слегка схитрил.. Ну, точнее, как... Так просто вышло х) Посмотрел все 203 имеющиеся на тот момент серии и побежал дочитывать мангу :D Читать, кстати, мне понравилось больше <3 Ну да, манга интереснее с: Я на некоторых главах в самом начале смеялся в голос :D Сейчас читаю арку 10-летия.
Аватар рисовал себе сам о: Активный мурчатель, квшник, хувиан, в прошлом анимешник Всегда рад общению с: Хиско, обитающий в Мурчальне
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:34 | Сообщение # 53 |
aww cutie. ~
| Цитата (Мистик) Ну да, манга интереснее с: Я на некоторых главах в самом начале смеялся в голос :D Сейчас читаю арку 10-летия. Мне тоже надо бы почитать х) Только дочитаю ФТ.. ЗлоймангакавсеникакнеможетзакончитьписатьФТ. Он меня пугает с:
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:36 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Кристофер) Мне тоже надо бы почитать х) Только дочитаю ФТ.. ЗлоймангакавсеникакнеможетзакончитьписатьФТ. Он меня пугает с: Ахах) Почитай с: Я сначала читал параллельно с Бличем, но сейчас он приостановлен, с 4 числа только новые главы будут .-.
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:39 | Сообщение # 55 |
aww cutie. ~
| Цитата (Мистик) Ахах) Почитай с: Я сначала читал параллельно с Бличем, но сейчас он приостановлен, с 4 числа только новые главы будут .-. Ва** И Блич надо почитать... \вспомнилвдруг\ После Реборна, после Реборна... Пошто я хочу читать все и сразу?..
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:40 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Кристофер) Ва** И Блич надо почитать... \вспомнилвдруг\ После Реборна, после Реборна... Пошто я хочу читать все и сразу?.. Блич я весь не осилил. Там сюжет аниме на мангу уж очень похож...Реборн-то в аниме весь перекроили. Ты скрытый Цезарь
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:42 | Сообщение # 57 |
aww cutie. ~
| Цитата (Мистик) Блич я весь не осилил. Там сюжет аниме на мангу уж очень похож...Реборн-то в аниме весь перекроили. Та. Истерзали бедного Реборна :с Реборн в шоке. озо Цитата (Мистик) Ты скрытый Цезарь Как же я мог забыть?!
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:44 | Сообщение # 58 |
| Цитата (Кристофер) Та. Истерзали бедного Реборна :с Реборн в шоке. озо И цензура жуткая :с В битве колец Ямми сильно повредил глаз в манге и долго ходил с повязкой. В аниме этого не было. И некоторых персонажей тоже. Цитата (Кристофер) Как же я мог забыть?! Вспоминай :D
|
|
|
|
Феллион | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:46 | Сообщение # 59 |
aww cutie. ~
| Цитата (Мистик) И цензура жуткая :с В битве колец Ямми сильно повредил глаз в манге и долго ходил с повязкой. В аниме этого не было. И некоторых персонажей тоже. нта. Теперь я просто обязан прочитать мангу озо Цитата (Мистик) Вспоминай :D Ес, май лорд ;D
|
|
|
|
Мистик | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:48 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Кристофер) нта. Теперь я просто обязан прочитать мангу озо Да-да с:
|
|
|
|